Перейти к содержанию

Pokemon World Online New Era

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

26

• Neo

6

• Terrens

6

• Merovingen

5

Топ авторов темы

ну что гамает ща кто?) Тут бывает проблемы с регой, желательно на гугле или яху иметь мейл)

Хаха) только что Сквирталом 9 лвла побил Чармандера 13 лвла xD

Изменено пользователем P1RoG

Сча я пвпшусь с игроками что бы подняьт репу Т_т пистец у меня репа сча 0.63, а мне надо что бы 1 была для того что б ытам с каким-то нпц подратсО, но сцуко за пвп мало дают репы Т_т а нпц с которыми еще можно подратся не нашел Т_Т

P1RoG сказал:
Сча я пвпшусь с игроками что бы подняьт репу Т_т пистец у меня репа сча 0.63, а мне надо что бы 1 была для того что б ытам с каким-то нпц подратсО, но сцуко за пвп мало дают репы Т_т а нпц с которыми еще можно подратся не нашел Т_Т

А ты с разбега в стену долбись ) Может засчитают репу )

Цитата
We're currently experiencing some technical difficulties on the database server that only the hosting company can resolve (we think). In case we are not able to resolve the issue quickly, we are running a back up at the moment of the database. Once this Backup is done, we will put the game server back up. At that time, you're welcome to play again. However, keep in mind that if the hosting company decides to do their standard 'fix', there is the high probability of a roll-back, depending on the time it takes to resolve this. We apologize for the inconvenience and hope to get this resolved ASAP

Snickers сказал:
А ты с разбега в стену долбись ) Может засчитают репу )

Первое и последнее предупреждение - хватит маразматичного флуда.

блин что за бред вас торкает .... как можно в такое вообще играть ))

Roswell сказал:
дело не в мыле! капчу ввожу и пишет ошибка капчи(( пистец

ты мож ошибаешься в символах, обнови её несколько раз до понятного тебе 100% алфавита )

офф топ: Рос, мы в байт файт уже отыграли год назад если не больше. бросай эту донатскую дрянь, я пожалел убитого года на эту игру.

на форуме поройся где то остался топ с этой игры.

Neo сказал:
как можно в такое вообще играть ))
Это же покемоны! >_<

Это всё равно что ёжика Соника назвать бредом... или принца Персии (обе части, включая кунг-фу версию)...

Roswell сказал:
хелп ми(

Давай скрин в личку с заполнеными полями, я тебя зарегаю =) Чорд, правда с пассом будут проблемы его менять там через гмов кажись надо) Но ты не баись мне твои пассы не нужны)

Terrens сказал:
Это всё равно что ёжика Соника назвать бредом... или принца Персии (обе части, включая кунг-фу версию)...

Или Марио с Танчиками! )

Цитата
офф топ: Рос, мы в байт файт уже отыграли год назад если не больше. бросай эту донатскую дрянь, я пожалел убитого года на эту игру.

на форуме поройся где то остался топ с этой игры.

оффтопну, знаю мож и отыграли. но щас я ищу что нить такое что не сильно грузит. а там легко. поставил охоту на часик ушел делами заниматся, один фиг магик не предам правда и гамать в него не буду пока( изменили боевую систему вары бьют максимум 100 а маги критами по 400 валят варов( мы там мясо. устраиваем протесты на форуме хД

Оффтоп: Рос, серьезно, выпиливай байтфайт. Это недостойная игра из прошлого века. Ты лучше начти активно играть в ерепублику. В политику иди.

мой пикачу убьет твоего кейчу, надо приготовить мой ПОКЕБОЛ !! вперед пикачу !

- Пика пика чууу "Голос пикачу"

ухаха мой любимый мультик детства ;)

Lively сказал:
Оффтоп: Рос, серьезно, выпиливай байтфайт. Это недостойная игра из прошлого века. Ты лучше начти активно играть в ерепублику. В политику иди.

там скучно Лив. хотя были так то планы денег накопить открыть газету для политики и тд) но думаю оставлю на потом

Roswell сказал:
там скучно Лив. хотя были так то планы денег накопить открыть газету для политики и тд) но думаю оставлю на потом

Ты там ни с кем не общался.

Хе, у меня чат не работает. Я предпочитаю газеты. Попробуй войти в гос.структуры. Продвинься по служебной лестнице. Начти за что-то отвечать, за что-то что нужно кому-то еще. Тогда возникает конфликт. А это самое интересное в ереспублике.

Сервак так и не подумыли? Т_т

Кстати Пикачу как бэ споймать нельзя =) Он платный, аля донат =) Он относится к виду анкэтчибл или как его там) Кароче в покеболл не помещается )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Vozaks
      К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит!
    • Vozaks
      Леха + Ирка = Любовь
    • Vozaks
      Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? 
    • antiz
      Когда тренировка доставляет удовольствие: Глубокомысленно: Когда заиграла особенно зажигательная тема: Смешно: минутка прекрасного:  
    • antiz
      Бетман: Минутка талантливых певиц ртом и европейских ценностей: Почему математика не для женщин: Но это не точно: музыкальная минутка: Как работает демократия: Кто в этой ситуации порадуется?     
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...