Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, со Спартаком понятно, но вот выбирая между Динамо и Анжи - тут канеш есть над чем задуматься. Жирков выбрал бабосы, и бла-бла про Лигу Чемпионов, забывая основное — играют не бабки, а команда. Удачи ему канеш и успехов, но поступок он совершил по меньшей мере глупый. Сомневаюсь, что з/п в Динамо была бы столь низкая, что г-ну Жиркову не хватило бы на жизнь...

Ну если это действительно правда, о чём написано в статье, то это весьма печально. Единственная причина по которой получается Жи не смог бы перейти в Динамо, сумма трансфера. Так получается. Кароч, наш пострел везде поспел. И дальше следим за приобретениями Анжи.

Жирков не по карману Динамо..

Зенит претендовал на Юру, но Абрамович заломил ценник и мы взяли Кришито, на эту позицию...

Единственный клуб который устоила цена Жиркова это Анжи..

Анжи тренируется в подмосковье, а в Махачкалу летает только на матчи...

Так что Юра попросту вернулся домой...

А в Челси он конфликтовал с рядом игроков...

Бля, просто шикарнейшкий уикэнд прошел!

Сначала, в субботу, Милан и Интер разыграли Суперкубок Италии, игра была классная, Милан пабидил 2:1, урааа!!!

Позже, Зенит приехал в гости к ЦСКА, игра была тоже офигенской, Кришито просто шикарно дебютировал, неужели у Зенита снова левый фланг летает? Круто, чо)

Ну а голы были просто классными, тут как-то уж никто не ждал через минуту второго, но факт...)

А вчера играли МЮ против МС! Первый тайм чуть ли не со слезами закончился у меня, а во втором Фергюсон будто сказал "Дайте пиздюлей этим горожанам, а то что-то развонялись из-за своей окуенности" и пошло поехало! Как начали крутить всю команду Нани и Ко, так и пропустили два гола меньше, чем за 10 минут, особенно второй гол, если вы видели, то это просто фантастика! Вот это образцовая комбинация! Ну и напоследок чудо-защита Сити показала свое джентльменство в защите и Нани без труда помог выиграть первый трофей Дьяволов))

Ну просто обалденные выходные)

На следующей неделе нас ждет двухматчевое противостояние Реала и Барсы и тоже за Суперкубок испании, ииихаа!

Сёдня Раисся играет, надеюсь, что смогут что-то показать сербам, которые довольно сильны и мне очень симпатичны)

Но с другой стороны мне на матч насрать, я хотел посмотреть Англия-Нидерланды, цуканы отменили :)

Буду смотреть Бразилию с Германией, селесао должны надавать люлей и Испания с Италией, чертовы испанцы должны всрать)

угу, мне тоже понравилось. Непросто обзор, но ещё и с фактами и личным мнением.

Между тем, ЛЕ 2011/12

"Легия (Варшава)" - "Спартак (Москва)" 2 - 2

"Локомотив (Москва)" - "Спартак (Трнава)" 2 - 0

Нагибатор_из_Сибири

всё таки подписал:

http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to2914251.shtml

лучше бы эти деньги в дед дом отдали или на другую благотворительность

или купили бы 3-4 нормальных молодых ребят

Нагибатор_из_Сибири

да с таких сделок толку 0,вероятность того,что он там заиграет как в барсе или интере КРАЙНЕ МАЛА!!

Такс. Выходные удались) Что сотворили дьяволы то! Арсенал просто катком перехали.

А велитон мудак. Лысый мудак. И даже если бы играл он не в спартаке, он все равно мудак.

По порядку:

Зенит охеренно сыграл с Краснодаром, всё красиво и по делу. 5:0

Далее - МЮ уничтожил Пушкарей, я думаю эра Венгера скоро закончится. 8:2

После - Реал выиграл у Сарагосы 6:0, тоже прекрасно)

До этого у меня было просто прекрасное настроение, ведь всё вот так красиво и зрелищно получилось! ^_^

Но тут пиздец полный пришел, наслаждайтесь

[yt]a8mhM8Ylbbk[/yt]

Я, блять, просто окончательно возненавидел этого Губерниева, очень хочу, чтобы после этой публикации последствия данного высера коснулись его по полной.

[yt]RiVm4AIT6EI[/yt]

Ну и это животное должно быть сожжено просто, не первый раз обезьяна так себя ведет с киперами. Тут необходимы санкции, но их не будет, ясен пень.

Шунин заменит Акинфеева

http://i.eurosport.ru/2011/08/28/753522-8907299-317-238.jpg

Вместо вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в сборную России, которая начнет подготовку уже в понедельник, вызван голкипер московского «Динамо» Антон Шунин, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Акинфеев в ходе игры чемпионата России со «Спартаком» (2:2) неудачно приземлился на поле после верховой борьбы за мяч с нападающим красно-белых Веллитоном. В результате спортсмен получил травму левого колена. Медобследование, которое в воскресенье вечером в Москве прошел Акинфеев, выявило у игрока эдему кости, травму заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки.

«Из-за кровоизлияния в колене установить более точный диагноз на данный момент оказалось невозможно. Окончательный диагноз будет поставлен через два дня после обследования в Германии», - говорится на официальном сайте ЦСКА. О сроках восстановления Акинфеева пока не сообщается.

На восстановление капитану армейцев может понадобиться несколько месяцев, и он не сможет принять участие в матчах отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против сборных Македонии и Ирландии, которые пройдут на московском стадионе «Лужники» 2 и 6 сентября.

Ну пиздец...

Изменено пользователем MichaelFBI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...