CaRDaN Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кто ни разобрался как у них актив войс работает? Потомы что когда мы седели в скваде только у одного человека работал там микрафон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Голосовой чат там был выключен, а те, у кого он якобы работал, я таких слышал кстатеэто просто люди, у которых криво встал клиент + люди, которые покопались в дистрибьютиве (кароче хакнули игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нам бы как нить в венике собраться... есть много вопросов. Связанных с регистрацией.Я как понял на руоффе необходимо опять регится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нам бы как нить в венике собраться... есть много вопросов. Связанных с регистрацией.Я как понял на руоффе необходимо опять регится?всмысле?...акк один на все регионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://www.battlefieldbc.ru к примеру тут я уже не могу свой акк использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это всего лишь сайт отдельный от ЕА, но оффициально представляют БФ в россии...так что вот там регся и ищи меня в пользователях Qash-Ash...кидай френд..я зачислю тебя в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вайп после бэты будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да..акки обнулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну тобишь короче надо будет новый создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, он просто будет новым, с нубским левелом и чистой статистикой. Это вроде как вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 забудьте про руофы хуёфы, это не региональная игра, она одна и региться надо только на сайте http://ea.comэто тебе не говно-иннова с айоном :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 забудьте про руофы хуёфы, это не региональная игра, она одна и региться надо только на сайте http://ea.comэто тебе не говно-иннова с айоном :stinker:ну тут http://www.battlefieldbc.ru все же надо региться...тут будет офф статистика по всем игрокам вАще, проводиться турниры и тд...так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Зарегился и кинул тебе френда Изменено 1 марта, 2010 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Зарегился и кинул тебе френдапринимай приглашение в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Как же Ру офф не будет... а что значит обещанные российские ранговые сервера?Сервера то обещали игровые в Москоу, Питере. Изменено 1 марта, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 бля, знаешь что такое КС? вот это тоже самое, сервер = паблик тупой с кучей ламеров и бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 проблемка...скачала с директкода клиентустановила, клиент обновился и все, дальше при попытке зайти в игру выскакивает сообщение типа: "для проверки подлинности нужно подключение к интернету" и дальше не пускаетно интернет то подключен...че делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 попробуй переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Клиент тебе дает на выбор, проверку с харад либо инет, это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 нет..запускаю игру, началась проверка апдейтера, пропатчилась..и после этого не заходя выдало вот эту хреньну думаю ладно, перегрузилась...захожу в игру идет проверка апдейтера, заканчивается и перед входом в игру опять эту хрень показываетможет потому что я клиент ставила на русском..попробую на инглише сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я на русском ставил, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ничего не понимаю, статистика показывает, что у меня есть агрейды в технике, аптечка, захожу на сервак, показвает как будто я только первый бой играю, вообще ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) У меня тоже такая фигня была.... Блин такое ощущение что они бэтку делали только для того что бы заманить людей а не для исправления лагов. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 уже 5 раз переустановила..и клиент от директкода..и просто с фриторенса...одна хрень..не видит подключения к инету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти