Перейти к содержанию

Вопрос про Ноутбук

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

18

• Zine

11

• Su Suum

5

• AlterEgo

5

Топ авторов темы

Aisnelis бери тошиба, цена=качество отменные буки)

Один только существенный минус (пишу, ибо долго юзал сабж) - шумность и греется относительно других марок активнее.

Правда продаётся вот такая полезная весчь!

http://www.citybyte.ru/images/product_images/popup_images/120022_0.jpg

http://www.citybyte.ru/product_info.php/in...MiniFit-XL.html

так что Макс ты счастливчик.

тьфу тьфу чтоб он у мну не сгорел ))))))

а вообще, судя по ответам, были перечислены большинство марок буков всяческих. и мнения видите как разделились ) самое важное - производительность компа + цена. рекомендую выбрать прайсы всех компаний выбрать конфигурацию которая тебе подходит и уже (хоть сравнительную таблицу делай) сравнивать равные модели по цене. что из них дешевле, то и стоит имхо брать.

Aisnelis бери тошиба, цена=качество отменные буки)

Один только существенный минус (пишу, ибо долго юзал сабж) - шумность и греется относительно других марок активнее.

Правда продаётся вот такая полезная весчь!

http://www.citybyte.ru/images/product_images/popup_images/120022_0.jpg

http://www.citybyte.ru/product_info.php/in...MiniFit-XL.html

у мну Toshiba satelite ls f 300 доволен очень! не греется, + программа Тошиба сайленс для упровления шумом кулера и привода) + система распознования лица для входа в систему тошиба фэйс рекогнишен + система поддержки, по емейлу и телефону 8- 800 200, безплатный, + круглосуточный номер, + гарантия до 3 лёт, + детали и сборка не в россии, + официальные сервисные центры повсюду + у меня он больше года а до этого были пара нетбуков маков и тд, лучше тошибы не видел + настоящая лицуха винда, а не то что поставили ломаную говорят норм а система майкрософт гениус не прошла проверку. тут я поспорю! тошиба лучшие :D и всё тут.

да мне нетбук нужен а не ноут(

А так впринципе разобралась.. нужен Асус/Сонька/Тошка на линуксе

Вот вродь ничего http://flashcom.ru./catalog/25422

я епт рокфелер чтоле((

да мне нетбук нужен а не ноут(

А так впринципе разобралась.. нужен Асус/Сонька/Тошка на линуксе

Вот вродь ничего http://flashcom.ru./catalog/25422

я епт рокфелер чтоле((

тошиба и асус нетбуки хороши. у остальных кнопки херовые на нетбуках

Su Suum, ну так и не сравнивай старое с новым) тошиба лучшие в создании портативных компьютеров. они как ибм для америки папки компов

• 4 недели спустя...

На какую цену расчитываешь хоть? =-) могу посоветовать MSI Wind12 U200 он от 18к рублей стоит,хорошее железо и результаты тестов =-)

Ноуты по железу смотреть надо,а не по производителю =-)

Изменено пользователем RocketUp

Слегка разовью тему и задам мучающий меня вопрос))))

Стартовали продажи игрового нетбука - Dell Alienware M11x кажется так он называется - стартовая цена 799 долларов.

Как думаете имеет смысл брать как ноут для игры в командировках и как замена стационарнику при подключении моника ( повторюсь как замена только для игр).

Слегка разовью тему и задам мучающий меня вопрос))))

Стартовали продажи игрового нетбука - Dell Alienware M11x кажется так он называется - стартовая цена 799 долларов.

Как думаете имеет смысл брать как ноут для игры в командировках и как замена стационарнику при подключении моника ( повторюсь как замена только для игр).

Игровой нетбук звучит даже тупо))

Экран мелкий, хорошее железо в него не в пихнуть.

Имхо бред.

2 mew Спасибо - почитал обзор и посмотрел цены - из плюсов ХПшки - это HDMI порт - что немаловажно и цена процентов на 20 ниже делла. Из минусов - тест не последнего колофдьюти, а всего лишь 4го, что наводит на определенные мысли и сомнения - но подумать есть о чем)))

если у тебя есть такой - поделись как на нем Айон идет - тянет ли?!

Изменено пользователем Killgur

Это же всего лишь нетбук, он по идее не предназначен для игр :)

P.S.: мой ныне усопший dv2899er CoD4 вытягивал лишь на минимальных настройках, и-то я ещё конфиг выкручивал по самое "не хочу"))

если у тебя есть такой - поделись как на нем Айон идет - тянет ли?!

Увы, но я не обладатель сей прелести, однако это видео демонстрирует хороший результат в Modern Warfare 2.

Изменено пользователем mew

В марте 2010 г. компания Acer обещает приступить к продажам первого нетбука на платформе Nvidia Ion 2. Укомплектованный технологией Optimus, данный компьютер предлагает свободу в воспроизведении HD-контента и до 10 часов автономной работы.

Сохраняя технологическое лидерство и занимая второе место по объемам поставок персональных компьютеров, компания Acer представила первый в мире нетбук на платформе Nvidia Ion 2. Продемонстрированная на выставке Mobile World Congress модель Aspire One 532G оснащена 10,1-дюймовым дисплеем, позволяет воспроизводить видео с разрешением 1280 x 720 пикселей на экране и посредством интерфейса HDMI выводить видео с разрешением 1920 x 1080 пикселей на телевизор.

В основе модели – чипсет Intel последнего поколения под кодовым названием Pine Trail и центральный процессор Intel Atom N450 с тактовой частотой 1,66 ГГц. Платформа Nvidia Ion 2 представляет собой отдельный графический чип с выделенной видеопамятью 512 МБ. Управление электропитанием этого чипа выполняется во время работы системы автономно от пользователя новейшей технологией Nvidia Optimus. Данная технология самостоятельно в режиме реального времени без перезагрузки системы переключает работу между чипом Nvidia и графическим контроллером, встроенным в центральный процессор Atom N450, который обладает меньшей вычислительной мощностью и меньшим энергопотреблением. В результате обеспечивается баланс между графической мощностью и временем автономной работы, которое, согласно пресс-релизу, может достигать 10 часов.

Платформа Nvidia Ion 2 была создана в ответ на обновление платформы Atom. В сравнении со встроенной в центральный процессор графикой, она обеспечивает до 10 раз более высокую скорость обработки видео и графики в играх. Платформа от Nvidia позволяет не только воспроизводить Full HD-фильмы без задержек, но и видеоролики на YouTube в HD-качестве и играть в более сложные видеоигры, с чем платформа Atom полноценно не справляется.

http://filearchive.cnews.ru/img/cnews/2010/02/18/acer_532g_3f5af.jpg

Aspire One 532G комплектуется 2 ГБ оперативной памяти и жестким диском на 320 ГБ, а также опционально 3G-модемом. Толщина корпуса составляет около 2,5 см, вес – 1 кг. В нетбуке не используются вредные вещества, а параметры его энергопотребления удовлетворяют стандарту Energy Star 5.0. Продажи новинки в корпусе синего, красного и белого цвета планируется начать в марте 2010 г. Компания Acer отмечает, что новая система будет поставляться с более легким сетевым адаптером. Кроме того, при его использовании время зарядки сократится примерно на треть, а дополнительно входящие в комплект переходники позволят не заботиться о типе электрической розетки в путешествиях.

Как сообщили CNews в российском представительстве Acer, Aspire One 532G поступит в продажу в России в конце апреля 2010 г. Стоимость модели составит ориентировочно 19 тыс. руб.

Скопипастил отсюда.

Интересует скорее не сам Acer, а новая платформа Ion 2. Ждём когда HP обновит свой Compaq Mini. :)

• 5 месяцев спустя...
Советую HP Mini 311 :D

Являюсь его счастливым обладателем. Расширил с 1 до 3 гб озу. Из игр пробовал к.с 1.6, baldur's gate и fallout 2. Такой олдскул без проблем идет. Из ммо пока ниче не пробовал.

Нужен ноутбук

По параметрам чуть выше среднего, для видео/работы/игр

Цена не более 30к

Именно ноутбук нужен? Если нет необходимости постоянно менять место работы за ним, то лучше собрать стационарный.

Просто очень неприятно когда горит видеокарта или ещё что-нибудь важное накрывается, потому что починка обходится в половину стоимости. (Причина сгорания была в просмотре YouTube и фильмов в HD качестве.)

К тому же играть в игры на ноутбуке занятие не очень удобное - меньших размеров экран, но самое главное это урезанная и неудобная клавиатура (руки постоянно вытянуты, во время работы нагреваются клавиши и часть слева от тачпада, где лежит кисть, ощущения не приятные). Плюс некоторые игры на ноутбуке с подходящей конфигурацией необъяснимо тормозят (та же L2, NFS Underground 2). Если всё же нужен - советую купить охлаждающую подставку (мне порой приходилось на крышечки от бутылок ставить). А ещё если ноутбук находится на одном месте, то стол нагревается и может вздуться.

Если гарантия до года - брать не стоит. Не стоит забывать и о устрашающей тенденции ноутбуков дешеветь и сниматься с производства в течении 1-2 лет.

Советую HP Mini 311 :D

Являюсь его счастливым обладателем. Расширил с 1 до 3 гб озу. Из игр пробовал к.с 1.6, baldur's gate и fallout 2. Такой олдскул без проблем идет. Из ммо пока ниче не пробовал.

Congratulations! :455: Я бы поставил DOSBox и довольствовался бы Daggerfall-ом. :)

P.S.: Вот оно какое, 404 сообщение.

Изменено пользователем mew

Нужен ноутбук

По параметрам чуть выше среднего, для видео/работы/игр

Цена не более 30к

Взял бы что то типа такого http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_no....70_102301.html

Но здесь требуется более точнаая информация для подбора.

Изменено пользователем Nostrum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...