Перейти к содержанию

Много-ли в России руских?

7777

Рекомендуемые сообщения

в этой жизни можно многое...

это не говорит о том что все поголовно покупают, % 10 может. у нас в КЗ этого вообще не надо, не знаю как у вас в России.

если ты купил паспорт и там ты русский, то не факт кто твой папа его купил и он тоже русский. а если папа и мама азербайджанцы, то твой паспорт на русского и внешний вид однозначно вызовет сомнения.

так что тут можно много дискутировать чего не хотелось бы, спорить об очевидном и доказывать друг другу то, что и так мы оба понимаем. для меня эта тема закрыта.

зы: я паспорт не покупал, у мну отец русский и родился в России.

отношение у мну к другим национальностям неоднозначное, поддерживаю свою бабушку которая мне в детстве говорила *я чорных недолюбливаю...* и то что я у себя дома очень часто вместо внятной речи слышу *вай*,*аригато* и *невнятно китайское бормотание* меня настораживает и печалит.

Lively сказал:
я скажу за тебя? Есть то, что волнует и меня в этом вопросе. Думаю это и то, что волнует тебя.(ну а если впрпвду просто расист, тот быдло и чмо ты). Это вопрос сохранения культуры.

Херню ты пишешь, собссно - как обычно. Выражай своё мнение... но запомни, что чужое имеет не меньший вес, нежели твоё. И хватит из себя строить взрослого умника.

Toushiro сказал:
отношение у мну к другим национальностям неоднозначное, поддерживаю свою бабушку которая мне в детстве говорила *я чорных недолюбливаю...* и то что я у себя дома очень часто вместо внятной речи слышу *вай*,*аригато* и *невнятно китайское бормотание* меня настораживает и печалит.

:rofl:;):rofl:

Ник Toushiro, на авке анимешный покемон. Его печалит: *невнятно китайское бормотание*. :rofl:

Su Suum сказал:
  Lively сказал:
я скажу за тебя? Есть то, что волнует и меня в этом вопросе. Думаю это и то, что волнует тебя.(ну а если впрпвду просто расист, тот быдло и чмо ты). Это вопрос сохранения культуры.

Херню ты пишешь, собссно - как обычно. Выражай своё мнение... но запомни, что чужое имеет не меньший вес, нежели твоё. И хватит из себя строить взрослого умника.

Суум, Лива не трожь. Он святой. Он за культуру. Заметь, ради этого он даже ни вставил в фразу ни одного жаргонизма. Или чем он обычно выражёвываеться?

Изменено пользователем ReyAnd

Рей, ты прав в этом,

ReyAnd сказал:
Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет!

Многих интересно волнует шумерская культура или например культура половцев?

Кончились носители культуры и сама культура интересна только историкам и археологам. Ну или нам, чиста поржать.

А вот от сути темы Вы уже ушли.

Ну во первых, три больших статьи в одной теме это перебор.

Во-вторых, тема никак ни затрагивала проблему кол-ва русских. Надеюсь количество русских и православных в прямое равенство никто ни возводит? Русский, разве не может быть буддистом, мусульманином или на крайний случай ошоистом, к примеру?

Кроме того (устал повторять), вам не кажется элементарным то, что любой человек независимо (даже глупо дальше писать, Лив всё сказал) от национальности, пола или вероисповедания - это, как ни глупо звучит, точно такой же человек как и ты.

Независимо от пола хочется любви, независимо от веры хочется надежды и счастья, независимо от национальности женщина должна родить, а мужчина обеспечить безопасность. Глупо, но вокруг этого всё крутится. И нет никаких национальных различий.

Вобщем, если мой внук станет китайцем или негром, он всё равно останеться человеком, а если он будет делить мир на русских и шведов - он, как сказал Лив - расист, быдло и чмо. К этой характеристике нечего добавить.

Изменено пользователем ReyAnd

Цитата
Ник Toushiro, на авке анимешный покемон. Его печалит: *невнятно китайское бормотание*

хммм, и? не вижу никакой связи между моей аватаркой и моим отношением к тому что происходит у меня дома....

[yt]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/yt]

по поводу русских

кто ( если вслушаться в слова и представить что это происходит сегодня ) не возьмёт калаш в руки за свою родину? думаю в такие времена проверялись русский человек или нет а не какая то статистика

Что значит русский ? тот кто жил лет 200 назад ? думаю нет , это те кто готов в критической ситуации , ради своей страны ( в данном случае России ) встать на её защиту . И даже если там будут гастробайтеры прожившие и прописавшиеся в России думаю они так же духовно станут русскими.

Изменено пользователем Romal

Вечером отпишусь - тема актуально, во всяком случае - для меня, буду обосновывать. НО, я буду писать лично своё мнение и вполне резко, так что не осуждайте.

Su Suum сказал:

Ответил? Нет. Обосрал? Да. Еще и полоумным школьником обозвал.

ReyAnd сказал:
То есть пока ты есть Лив и культура есть, а ты умер и некому собственно и расстраиваться.

Но о шумерских и прочих культурах помнят. Это и важно. Мне не важно соблюдение культурных обрядов, мне нужна информационная часть. Сохранение знания того, что подобное проявление человеческих действий, набора поведений существовало.

Toushiro сказал:
охлол. Противоречия одно за другим. Ты потенциальная еда. Но слишком жирная, я на диете.

Японская культура, между прочим, поглощает в основном культуру внешнюю, и адаптирует её под себя. Это меня, кстати, и пугает. Но напишу я об этом, когда сумчик перестанет огрызаться и напишет конструктив.

Цитата
охлол. Противоречия одно за другим. Ты потенциальная еда. Но слишком жирная, я на диете.

угу, опять форумные словечки не более и не менее, тусклые и унылые, быть может тут кого и зацепит, в реале же звучит как пук и не более ;)

в следующий рас поставлю аву трех богатырей для тех кому слова зри ф корень ни о чом ни говорят :rofl:

Изменено пользователем Toushiro

По самому комментарию ничего не будет? не будет. Ишь ты. постоянно пытаются тему к взаимным оскорблениям опустить. Следующий.

Toushiro сказал:
  Цитата
Ник Toushiro, на авке анимешный покемон. Его печалит: *невнятно китайское бормотание*

хммм, и? не вижу никакой связи между моей аватаркой и моим отношением к тому что происходит у меня дома....

Да-да... вау сорри, мыж раша. Да я форева руский. Ага.

Lively О шумерской помнят. О скольких не помнят? "Набор поведений" свойственен всем нациям живущим на определённой территории определённое время. К примеру, американец не отличит твою культуру от моей - сейчас. А через сто лет? Историки и археологи.

Romal Я не возьму калаш. Ты хочешь кого то убить ради своей РОДИНЫ? Возможно кто-то убьёт твою мать ради своей РОДИНЫ.

Очень умная позиция. И главное всё оправдывает. :rofl:

Toushiro сказал:
  Цитата

угу, опять форумные словечки не более и не менее, тусклые и унылые, быть может тут кого и зацепит, в реале же звучит как пук и не более :rofl:

в следующий рас поставлю аву трех богатырей для тех кому слова зри ф корень ни о чом ни говорят ;)

Пук - это оскорбление нерусских, потому что они хуже "русских" по определению. А хер ли они... Не в кепках.

Цитата
А хер ли они... Не в кепках.

ф каждой шутке есть доля шутки, но этих самых *нерусских* стало очень много, у меня такое чувство что я живу у них в городе, а не они у меня.

По законам этой Вселенной, чем больше их здесь, тем меньше их там.

Эта проблема так же надумана, как и проблема с педиками. Лично меня всегда забижали русские, а не иностранцы.

Lively сказал:
Японская культура, между прочим, поглощает в основном культуру внешнюю, и адаптирует её под себя. Это меня, кстати, и пугает. Но напишу я об этом, когда сумчик перестанет огрызаться и напишет конструктив.

Только дело в том, что свои тысячелетние культурные традиции японцы не забывают и всё так же их соблюдают. Чего нету в других странах.

ReyAnd сказал:
Это точно. Они размножаются быстрее, чем эмигрируют.

Среди первых пятнадцати стран по численности населения Китай имеет наименьший положительный прирост за год, всего около полпроцента, в то время как Индия больше чем полтора процента. Лет через пять при таких тэмпах Индия будет самой крупнейшей по населению.

Merovingen сказал:
  Lively сказал:

Только дело в том, что свои тысячелетние культурные традиции японцы не забывают и всё так же их соблюдают. Чего нету в других странах.

Вовсе нет. Просто они позже начали ассимилироваться. Молодежь вообще во всём подражает европейцам. Правда и европейцы что-то сильно начали любить всё японское.

Есть куча других стран которые тоже блюдут традиции. Монголия например :rofl:

Кроме того гораздо проще соблюдать определённые традиции если на всю страну всего пара национальностей, да и те культурные и религиозные родственники.

Лив, я не очень понял чем тебя пугает Япония. :stinker:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...