Перейти к содержанию

Вопрос про Ноутбук

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

18

• Zine

11

• Su Suum

5

• AlterEgo

5

Топ авторов темы

Congratulations! :D Я бы поставил DOSBox и довольствовался бы Daggerfall-ом. :455:

P.S.: Вот оно какое, 404 сообщение.

Купил к нему вот эту подставку http://www.oldi.ru/catalog/element/0140482/, доволен как слон + такой хард взял http://www.oldi.ru/catalog/element/0144174/ и мышь пока простенькую http://www.mvideo.ru/products/50033464.html. (однако чтобы нано приемник работал после перезагрузки винды нужно обновить биос - зайти на офф сайт, скачать дистрибутив и нажать 2 кнопки).

P.S Американский клиент LOL отказывается запускать, выдает ошибку при патчинге, мол перезапустите приложение, перезапустив выдает тоже самое.

• 6 месяцев спустя...
Нужен ноутбук

По параметрам чуть выше среднего, для видео/работы/игр

Цена не более 30к

up :(

Чтоб тянул игрули типа wow, aion, l2 =)

Нашла вроде один - Samsung R540-JS05, смущает фирма.. вдруг загнетца?

Хотелось бы что то из тошибы, они вроде надежные

может кто подскажет чо?)))

:good:

Нужен ноутбук

По параметрам чуть выше среднего, для видео/работы/игр

Цена не более 30к

up :(

Чтоб тянул игрули типа wow, aion, l2 =)

Нашла вроде один - Samsung R540-JS05, смущает фирма.. вдруг загнетца?

Хотелось бы что то из тошибы, они вроде надежные

может кто подскажет чо?)))

:good:

Статистика СЦ в котором работал показывала обратное, Тошибы возвращались с завидной регулярностью, Самсунги если отработали неделю, то не возвращались по заводским бракам, ниже всех по проценту возвратов с заводскими браками шли Lenovo(IBM), собсно и не только с браками, в мои руки эти буки попадались крайне редко и по большей степени после механических деформаций или ЭХК.

Сам выбираю всегда Lenovo, конкретная моделька зависит от твоих предпочтений, но насколько помнится у них серьезны игровых машинок не видел, целевая аудитория несколько другая. Корпус как правило выполнен очень неплохо, т.е. не скрипит, не гуляет, в руки берешь, чувствуется какая-то "цельность" всей конструкции. Дисплеи всегда приятные для глаз, с контрастными сочными цветами(просто видеть нужно). Клавиатурка мягкая, но чувствуется, достаточно низкое, удобное расположение клавиш. Железки ставят только проверенные, т.е. каких-то жутко новых железок ты у них не увидишь, но то что стоит, проработает надежно и долго. Сейчас все идут с активной защитой от вибраций. Т.е. для меня буки Lenovo представляются как надежные рабочие лошадки, выполненные как правило в достаточно строгом стиле.
Изменено пользователем mistiman

Леново же не игровые? А мне б игровой...

Понравился этот:

Ноутбук TOSHIBA Satellite L655-14J

Операционная система Microsoft® Windows 7 Home Premium

Процессор Intel® Core™ i5 Mobile Processor 450M, 2.40GHz (Max Turbo 2,66GHz) (3Mb Cache)

Оперативная память 3072Mb, DDR3 1066MHz (Максимум 8Gb)

Экран 15,6" WXGA с технологией светодиодной подсветки

Разрешение экрана 1366x768

Жесткий диск 500Gb (5400rpm) SATA

Видеокарта ATI™ Mobility Radeon™ HD5650 1024Mb

Звуковая карта Intel® High Definition Audio

Оптический привод DVD-Super Multi Double Layer

Связь Сеть 10/100 Мбит/с (RJ45)

Беспроводная связь WiFi, Bluetooth 2.1+EDR

Порты 3xUSB 2.0, VGA, E-SATA (совмещен с портом USB), HDMI, Head-Out, Mic-in, Kensington Lock

Слоты расширения Multi-Card Reader

Камера Веб-камера со встроенным микрофоном

Батарея Li-Ion 6 cell

Габариты Д х Ш х В 250 x 380 x 28 мм

Вес 2,5кг

Дополнительная информация Гарантия 1 год СЦ

Теперь я ваще запуталась... ((( ТО есть самс лучше, если через неделю не загнетца?

Теперь я ваще запуталась... ((( ТО есть самс лучше, если через неделю не загнетца?

Статистика годовалой давности говорит так. Большинство браков самсунга приходили в первую неделю.

Тобиша отличные Ноутбуки всё классное, скоростной....

Но покупай сразу подставку с охлаждением....

т.к. система охлаждения видеокарты желает оставлять лутчего....

Юзаю тошиба, да, греется, но не на столько что нужна подставка. Главное не ставить в кровать его, а на подставочку. У меня к примеру коробок картонный, вообще почти не греется)

Юзаю тошиба, да, греется, но не на столько что нужна подставка. Главное не ставить в кровать его, а на подставочку. У меня к примеру коробок картонный, вообще почти не греется)

ну не знаю )))у меня полностью левая сторона горит))) поэтому заказал подскавку с кулерами...

слышала что греетца... приятно что я ошибалась ) греетца только левая сторона и то чуть теплая)

ну а поробуй при играх..........

так то у меня ирде ерпм..

Надо было брать ASUS с балансовым перевесом мощности в сторону видеокарты. Не греется и имеет чудовищную игровую производительность. + экономия денег на нафиг ненужном в играх процессоре.

садитца быстро ( плехо

15,6 дюймов должен держать максы 2.5-3 часа...

Надо было брать ASUS с балансовым перевесом мощности в сторону видеокарты. Не греется и имеет чудовищную игровую производительность. + экономия денег на нафиг ненужном в играх процессоре

Toshiba вторая компания после Aplle по качеству ноутбуков

Асеры,асусы и рядом не стоят...

Когда работал в магазине ПК постоянно были проблеммы с етими асусами\леново\делл\асерами.

Тошиба Правильный выбор.

Тошиба Правильный выбор.

Мая плакаль и рыдаль. Честна.

это был не анекдот... как-то так.

А очень похоже.)

З.ы. Кроме всего прочего граммар-наци шокирован изменениями в названии компании Стива Джобса)

Изменено пользователем Хильмек ру

З.ы. Кроме всего прочего граммар-наци шокирован изменениями в названии компании Стива Джобса)

ну по поводу Apple, да мой фейл...

но про ноутбуки я знаю очень много...

+ если ты считаеш что я тут петросяном устроился...

доведи мне что я не прав, вот в этой фразе:

Изменено пользователем Zine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...