Su Suum Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Nikola Nidvora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Курс на совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 http://ru.justin.tv/beetle89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Плюмбум, или Опасная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 AN6214001600 Задержан на проверку в EMMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://forum.bandits.ru/style_emoticons/de.../bIbIbIblya.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дресс-код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это кампания в трёх частях про дварфов, которых осаждала нежить. Они копали руду и нечаянно выкопали забытый древний город Семи Митриловых Големов, захваченный Старыми Богами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спалмер, срай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Гистологическое строение печени Паренхима дольчатая. Печеночная долька является структурно-функциональной единицей печени. Основными структурными компонентами печеночной дольки являются:печеночные пластинки (радиальные ряды гепатоцитов)внутридольковые синусоидные гемокапилляры (между печеночными балками)желчные капилляры (внутри печеночных балок)холангиолы (расширения желчных капилляров при их выходе из дольки)перисинусоидное пространство Диссе (щелевидное пространство между печеночными балками и синусодными гемокапиллярами)центральная вена (образована слиянием внутридольковых синусоидных гемокапилляров)Строма состоит из наружной соединительнотканной капсулы, междольковых прослоек РВСТ, кровеносных сосудов, нервного аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 осторожно, маты!Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёга. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как заипёт. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дитынах". Мой папа работает мужыгом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "засранец" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно ёпть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрболл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёга, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ппц хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная шляпа забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квадратных метров. Дед Мороз, пойми как мне ппц хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расшибётся. Помни что я верю в тебя мудило !Деду Морозу ! Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Характеристики элементалей не зависят от статов хозяина. только от собственного уровня.не совсем рандом. каждый элем, имеет свой пул статов. и ему выставлены приоритеты - купить из этого пула себе определенных статов. он и покупает. небольшой разброс присутствует, но в итоге каменный всегда покупает себе кучу выноса, воздушный атаки и т.д. но каменный одного человека может прикупить себе немного больше атаки, в ущерб выносу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 'http://cs4498.vkontakte.ru/u7515379/audio/ab0a66424803.mp3' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://2012new.org/wp-content/uploads/2010/06/z_picture.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Moscow: Branch - Novy Arbat О_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://xcraft.net/rw.php?raport=a48373c9ac...9b6352742401054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Би-2+Чичерина - Мой-рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 来增加军队实力 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Йож китаець?)http://s47.radikal.ru/i115/1009/ec/48d6fd4bcd2d.jpg Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А что самое главное, лучшим мультфильмом признали именно нашего "Ежика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 aptb 2k+ go fast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 efex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 — Гаррет! — Шут направил на меня палец и вынес вердикт: — Ты скучный и неинтересный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти