exsul Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У вас проблемы с игрой?Вам помогут специалистыслыжбы технической поддержки!(понедельник - пятница с 11:00 до 19:00)www.electronicarts.rusupport_russia@ea.comТел.: +7 (495) 642 73 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Может кому то будет полезно! Инфа с www.totalbf.ru Для того чтобы поиграть нужно найти работоспособный сервер. 1.Включаем галочку "НЕ ПУСТОЙ"2.Жмём "ПОИСК"3.Пытаемся зайти на любой сервер, который заполнен >80% (Например 25 из 32, 30 из 32 и т.д.)Может кому будет полезно? Инфа с форума www.totalbf.ruЕсли вы зашли на сервер и видите что все вокруг спокойно играют и набивают очки, а вас вдруг выкидывает в главное меню с сообщением про "PnkBstr", то1.Качаем с официального сайта файлик pbsetup2.Запускаем3.Нажимаем добавить игру4.Находим "Battlefield Bad Company 2"5.Указываем путь до папки с игрой6.Нажимаем "Cheсk for Updates"7.Перезапускаем игру. Если вы пытаетесь зайти на пустой сервер или сервер где малое количество народу (например 5 из 32, 4 из 16), и вы сталкиваетесь:-с тем, что вам просто говорят "Связь с сервером потеряна, повторите попытку позже"-с тем, что вас как-бы конектит а потом выскакивает что "Вас кикнули/исключили с сервера"-с тем, что вы заходите на сервер и через от 5 сек - до 2 мин вас выкидывает с очередной ошибкой в менюне отчаивайтесь, вы просто пытаетесь зайти:-на выключеный в данный момент сервер-на занятый другим процессом(например, обновлением) сервер-на сервер старой(или слишком новой) или просто глючной версиисоответственно. Просто поищите другой. Если у вас появляется сообщение "Невозможно соедениться с EA ONLINE" или "Соединение с EA ONLINE потеряно", тото, что буквально минуту назад нормально функционировало, может выдавать различные глюки или просто перестать работать (статистика, рейтинг лидеров, сервер браузер и т.п.). Для того чтоб решить эту проблему нужно перезалогиниться своим аккаунтом, а лучше закрыть игру и запустить заново. Если вам удалось благополучно поиграть от 30 мин - и до нескольких часов.... и вдруг-вас выбросило на раб.стол-игра намертво зависла-сначала потормозила и потом выдала ошибкубольшая вероятность того, что у вас просто перегрелся проц/мать/память/видюшка и игру просто стошнило (проверяем температурки и пылесосим кулеры), а возможно вам просто удалось словить очередной баг игры(вроде того, что вылетает на раб стол при взрыве в технике). Ну и еще, игра хоть и альт+табится без проблем, но очень капризно к этому относится.-Альт-таб из меню пока вроде самый безопасный и никаких опасных глюков не вызывает.-Альт-таб во время игры может привести к вылету на раб стол через некоторое время ну или сразу (у всех по разному)-Альт-таб во время загрузки карт/обновления списка серверов/подключения к EA ONLINE практически гарантировано вызывает вылет игры в скором врмени на раб. стол и другие глюки, мешающие спокойно жить нормальному геймеру ). Изменено 4 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Уй, проверьте соединение с инэтом, хотя серваки видит, короче прохожу сингл Изменено 4 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) 2Qushqaiзвони в поддерку и не парся Изменено 4 марта, 2010 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хм...мне тут говорят, что моя проблема из-за беты..не корректно удалилась и надо ручками удалять и чистить реестр...короч ф топку, гемороиться не собираюсь...завтра формат Ц мне поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 J16 power tools ставим, нажимаем кнопочку "обновить реестр", кликаем галочку батлфилд:бэта, - удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Qashqai,я как раз тебе это хотел предложить=))Но ты опередила...ZornTKraator хорошую предложил тебе программу,попробуй. Да и чистить там особо нечего,regedit в пуске набираешь и заходишь в реестр,ищешь название EA или Баттлфиелд и удаляешь Изменено 4 марта, 2010 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну я тоже через старый добрый regedit чистил, там бэта мусора много, но чтобы корректно начала работать онлайн сторона, достаточно удалить Хоткей_локал_машЫнс подпапку EA/Battlefield Bad Company 2 - BETA со всем реестровым содержимым. После этого проблем с конектом на сервера не стало. Но появилась новая фишка, теперь на свободные сервера тупо не заходит (через раз), типо прогрузон, монитор моргает как при смене разрешения и я снова на экране выбора серверов Забавно короче :cs: З.Ы: тут уже задроты с М95 бегают :curtsey: Ненавижу кемперов :curtsey: З.Ы.2: Кстати коллекцию Дог-тагов не обнулили :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я пользуюсь для корректного и полного удаления программ прогой Uninstall Tool классная прога, после удаления программы сканирует папки и реестр на наличие мусора в системе и выводит список где и что предлагает доудалить, если кому интересно скину нормальный, крякнутый дистрибутив. З.Ы. Единственное, всегда проверяйте что предлагает удалить, а то 1 раз у меня была проблема с драйверами NVidia из-за корявости рук последних, в результате прога предлагала много лишнего удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 J16 делает проще, там есть вкладочка, при нажатии которой высвечиваеются все ветки реестра приложений которых уже нет на пк, и которые можно смело эпошить. Баги интерфеса так и не починили, почему-то через "хочу играть" с рандомным конектом, конектит на все серваки без проблем, через друга тоже можно зайти, а через интерфейс серверов.... ну оооооочень редко чтобы все было ок. Сетевой код так и не оптимизировали, статистика пинга звездит просто безбожно. Когда пишется что пинг до сервера 35, а я подхожу чуваку, делают knife kill, а он еще пробегает метров 5, и только потом сваливается, говорит о том что пинг в районе 350-400. +: Зато вылизали движок, игра летает даже на говно-железе, при весьма недурственных настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) хрен вам, а не реестр... [20:13] 274408896: Здравствуйте Оля у меня такая же проблема с запуском в бэд компани второй как и у вас. Вы еще не нашли решение проблемы?[09:09] *********: привет, пока не нашланекоторые говорят чистить реестр от зависших данных от бетычистить реестр я не умею и боюсь, поэтому сегодня просто буду переставлять винду...[09:29] 274408896 - бэд компани: я прошерстел не один западный форум вчера.у кого именно такая же ошибка проблема с роутерам и с открытыми портами.[09:29] *********: эм...и как это лечить?[09:29] *********: и почему же бета шла, а релиз не хочет?(([09:29] 274408896 - бэд компани: один DICEсовский программист сказал что в полной версии они поменяли принцип сетевого подключения[09:30] 274408896 - бэд компани: имеенно поэтому теперь с роутерами и фаерволами проблемма[09:30] *********: от же ж...и че теперь делать простым смертным?[09:30] 274408896 - бэд компани: вчера писали что это сетевой код такой они ничего не могут сделать[09:31] *********: у меня нет роутера, просто кабель сразу в комп и нету фаервола[09:31] *********: т.е. можно забыть про игру?!..но это ж бред[09:32] 274408896 - бэд компани: согласен.я вчера проснифал трафик при подключении игра реально успешно достукивается до сервера.это абсолютно точно[09:32] 274408896 - бэд компани: но сервак её принудительно отключает[09:33] 274408896 - бэд компани: мне как сис админу вообще не понятно в чем именно косяк[09:33] *********: ладно бы дело было у одного человека или одного провайдера...но проблема насколько я поняла глобальна[09:34] 274408896 - бэд компани: не совсем.[09:34] *********: и сомневаюсь что они не могут ничего поделать[09:34] *********: всмысле?[09:34] 274408896 - бэд компани: почти все могут войти хотя в игровое меню[09:34] 274408896 - бэд компани: мы же как я понял даже до меню не можем добраться[09:35] 274408896 - бэд компани: тоесть мы даже до аторизации не доходим по логину и паролю[09:35] *********: да уж(([09:35] *********: чего ж нам делать то?[09:36] 274408896 - бэд компани: у нас самый худший вриант.надо узнать почему сервер отвергает наше подключение[09:36] 274408896 - бэд компани: седня буду смотреть что пишут на западе[09:36] 274408896 - бэд компани: таких как мы где то 1% из 100[09:37] *********: но учитывая количество продаж, этот 1% включает не малое количество людей[09:37] 274408896 - бэд компани: ну да.я так подозреваю надо было через стим покупать[09:37] 274408896 - бэд компани: там немного по другому[09:37] 274408896 - бэд компани: но там 50$[09:37] 274408896 - бэд компани: стоит игра[09:38] *********: а разница? все равно авторизация на серваках ЕА[09:38] 274408896 - бэд компани: сегодня запуск по всему миру думаю таких как мы должно прибавиться :-)[09:39] 274408896 - бэд компани: ну да скорее всего тоже самое будет[09:40] *********: писала в саппорт ЕА вчера днем, до сих пор ответа нет от них[09:40] *********: думаю да, сегодня недовольных прибавится[09:43] 274408896 - бэд компани: я тоже в саппорт наваял вчера пока что не ответили[09:45] 274408896 - бэд компани: вот и предзаказ блин )))))))[09:45] *********: ну я в любом случае сегодня переставлю виндовс, для успокоения души))и в любом случае остается ждать, да писать петицию в ЕА[09:45] *********: ага, первый раз такой прокол с предзаказом..вообще расстройство одно( Изменено 5 марта, 2010 пользователем Safari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хрен вам, а не реестр...Тем не менее пробуем чистить реестр.Не решаемых проблем в принципе не бывает.Единственное что плохо...надо тыкаться самим.Как вариант,если с компами дружим не так близко как хотелось бы: берём системник(это не так сложно как кажется,главное не лениться) и несём его к знакомому,там сразу ситуация проявится-порты это или что-то другое.Потому что уже тыщу раз сталкивался с ситуациями,когда думают на одно,а на самом деле проблема в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 [10:15] 274408896 - бэд компани: народ вон читаю жжет пендосы стали прошивки роутеров обновлять половина их просто убила )))))))))))[10:16] 274408896 - бэд компани: провадер не откроет никогда )))))))))[10:16] 274408896 - бэд компани: нет такого в договоре[10:16] 274408896 - бэд компани: ему от этого ни тепло ни холодно.инет то пашет ))))))))[10:16] *********: ну вдург сжалятся((так в америке те же проблемы??.. забавно)[10:17] 274408896 - бэд компани: ага ))) пиндосы вон орут что бы дайсовцы что нибудь сделали)))[10:18] *********: о как..может все же сделают..есть еще шанс[10:30] 274408896 - бэд компани: в стиме таже фигня ))))))))[10:30] *********: кх)) как я и говорила..что разницы нет)[10:31] 274408896 - бэд компани: все жалуются что отдали 50 бачей )))))))[10:39] *********: ну значит щас начнется, думаю поправят в скором времени)[10:40] 274408896 - бэд компани: ага написать новый сетевой код для игры с учетом перенаправления портов.и еще потестить его ну если всей командой то наверное недели 2 )))))) *** [10:38] *********: вот ..читай[10:40] 1234: Прочитал[10:40] *********: ну вот такие пироги[10:40] 1234: Если проблема в портах, то тут даже без заморочек можно поравить[10:40] *********: как?[10:41] 1234: у меня в Фаркрае так было[10:41] 1234: Там нада вспомнить[10:41] 1234: какие порты у игры?[10:42] 1234: у фаркрая были 9000...9009[10:43] *********: без понятия какие[10:45] 1234: если я правильно помню там нужно было в дополнительных настройках подключения запустить две службы TCP что-то там и DCP и в них прописать порты в моем тогда случае 9000...9009[10:45] 1234: но на работе тут я из под ползователя немогу никуда зайти[10:47] 1234: http://www.whatsmyip.org/ports/ Если найдешь номер порта по ссылке можешь проверить открыт у тебя или нет[10:51] *********: и?[10:51] 1234: что и?[10:51] *********: ничего не понимаю[10:52] 1234: если закрыт то открыть его[10:52] *********: откуда я знаю какой порт нужен и как его открыть?[10:52] 1234: ну я к фаркраю узнал[10:59] *********: [10:53] 274408896 - бэд компани: вообще эти порты надо открывать исключительно на внешнем айпишнике а этот айпишнек у провайдера в нашем с тобой случае.а на локальном айпишнике хоть сколько их открывай на внешке всеравно порты останутся закрытыми.а сервер первым делом пытается подключится к внешнему айпи адресу[10:54] 274408896 - бэд компани: у меня есть одна идея но проверить смогу тока вечером[10:55] 274408896 - бэд компани: провайдер оставил у меня открытыми всего несколько портов.я дома попробую настроить так что бы все необходимые порты для игры перенапрявлялись на один из тех что у меня гарантированно открыты[10:55] 274408896 - бэд компани: конечно это полный шандец но что делать )))))[11:00] 1234: реально тебе говорю) у меня если помнишь я даже тебе говорил что у меня фаркрай неработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Для нубов, по поводу открытых портов "порты надо открывать ТОЛЬКО для коннектов в твою сторону извне... для коннектов от юзера всё разрешено по дефолту и открывать дополнительно не нужно" © NoSFeRaTU Мне чистака реестра помогла, причем как по мановению волшебной палочки все заработало. Единственное что осталось это не взегда вылезающая надпись "сервер переполнен". Играю и наслаждаюсь. А вот то, что весь трафик идет через мастер-сервер - это конечно звездец. Пинг ощутим просто эпанически. Чуваку даю в пузо 43 патрона с пулемета G36 он портуется ко мне и режет ножом. На мой вопрос "че за херня?" он отвечает что у него пинг до сервера 8 мс, и у него народ складывается аки в сингле. И вообще, играть на серверах с пингом выше 100 не рекоментую, будите сидеть в лузерах. З.Ы:- в хардкорном режиме снайпер чит. Седня на "острове", стоя во весь рост настреллял 28 фрагов, убили только когда закончились патроны и я побежал рашить с М9. - Сайгу жестко опустили, теперь это полный шлак - Вертолеты стали ватными. Теперь самая распространенная тактика - это висение над респом и расстрелом игроков. При взятой броне вертуха с одного танкового выстрела почему-то складываться перестала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мне пофиг на реестр...это вам мужлана легко говорить реестр чистить...мне проще сделать формат Цтоже самое на счет портов..я не представляю где и что жать чтобы открыть порты...я в компах - НОЛЬ....я знаю как установить винду..я знаю как поставить некоторые программы...ВСЁ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а у тебя нету мужика в доме чтоле? я думаю он всё разрулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ест, но он консольщик...он в компах разбирается хуже меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По поводу портов и айпишников.Во-первых, если у тебя ещё не приобретён фиксированный внешний айпи у провайдера, пора задуматься об этом.Во-вторых, чтобы определить, по какому порту стучится игрушка, можно использовать команду netstat. Только лучше это сделать кому-то, у кого игра уже в рабочем состоянии, и потом уже проверять, что у тебя с этими портами. По поводу реестра или реинсталла винды. Это действительно надо сделать, если оно не поможет, возвращаться к написанному выше. Я конечно не про в сетевых технологиях, но в своё время подробно изучал подобные вопросы для линейки. Так что могу попробовать разжевать это всё, если ничего другое не поможет. В крайнем случае, в линейке помогали проги в духе проксифаера. Но они поганят пинг, так что в данном случае это очень плохой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По поводу портов и айпишников.Во-первых, если у тебя ещё не приобретён фиксированный внешний айпи у провайдера, пора задуматься об этом.а какой толк от внешнего айпи?...мне всегда хватило и внутреннего выделенного провайдерому меня не было проблем НИ С ОДНОЙ ЗАБУГОРНОЙ ИГРОЙ...только вот с этим бэд компани 2...и это проблема не только россии...уже и америка плачет и европа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 [10:59] *********: [10:53] 274408896 - бэд компани: вообще эти порты надо открывать исключительно на внешнем айпишнике а этот айпишнек у провайдера в нашем с тобой случае.а на локальном айпишнике хоть сколько их открывай на внешке всеравно порты останутся закрытыми.а сервер первым делом пытается подключится к внешнему айпи адресунапример, вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 это единичный случай...к тому ж внешний айпи влечет за собой уязвимость поди....я не знаю чего делать...решиться в ближайшие пару дней..надеюсь..если махинация с портами не прокатит....будем подключать внешний айпи за доп плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Винда -> разбирательство с портами -> внешний айпишникпримерно такая последовательность действий. на тему уязвимости, я уже лет 8 живу исключительно с внешними айпишниками, постоянно играюсь в ммо-шки и серфлю инет. пока, тьфу-тьфу, ни одного уведённого акка, ни одного краша компа из-за вирусов/троянов.подхватить гадость от кого-то из-за бугра на свой внешний айпи в разы сложнее, чем от соседа по локалке, имея только внутренний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ну и ладно...попробуем все что можно.. ПыСы.Летта, я тебя вижу...ФОТО В КОНКУРС БЫСТРО!!! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) С портами трахаться бесполезно, Выполнить -> regedit -> F3 -> Поиск: bad company 2 - BETA -> херачим все что находит (дальнейший поиск по F3). Мои документы -> bEd company 2 - beta -> хреначим. Вся последовательность действий. З.Ы: на московских серваках не играть! Лагает просто звездец как, причем сам сервак. Седня лупили друг друга с челом на одном из них, теполепортировались аки Нео, в итоге расстрелляв все патроны (в упор пля!!!) и не покоцав друг друга сошлись в рукопашной З.Ы.2: на счет реальника поддерживаю, статический ип-адрес на внешку помогает избежать множество проблем, как с играми, так с работой софта и файлообменников. Имхо дополнительные 60-120р в (зависимости от провайдера в месяц), это не такая уже и большая сумма, если хотите на сервак 13+к собирать. Изменено 5 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 С портами трахаться бесполезномне нравится эта категоричность. я гарантирую, что любая онлайн-игра не будет работать, если прикрыть её порт.но ты ведь экстрасенс и знаешь, на чьём компе какие порты открыты, а какие закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти