Гость Roswell Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 и я и я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 йа нуп! капчу не проходит рега. клиент скачал обновил. даймонд 699\700 ыыы один серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ну что гамает ща кто?) Тут бывает проблемы с регой, желательно на гугле или яху иметь мейл) Хаха) только что Сквирталом 9 лвла побил Чармандера 13 лвла xD Изменено 12 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сервак упал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не стоит играть в Покемонов, они сжигают ваш моск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сча я пвпшусь с игроками что бы подняьт репу Т_т пистец у меня репа сча 0.63, а мне надо что бы 1 была для того что б ытам с каким-то нпц подратсО, но сцуко за пвп мало дают репы Т_т а нпц с которыми еще можно подратся не нашел Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сча я пвпшусь с игроками что бы подняьт репу Т_т пистец у меня репа сча 0.63, а мне надо что бы 1 была для того что б ытам с каким-то нпц подратсО, но сцуко за пвп мало дают репы Т_т а нпц с которыми еще можно подратся не нашел Т_ТА ты с разбега в стену долбись ) Может засчитают репу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 We're currently experiencing some technical difficulties on the database server that only the hosting company can resolve (we think). In case we are not able to resolve the issue quickly, we are running a back up at the moment of the database. Once this Backup is done, we will put the game server back up. At that time, you're welcome to play again. However, keep in mind that if the hosting company decides to do their standard 'fix', there is the high probability of a roll-back, depending on the time it takes to resolve this. We apologize for the inconvenience and hope to get this resolved ASAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А ты с разбега в стену долбись ) Может засчитают репу ) Первое и последнее предупреждение - хватит маразматичного флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 дело не в мыле! капчу ввожу и пишет ошибка капчи(( пистец хелп ми( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 блин что за бред вас торкает .... как можно в такое вообще играть )) дело не в мыле! капчу ввожу и пишет ошибка капчи(( пистецты мож ошибаешься в символах, обнови её несколько раз до понятного тебе 100% алфавита ) офф топ: Рос, мы в байт файт уже отыграли год назад если не больше. бросай эту донатскую дрянь, я пожалел убитого года на эту игру. на форуме поройся где то остался топ с этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как можно в такое вообще играть ))Это же покемоны! >_<Это всё равно что ёжика Соника назвать бредом... или принца Персии (обе части, включая кунг-фу версию)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хелп ми(Давай скрин в личку с заполнеными полями, я тебя зарегаю =) Чорд, правда с пассом будут проблемы его менять там через гмов кажись надо) Но ты не баись мне твои пассы не нужны)Это всё равно что ёжика Соника назвать бредом... или принца Персии (обе части, включая кунг-фу версию)...Или Марио с Танчиками! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 офф топ: Рос, мы в байт файт уже отыграли год назад если не больше. бросай эту донатскую дрянь, я пожалел убитого года на эту игру. на форуме поройся где то остался топ с этой игры. оффтопну, знаю мож и отыграли. но щас я ищу что нить такое что не сильно грузит. а там легко. поставил охоту на часик ушел делами заниматся, один фиг магик не предам правда и гамать в него не буду пока( изменили боевую систему вары бьют максимум 100 а маги критами по 400 валят варов( мы там мясо. устраиваем протесты на форуме хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Оффтоп: Рос, серьезно, выпиливай байтфайт. Это недостойная игра из прошлого века. Ты лучше начти активно играть в ерепублику. В политику иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ужасная Игра!!! фээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мой пикачу убьет твоего кейчу, надо приготовить мой ПОКЕБОЛ !! вперед пикачу !- Пика пика чууу "Голос пикачу" ухаха мой любимый мультик детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Оффтоп: Рос, серьезно, выпиливай байтфайт. Это недостойная игра из прошлого века. Ты лучше начти активно играть в ерепублику. В политику иди.там скучно Лив. хотя были так то планы денег накопить открыть газету для политики и тд) но думаю оставлю на потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 там скучно Лив. хотя были так то планы денег накопить открыть газету для политики и тд) но думаю оставлю на потомТы там ни с кем не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Lively, вообще то я в национальном чате часто болтал и слушал достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хе, у меня чат не работает. Я предпочитаю газеты. Попробуй войти в гос.структуры. Продвинься по служебной лестнице. Начти за что-то отвечать, за что-то что нужно кому-то еще. Тогда возникает конфликт. А это самое интересное в ереспублике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 харе болтать тут про левую игру. идите в раздел республики там общайтесь. а лучше в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Макс, я кстати тебе там в пм написал чтобы ты ошибок не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сервак так и не подумыли? Т_т Кстати Пикачу как бэ споймать нельзя =) Он платный, аля донат =) Он относится к виду анкэтчибл или как его там) Кароче в покеболл не помещается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 кхм, неужели разработчики не могут улучшить графу.. ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти