slip009 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 чот я не пойму как в неё по инету играть? пишет что не может найти сервы обьясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 чот я не пойму как в неё по инету играть? пишет что не может найти сервы обьясните плизобнови pb(панкбастер).В Гугле так и набери,после обновления всё заработает. П.С,:может в первом посте FAQ создать?хотя бы элементарный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 создай) нажал в пб эдд геймс там пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 все сделаю..но не щас..в понедельник займусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php For All windows games. Далее выбиваешь add -> BC2 -> путь в папку с игрой -> обновить -> описаться кипятком от счастья и играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Блин, народ, объясните:1) как в игре выставить настройки, чтоб не тормозило( у меня проц Core 2 duo, ОЗУ 2 гб, видеокарта GeForce 8600)2) как выбрать сервер, на котором играть просто бесит, когда прицел мееееедленно так поворачивается, и из автомата очередь меееедленно так вылетает :( :unsure: :wall: :wall: :wall: :wall: , никого убить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Единственный способ - это купить другую видяху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Единственный способ - это купить другую видяху Ну ты бы для начала поинтересовался что ли что за проц? А то смысл видяху менять,если там проц слабый? DEKAH,ты тоже указывай какой конкретно проц,а не линейку.А вообще на миним-средн. идти должно норм! Изменено 13 марта, 2010 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Единственный способ - это купить другую видяху А ты смешной У меня на 6600 GT смело показывало 10-15 фпс, я даже со снайперки умудрялся убивать. Тоже было 2 Гб ОЗУ и двухядерный проц Е2030(2 по 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) у меня проц Core 2 duo,А точнее? Если охлаждаеццо норм видяха, можно с частотами поиграццо..П.С.на все каналы, а так же на отдельных личностей и т.д. могут говорить только админыНа все каналы не могут говорить только гости. А тебе кажется группу выдавали Изменено 13 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я имел ввиду обычных смертных с 0 галокбез Broadcast to LobbyBroadcast User-to-UserBroadcast Cross Channel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 кста, Декан, не парься, у меня всё ещё больше, чем у тебя лагает, ты много чего можешь сделатьне буду сейчас говорить про Оверлок, сначала скажу про примитивные настройки видяхиПуск>Панель Управления>NVIDIA PhysXесли пишет, что файл nvcplui.exe не найден, то идёмC:\Program Files\NVIDIA Corporation\Control Panel Client\nvcplui.exe значит дальше в PhysX Параметры 3D-Регулировка настроек изображения с просмотром. Там в центре ставим точку в пункте "Пользовательские настройки с упором на" и ниже крутим влево до "Производительность"-Установка конфигурации PhysX. Ставим в пункте "Ускорение PhysX для ГП..." Включено-Управление параметрами 3D. Выбираем вкладку "Программные настройки"нажимаем на "Добавить", добавляем bfbc2game.exe из папки с игройлистаем список снизу до пункта "Фильтрация текстур - Качество" и выбираем там "Высокая производительность"так-же можно поменять и другие фильтрации как хочешь Если нужно рассказать про оверлок и разгон видеокарт, могу написать. Но покачто попробуй просто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Эксул, спасибо. Сделал все, как ты написал, щас пойду смотреть, что получилось))))) Проц: Intel Core 2 Duo E4500 2.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А что это за хрень? Какого буя сайт с сигами стал разносчиком всякой бяки? http://s55.radikal.ru/i147/1003/0d/b14dee00694e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 DEKAH, мой Хром тоже ругаецо, но пофигу как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У Мазыча тож хром ругаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Проц в играх не так уже важен Тем более в Онлайн ФПСах, хиде ИИ нету как класса Батле АМД 4400+ хватит :( Уж не думаю что у юзеров тут обитающих железо хуже :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Проц в играх не так уже важен Тем более в Онлайн ФПСах, хиде ИИ нету как класса Батле АМД 4400+ хватит :( Уж не думаю что у юзеров тут обитающих железо хуже :unsure:у самого какой проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сейчас Е8400. Однако в крайзис я играл именно на 4400+ усе было замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сейчас Е8400смело на 20% разгоняй, будет летать, не греться и работать стабильно даже на стандартном охлаждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) А оно мне надо? Он итак выше 60% никогда не загружен А мамка у меня Х48 Rampage formula 2 через нее память можно разогнать на 500 мгЦ :( И опять же нах оно мне надо? :unsure: Изменено 14 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А мамка у меня Х48 Rampage formula 2 через нее память можно разогнать на 500 мгЦ Дя?=)и давно у нас так память оперативная гнаться стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А оно мне надо? Он итак выше 60% никогда не загружен А мамка у меня Х48 Rampage formula 2 через нее память можно разогнать на 500 мгЦ И опять же нах оно мне надо?хз, люблю от железа брать максимумДя?=)и давно у нас так память оперативная гнаться стала?можно и больше, главное иметь прямые руки и не спалить железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 лол у вас у всех глючит сервис на хроме ибо этот сервис обнаружения всякой херни работает с помошью Гугля, а Гугль нифига на этот сайт не ругается, это так же можно проверить с помошью Safari, кстате намного лучше хрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 как бэ галимый проц > отсюда маленькая шина > отсюда маленькая частота оперативки > отсюда маленькая частота памяти на видяхе > отсюда мало ФПС так что это как раз самое главное, вот у меня проц галимый, поэтому не могу поставить лучше оперативку, от этого у меня видяха только на 50% работаетвот тебе и проц не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти