Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Насыщенный футбольный вечер )) Рубин и Локо канеш лоханулись...

Спартак сделал подарок болельщикам, на стадионе была афигенная атмосфера -)

• 1 месяц спустя...

Локо снова радует, 7 мячей забито за 2 игры, ни одного не пропущено.

Да, соперники слабые, но всё равно не ожидал. :hi:

Первый гол Лося вообще айс.

Ну хз, в сезоне 2008/2009 Сёмин выиграл с Динамо чемпионат Украины и вышел в 1/2 финала Кубка УЕФА(и проиграл, кстати, Шахтёру в один мяч)

Ну мое имхо он как тренер перестал развиваться уже давно как первый раз из паровозов свалил. ЧМ Украины с Динамо не сложно выиграть главное пару раз Шахтера обыграть, там чемп не о чем. Ну а кубок уефа тож сомнительный успех, учитывая соперников в том году

Ну мое имхо он как тренер перестал развиваться уже давно как первый раз из паровозов свалил

Тут полностью согласен.

И из Локо его ушли, чтобы возглавить сборную)

А так есть мысли, что у человека просто начинается маразм.

Семин уже не тот, когда его выгнали с Локо, а мне кажется что так и было. Он сильно сдал.. Ему на пенсию надо, он нервничает много.

Олееее-олееее-ЗЕНИИИТ Санкт-Петербууург синеее белооооо голубыыыеееее!!! ЗЕНИТ Санкт-Петербууууург!!!!! =))))

ЦСКА разорван в тряпки !!!! =)))))

=)

ты не следишь за футболом Серёга, если для тебя неожиданность что Зенит сильнее ЦСКА.

Сейчас в ЦСКА из 4 защитников основы играют 2, пустой центр поля и травмы всех фланговых игроков. Крайне неудачная ситуация Ни че, будет третья игра и я надеюсь вместо дедушки Рахимича и вечнозапасного Одии будет играть норм ребята +) И я надеюсь таких провалов в обороне не будет

П.С. А меж тем Жирков с Челси перешел... в Анжи о_О

=)

ты не следишь за футболом Серёга, если для тебя неожиданность что Зенит сильнее ЦСКА.

Да у меня даже дома телевизора нету, чего уж говорить.

Жирков канеш расстроил... Но его переход был предопределён заранее, деньгами. Кстати, Карпин общался с Абрамович-сан, тот сказал — Жирков не поедет в Спартак по определённым причинам, видимо по тем же самым и не поехал в Динамо и ЦСКА(хотя армейцы вроть и не претендовали на его).

Ссум. Не тормози) Он Армеец(был когда то..) и самый не любимый клуб как бы СпартаГ. Ему бы житья вообще не было б если туда рванул) АРмейские фаны затерзали(помните историю с Быстровым?)

Динамо скорее всего не заинтересовало деньгами.. ЦСКА не интересовался им по своей политике - мы редко возвращаем наших игроков =(

А Жирков.. да подался баблу.. Хотя судить его ятжело.. но не приятно((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...