ZornTKraator Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я хэды наловчился давать по неподвижным целям, по неподвижным сидящих в епенях, по бегущим целям с неизменным вектором, по спринтерам на средней дистанции. Но я бля хз каким надо быть мега-аццким супер отцом чтоб 30 хедов вкурить по дрыгающимся аки в конвульсиях экзулу :curtsey: З.Ы: как стреллять с беспелотника? (не ракетами и пулеметом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 c UAV можно пулять только ракетами и пуликомя уже полностью прокачал медика и почти полностью механикаседня раз 15 за райнд слил Апатч с UAV, парни просто окуели )))прикольно ещё ставить на UAV анлок на быструю перезарядку, да, конечно пулика не будет, но зато так быстро откатывается ))а ещё, если на карте нету техники, то на UAV не будет пуликаа кстате, про сайгу... у меня скоро на ней будет 2 золотая медаль ))) ну я ещё ща отложил покачто,бегаю с Аксу, жду UMPM136 аццкая штука просто, вертики и технику на ура мочу, а с РПГ опять же скоро будет 2я золотая медаль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) куда ж вы задроты а?? когда вы все это успели? )))Мля..игра кста опять сломалась..нет коннекта к серверам Изменено 7 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ага, эт херня, у мну еще и статистику обнулило... Йа 1-го лвл -_____- З.Ы: так как пулеметом лупить? Анлок какой-то нужен? На счет сайги хз, или это у меня просто лаги такие бешеные, хрен его знает. З.Ы.2: фуххх.. поправили, пересрал :curtsey: З.Ы.3: И все равно моя писька самая длинная и толстая ^___^http://i038.radikal.ru/1003/b3/e0f73fe8c2c9t.jpg Изменено 7 марта, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 самый последний анлок техники, там такие 3 патрона нарисованыэтот анлок даёт для БМП ракету, такнкам пулемёт и UAV пуликпро сервера читайте в Тех.По, я там написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ну тваю ж ты медь...почему када я уже был 2м по киллам, и догонял эксула - все повисло нах))) Карта зачетнаяЛол млять...теперь клиент просит с меня ключ...че..второй раз купить бф? сцуко...ну заипало глючить Изменено 7 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ыыы... мастер-сервер ЕА в дауне.... апдэйт? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Дайсовцы насилуют главу отдела прогеров ответственных за сетевой код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Вопрос кто в Украине покупал? скока стоит? а то я нашол 180грн и 320грн... Изменено 7 марта, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 320 = PS3 & XBOX360180 = PC DVD BOX LE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 что за звезды на оружии? как их получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 что за звезды на оружии? как их получать?за убийства одним и тем же оружием..надо набить n-ое количество фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А сколько надо килов до следующей можно посмотреть в графе "подробнее" в галерее оружия :curtsey: + каждая звездочка это доп. очки 500, 1000 и 5000 соответственно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 320 = PS3 & XBOX360180 = PC DVD BOX LECупер гдето куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати последний анлок на оружие дает вертолетам тяжелую ракету, попадание которой фатально для любой техники. (Про пехоту молчу) :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я это тебе уже говорил :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хде? цЫтату студию <_< Тама на счет аппача ничего не говорилось :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я говорил про вертолёты, UAV = вертолёт темболее на любую технику, это значит на вертолёты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не не не, ты говорил что на беспелотник вешается пулемет :curtsey: ога, на апач значит тоже? Не отмазывайся короче <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 хорошо вчера побегали...нооо...спааааать жукто хочется...все вы виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 хорошо вчера побегали...нооо...спааааать жукто хочется...все вы виноватыС Вами играть вообще опасно! Пришлось покинуть игру,когда увидел на часах 3 часа ночи и на работу к 8:30... Сегодня придётся повторить процедуру до полного автоматизма :blush: П.С,:Радует,список играющих всё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не не не...никаких сегодня опять до 3-х))спаааать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я седня на работе как зомби был :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а я и щас на работе как зомби... ПыСы. а где взять и настроить прогу, чтобы видеть кто говорит в венике? а то вы говорите, а я по голосу пока только пару человек узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хз, у мну слава богу рабочий день уже кончился :blush: З.Ы: пробила ностальгия по армии, сижу и хаваю смесь из 4х БП "ролтон" заправленную аливковым майонезом с кетчупом и заедаю все это дело чебуреками с кофем... ахх.... вот теперь я понимаю как я умудрился в армии 30 кг набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти