Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 с офф сайта взял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 директлинку кинули. чо, правда такое непотребство на оффсайте появилось? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Картинко зач0т, хотяб с художественной стороны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Насыщенный футбольный вечер )) Рубин и Локо канеш лоханулись...Спартак сделал подарок болельщикам, на стадионе была афигенная атмосфера -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 =) атмосфера .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну да... матч до самого окончания был на нервах, зато потом Уууххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А Локо жалко(( На нем видна сразу роль тренера.. для команды... А ЦСКА не перестает радовать +4 и матч в запасе :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Локо снова радует, 7 мячей забито за 2 игры, ни одного не пропущено.Да, соперники слабые, но всё равно не ожидал. Первый гол Лося вообще айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Рубин совершенно внезапне для меня дважды обыграл Динамо Киев. 0-2 и 2-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я изначально в Рубин не поверил - каюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я думаю если бы Динамао не выиграло у Шахтера в галимом суперкубке Украины, Семина уволили бы. Тренер не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну хз, в сезоне 2008/2009 Сёмин выиграл с Динамо чемпионат Украины и вышел в 1/2 финала Кубка УЕФА(и проиграл, кстати, Шахтёру в один мяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну мое имхо он как тренер перестал развиваться уже давно как первый раз из паровозов свалил. ЧМ Украины с Динамо не сложно выиграть главное пару раз Шахтера обыграть, там чемп не о чем. Ну а кубок уефа тож сомнительный успех, учитывая соперников в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну мое имхо он как тренер перестал развиваться уже давно как первый раз из паровозов свалил Тут полностью согласен.И из Локо его ушли, чтобы возглавить сборную)А так есть мысли, что у человека просто начинается маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Семин уже не тот, когда его выгнали с Локо, а мне кажется что так и было. Он сильно сдал.. Ему на пенсию надо, он нервничает много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 О как о_О Я думал Динамовцы пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Молодцы Рубиновцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Алания прошла Актобе, и будет выступать в лиге Европы.Молодцы.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да и пох на них, дальше следующего этапа сомневаюсь что они пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Олееее-олееее-ЗЕНИИИТ Санкт-Петербууург синеее белооооо голубыыыеееее!!! ЗЕНИТ Санкт-Петербууууург!!!!! =))))ЦСКА разорван в тряпки !!!! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 =)ты не следишь за футболом Серёга, если для тебя неожиданность что Зенит сильнее ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 =)ты не следишь за футболом Серёга, если для тебя неожиданность что Зенит сильнее ЦСКА.Сейчас в ЦСКА из 4 защитников основы играют 2, пустой центр поля и травмы всех фланговых игроков. Крайне неудачная ситуация Ни че, будет третья игра и я надеюсь вместо дедушки Рахимича и вечнозапасного Одии будет играть норм ребята +) И я надеюсь таких провалов в обороне не будетП.С. А меж тем Жирков с Челси перешел... в Анжи о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 =)ты не следишь за футболом Серёга, если для тебя неожиданность что Зенит сильнее ЦСКА.Да у меня даже дома телевизора нету, чего уж говорить. Жирков канеш расстроил... Но его переход был предопределён заранее, деньгами. Кстати, Карпин общался с Абрамович-сан, тот сказал — Жирков не поедет в Спартак по определённым причинам, видимо по тем же самым и не поехал в Динамо и ЦСКА(хотя армейцы вроть и не претендовали на его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ссум. Не тормози) Он Армеец(был когда то..) и самый не любимый клуб как бы СпартаГ. Ему бы житья вообще не было б если туда рванул) АРмейские фаны затерзали(помните историю с Быстровым?)Динамо скорее всего не заинтересовало деньгами.. ЦСКА не интересовался им по своей политике - мы редко возвращаем наших игроков =(А Жирков.. да подался баблу.. Хотя судить его ятжело.. но не приятно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти