Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

стабильность в игре

стабильная игра - стабильный результат. за последние 6 матчей у Спартака 2 победы и 4 ничьих.

то есть что? стабильно средненько.

.AlterEgo за последнии 6 матчей у зенита таже самая картина 2 победы и 4 ничьих.)))))

и на данный момент лучше этих показателей нет не у кого.

У Онжи показатель за 6 матчей лучше вообще.

Изменено пользователем Corvinus

и на данный момент лучше этих показателей нет не у кого.

у Анжи.

зенита таже самая картина 2 победы и 4 ничьих.

а я не спорю, что у Зенита в чемпионате сейчас яма. и такое качество игры меня не устраивает.

а тебя с теми же результатами устраивает качество игры своей команды. что это значит? да всё просто, у Спартака сейчас реальные амбиции - зацепиться за ЛЕ. и все крики про чемпионство - для вида, даже сами болельщики Спартака (ты, например) в это не верят.

Ну я верю всегда вобщето)) ну а то что щас реально все так это очевидно, ЛЕ тут не причем, тут либо лЧ либо первое место других вариантов не будет, Кони щас в ближайшем будущем отваляться, у этой команды нет ресурсов, за счет чего они могли бы улушить игру одна травма играка и все равноценной замены нет, короткая скамейка запасных, Хонда не хочет играть в цска это уже давно заметно, новички среднии не факт что заиграют, а если заиграют то не в этом сезоне.

Ну я верю всегда вобщето)) ну а то что щас реально все так это очевидно, ЛЕ тут не причем, тут либо лЧ либо первое место других вариантов не будет, Кони щас в ближайшем будущем отваляться, у этой команды нет ресурсов, за счет чего они могли бы улушить игру одна травма играка и все равноценной замены нет, короткая скамейка запасных, Хонда не хочет играть в цска это уже давно заметно, новички среднии не факт что заиграют, а если заиграют то не в этом сезоне.

У ЦСКА одна из самых молодых команд. Из травм остался Акифы, который уже тренируется. Хонда выходил и с Реалом и с Зенитом и отыграл на ура(жаль, что перекладина). Вернблюм уже хорош, муса ещё тот моторчик. Защита сборники. Лучшая селекция за последнии годы. Эм.. Я думаю мы справимся =) Правда прикупить бы форварда ещё одного +)

Защитники сборники уже старые им 32-33, это я про братьев равноценной замены им нет, Акенфеев не факт что будет играть хорошо после рецедив в котором он сам виноват, Хонда с зенитом сыграл просто лучше чем остальные, а с реалом да на уровне. вот и все полузащиты скудный набор нет вариантов для развития, это очевидно. Своих игроков на будущее тоже особо нет. Вернблюм рано о нем что то говарить, видно будет после матчей 7ми бдижайший матч вы слетите)))

даже ближайших 2ва матча)

Ну я верю всегда вобщето)) ну а то что щас реально все так это очевидно, ЛЕ тут не причем, тут либо лЧ либо первое место других вариантов не будет

на основании чего выводы? выше уже говорили, что средненькая игра со средненьким результатом считается за благо. у Спартака просто нет предпосылок подняться выше 4 места, Зенит, ЦСКА и Динамо объективно сильнее.

Защитники сборники уже старые им 32-33, это я про братьев равноценной замены им нет, Акенфеев не факт что будет играть хорошо после рецедив в котором он сам виноват, Хонда с зенитом сыграл просто лучше чем остальные, а с реалом да на уровне. вот и все полузащиты скудный набор нет вариантов для развития, это очевидно. Своих игроков на будущее тоже особо нет. Вернблюм рано о нем что то говарить, видно будет после матчей 7ми бдижайший матч вы слетите)))

даже ближайших 2ва матча)

Березуцким 29.

Вернблум Понтус Пол 25

Мамаев Павел Пол 23

Дзагоев Алан Пол 21

Тошич Зоран Пол 24

Гонсалес Марк Пол 27

Хонда Кейсуке Пол 25

Муса Ахмед Пол 19

Алдонин Евгений Пол 32

А чуть не забыл про Олисе.

Кстати не смотря на пестрые имена в также, ЦСКА так же один самых "русских" клубов :p

==========

Молодежка, которая подтягивается в основу:

Сердеров Сердер(его хотел купить Ювентус)

Ревякин(играл за основу)

Исупов

Васин Виктор(отличный сезон в нальчике)

Федотов Семен(играл за основу)

Тен(играл за основу)

=========

А когда последний раз шпартаг играл в Лиге? Чет я запамятовал.

Гонсалеса вычеркиваем 2 матча играет потом полгода лечиться.

Олисе это вообще странная обезьянка))

Муса и вермблма пока не берем по 2-3матчам ранно судить о этих футболистах.

братьям считай 30 уже

игнашевич 33

Ну и последний раз спартак играл в ЛЧ сезон 2010 - 2011 после чего попалл в ЛЕ.

А когда последний раз шпартаг играл в Лиге? Чет я запамятовал.

Вроде же два года назад или год, там люлей получили от Челси, не вышли из группы...

Ах дада. Тогда Юрка красивый им в Москве залепил. А потом их раскатило порту разгромненько, да?

Дикань Андрей увы старый уже. 34 года ему. Это почти как 43 только наоборот.

А сборников РФ из Спартака много? Напомните пожалуйста, память шалит блин. Аа.. это вроде двух купили, да?

Меня вот счет улыбнет))))

Который в пользу реала будет.

У Спартака и его не будет) Да и сомневаюсь я, что ЦСКА как шпортаг пропустит 10 мячей.. 5 из которых перед своими болелами на родном стадиончике +)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...