P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Игра сделанная фанатами, это не официальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 с донатом =)хорошие эдакие фанаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 сервер поднимать не будут шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нафиг его поднимать? Я ведь домой пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мер, если не против, я перекину посты о репе в тему о репе. думал сам сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 с донатом =)хорошие эдакие фанаты =)На голом энтузиазме далеко не уедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я думал, что ты не будешь два раза писать в теме о другой игре, а потом не будешь у меня просить разрешения перенести посты в соответствующую тему. Хотя я бы тут их оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чорт, так хочется погамать Т_Т что-то в остальное не тянет играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я думал, что ты не будешь два раза писать в теме о другой игре, а потом не будешь у меня просить разрешения перенести посты в соответствующую тему.гы... я сам ф шоке )))а если реально, то я хз, 2 или 3 раза писал, посмотрел такая пьянка, да причем предупреждал всех...ну а у тебя, это даже не разрешение, а чтоб ты не шкнил. твоя же вотчина ))имхо те посты именно для респеблики. не хоч переносить, хер с ним. просто реально офф топ тут о ней. да и вообще офф топа дохрена. Чорт, так хочется погамать Т_Т что-то в остальное не тянет играть)пошли в 2 башни. ты хоть посливаешь мне бои. давай по договоренности. 1 я тебе 1 ты мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пошли в 2 башни. ты хоть посливаешь мне бои. давай по договоренности. 1 я тебе 1 ты мне.Дану, я даж смотреть не хочу)) Сервер лежит около 8-10 часов, интерсно частенько у них так Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сервер лежит около 8-10 часов, интерсно частенько у них так Т_тнифига. у меня еще за 4 дня не разу не лег. прикол а не игра. реально если бы было поболее народа, было бы не хуже чем в бананах. ты просто еще суть не уловил. меня чето она прет жестко.... давай по моей реф ссылке зайди )) я те расскажу что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 нифига. у меня еще за 4 дня не разу не лег. прикол а не игра. реально если бы было поболее народа, было бы не хуже чем в бананах. ты просто еще суть не уловил. меня чето она прет жестко.... давай по моей реф ссылке зайди )) я те расскажу что к чему.Ну я сча зайду заценю ) Что бы не оффтоп как думаете ловить ли нубских начальных покемонов что бы было с чего начинать или лучше сразу кого-то серьёзного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что бы не оффтоп как думаете ловить ли нубских начальных покемонов что бы было с чего начинать или лучше сразу кого-то серьёзного?)конечно лови ) заходи жду тя в гаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 подняли сервак 0 Спишите или будете клацать , ибо очередь пиздец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Только что 10 лвлом скиртала своего сделал с 1 напаса чармандера 14 ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сервак подняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я как Макс сам с собой разговариваю Т_Т Сервак подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти