КотоFейк@ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Опа срачик ))) Да мне уж объяснили что макс 2-3 часа... плюс гоняю его хорошо) самс и асус ваще как бы проц уг по сравнению с тем что у меня сейчас как бы /// Надо было брать ASUS с балансовым перевесом мощности в сторону видеокарты. Не греется и имеет чудовищную игровую производительность. + экономия денег на нафиг ненужном в играх процессоре.эт какая модель конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 но про ноутбуки я знаю очень много...+ если ты считаеш что я тут петросяном устроился...доведи мне что я не прав, вот в этой фразе:Toshiba вторая компания после Aplle по качеству ноутбуков Довожу: Тошиба не является второй компанией после Эппл по качеству ноутбуков. Причем если тот факт, что Тошиба не является второй - очевиден, то до того что Эппл первые - тоже можно доебаться. Если ты хотел сказать о надежности - это было бы чуть ближе к истине, но все равно неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Довожу: Тошиба не является второй компанией после Эппл по качеству ноутбуков. Причем если тот факт, что Тошиба не является второй - очевиден, то до того что Эппл первые - тоже можно доебаться. Если ты хотел сказать о надежности - это было бы чуть ближе к истине, но все равно неверно.Надежность это само собой...вот нашол рейтинг.Думаю надо прекрощать холивар, тк щас ещё набигут и будут писать своё мнение.Останемся при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Надежность это само собой...вот нашол рейтинг.Думаю надо прекрощать холивар, тк щас ещё набигут и будут писать своё мнение.Останемся при своём мнении. Это рейтинг 2007 года. К тому же черт знает чейТы ваще о чем? Холивара нет)) Есть объективные показатели)) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это рейтинг 2007 года. К тому же черт знает чейТы ваще о чем? Холивара нет)) Есть объективные показатели))Мы всеравно останемся при своих мнениях) тобиш это холивар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вставлю свои 5 копеек многолетнего опыта общения с ноутами и любым комп железом.Тошибы сейчас уже не те что в 2006-7 годах.У самсунга основные траблы с носителями постоянно (винч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у асусов траблы -- аккамулятор, материнка, плохое охлаждение ( не люблю асус )тошиба норм нотики наблюдаю штук так 5 HP - люблю и в основном покупаю леново больше не ибм и не ибм был, уг асер раньше не любил ща вроде бы тож норм есть парочкасони - ну если не куда деньги потратить самсунг не люблю хотя есть парочка вроде бы работают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у асусов траблы -- аккамулятор, материнка, плохое охлаждение ( не люблю асус )Не замечал проблем с охлаждением. Весь день работает - максимум теплый становится.Это явно личная у тебя не любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кстати да HP тоже классные, очень мне нравится система винтеляции и звук- молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) раз уж тут про все ноуты в кучу, такой вопрос: какие производители предоставляют всемирную гарантию, вне зависимости от места покупки? Изменено 5 марта, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 асус точно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 раз уж тут про все ноуты в кучу, такой вопрос: какие производители предоставляют всемирную гарантию, вне зависимости от места покупки?могу скаать 100% про Toshiba, Apple, HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тошиба рулит иниипёт. и Вайо норм вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти