Joe Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 За воблу в воскресенье!)Nyon тоже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сходка напоминает встречу из Айона игроков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 book-cafe на цветном, тоже ничего так*Тссс!*На первом этаже - букафеНа втором этаже - мой офис :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Постараюсь быть :flirt:У хорошего знакомого есть спортбар с отличными вкусными и недорогими напитками, но правда на тушинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я смогу 7 !!! а где встречаемся ??? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вобла .. ?Будет Каш, я тож припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 book-cafe на цветном, тоже ничего так*Тссс!*На первом этаже - букафеНа втором этаже - мой офис :flirt:0о...серьезно?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На первом этаже букаке? На втором этаже, ессно, офис Сума. Внизу куча женщин, Суумкин изображает тысячу музчин. Пы. Сы. Зарекался же пьяным писать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хильмек а что за бар? Я просто на Тушке живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хильмек а что за бар? Я просто на Тушке живу)Ты в опе мира живешь епт..от метро 40 минут трамваем и 2.5 часа на пешком по тайге - эт не тушино)Ты будешь или нет в воскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Опять йа пролетаю. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 на Марксистской очень много кабаков.......вобла.....кружка.....стойка.....да и от дома мне 10 минут на тралеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 на Марксистской очень много кабаков.......вобла.....кружка.....стойка.....да и от дома мне 10 минут на тралеке)в воблу!!)Воскресенье: «Бодрящий выходной» Каждая третья кружка пива бесплатно! Детям б/а коктейль бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Детям б/а коктейль бесплатно!как раз то что тебе надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Детям б/а коктейль бесплатно!как раз то что тебе надо)а ты думаешь почему я туда хочу?) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Резюме: либо вобла либо буккафе либо то что саюри предложила Schwarzwald (мне чет название понравилось)И еще..понедельник ващет выходной, поэтому и предложил воскресенье, чтобы поспать и до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Приехать что ли к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Приехать что ли к вам размечтался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ненуачо. В субботу тут до ночи пить, потом ночной поезд, и в воскресенье уже там с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ненуачо. В субботу тут до ночи пить, потом ночной поезд, и в воскресенье уже там с ними в поезде не потеряешься ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 понаехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хоть бы одна редиска сказала "ух ты, клёво, приезжай!" *сидит в углу и дуется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Было б прикольно если б приехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 меня бы к вам для полного счастья если смогу, в пятницу суботу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Приехать что ли к вам буду ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения