Перейти к содержанию

Тусовка, Питер

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

Вы все своей ленью меня задолбали!

Итак, объявляется всеобщий сбор питерских бандитов.

Время: 06.03.2010, 17:00-22:00 или до упора :stinker:

Место:

http://www.pivchelo.spb.ru/logo_bars/logo_05.gif

Бар 0.5

http://www.piv05.ru/v1/index.html

Метро: Звенигородская/Пушкинская

Меню: Суши, стейки, европейское пиво.

Особенности: Уютная атмосфера, кожаные диваны, приятная музыка.

http://img20.imageshack.us/img20/1230/17233566.png

Идут:

AlterEgo

Toxin NNK

Hakami

Toushiro

Mr.Knight

Soulles

Tvi

Glok

FackOffAll

Marvel

Владимир

Viacheslav

Стол заказан, от входа направо у окна. Там длинный диван, сдвинут несколько столиков и пуфики напротив поставят. В общем, все влезем! Приходите.

Все, у кого есть, возьмите фотоаппараты!

Изменено пользователем AlterEgo

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlterEgo

39

• Tvi

12

• Toxin NNK

10

• Hakami

8

Топ авторов темы

Я живу в центре :stinker: Поэтому места в центре. Да и если ехать, скажем, на юг, то людям с севера будет добираться далеко, и наоборот. А так хоть немного равенство. Не нравится - предлагай другие места

у нас тут в москве вообще никаких сходок ))) у всех зимняя спячка, до конца весны отсижиться будут

Изменено пользователем Jenny

Я живу в центре :stinker: Поэтому места в центре. Да и если ехать, скажем, на юг, то людям с севера будет добираться далеко, и наоборот. А так хоть немного равенство. Не нравится - предлагай другие места

Да наоборот, прикольно.

Я жил раньше на Жуковского.

Отлично, записываем.

По поводу вина, я дико удивлён, но даже в меню СПб оно есть :stinker:

Ему видимо ехать далеко =)

Рыцарь - без обид )))

я бы выбрал бар СПб. на Сенной на пример. я там был, хорошая атмосфера+приемлимые цены)

Изменено пользователем Soulles

Отлично, народ подтягивается. За СПб пока большинство голосов.

В отмеченом я тоже был, там как раз бар моднее и удобнее всех.

Записываю.

Приедешь к нам как-нибудь, или в этот раз?

Если получится то в этот =-) Если не получиться то в след раз =-) Все в финансы упирается -будут приеду,не будут то не поеду =-)

WARNING!

Бронирование стола в СПб платное, плата не входит в стоимость заказа. (То бишь эти деньги отдаются просто за то, чтобы стол держали за нами).

1 стол = 500р.

2 стола = 1000р.

3 стола = 1500р.

Для сравнения, в Фраере бронирование тоже стоит денег, но эти деньги потом идут в оплату заказа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...