Tetro Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Меня предали... =( Ну и ладно, целиком в GW уйти что ли?Еще кто кого предал ... ) Как же я смог бы с тобой сыграть если ты даж в скайпе не появляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ппц 1 сидер остался, скорости ваще нету :curtsey:а осталось докачать 10% всего-то ( Клиент отсюда качал: http://www.ex.ua/view/812281 Изменено 8 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Клиент отсюда качал: http://www.ex.ua/view/812281Нупь там только оригинальный бордер, все щас сидят еще с 3 офф дополнениями) теперь придется тебе их вручную ставить :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) теперь придется тебе их вручную ставитьнам пока и этого хватает =) Надо будет поставим =)Просто игра немало весит, а качать сразу докуища на моей скорости было бы глупо не посмотрев что игра из себя представляет) Изменено 9 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Надо будет поставим =)У вас версия от 1C, к ней локализованных DLC и патча 1.3 ещё нет. Так что если захотите продолжить играть своими же персонажами в дополнения - придётся качать другую версию.8,66 гб со скоростью 250 кб/с скачалось за ночь.Мы с Тетро успешно играли в эту версию с частичной русификацией. Изменено 9 августа, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Надо будет поставим =)У вас версия от 1C, к ней локализованных DLC и патча 1.3 ещё нет. Так что если захотите продолжить играть своими же персонажами в дополнения - придётся качать другую версию.8,66 гб со скоростью 250 кб/с скачалось за ночь.Мы с Тетро успешно играли в эту версию с частичной русификацией.У меня друг скачал 1с версию и не получилось с ним поиграть, но стоило мне убить русик как все пошло о_О затем опять установил русик и вновь облом, снес и опять все норм :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты наверное просто не заморачивался с портами как мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 перог харе флудить) иди 13-ый апай .... а то мы вчера до 5 утра резались по моему времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хочет кто нибудь ДЛСки пройти в бордере? у меня все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ты еще не прошел?) Они так-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну аренку, например пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я всегда за пройти бордер, но только с полного нуля, и в двоичка ( на сложности 4 игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 там можно сложность выбирать? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто хочет ДЛС Арену пройти?) я 37 лвл Tetro, как ДЛСки пройду, могу с тобой поиграть заного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 на пиратке играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 лицензия канеш, нафиг пиратку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 если я пиратку качну реально поиграть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 если я пиратку качну реально поиграть по сети?Нет. Ну,или через Хамачи или Тангл. Но лучше не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Медный, не позорься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не, ну а чО?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 купи лицуху х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Tetro, как ДЛСки пройду, могу с тобой поиграть заного)you welcome ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я б на аренку сбегал =) Амека можно попинать еще х) Правда у нас там не такие высокие лвл еще вроде х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Игру допройди и лвл примерно такой же будет Я на Арену только "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ласт, отправил тебе инвайт в стме, подтверждай и го на Арену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти