КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу купить небольшой (типа карманного) ноутбук средней мощности для работы, прослушивание музыки, видео, работа с офисом... Может подсказать какую лучше марку ноутов? Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нетбуки Asus eee подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я в ноутах нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Нетбуки Asus eee подойдут?Асус, определённо.Можно нетбук, а можно и полноценки - от 10к, до 35к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Выбирать из нетбуков, по цене и времени автономной работы.Например, тут можно посмотреть по параметрам, которые тебя интересует (вес, размер, производитель, цена и те де) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 нуна маленькая недорогая прикольная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сходи по ссылке, там будет легче выбрать самой - по цене, твоему пониманию "маленькая" и "прикольная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Как раньше помню, в М.Видео продавался Асус-нетубк, за 9990 =)Ищи такой се, удобный и энергоёмкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну, если нужен просмотр видео, за 9990 врядле подойдет, у них винт малообъемный)А вот за 14000 (вродь столько было) eee-шка имеет 120 гигоф и неплохой экранчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Asus ну его нафиг, бери ACER как у меня и по цене норм и по качеству и по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Asus ну его нафиг, бери ACER как у меня и по цене норм и по качеству и по железу. Макс не советуй говна !! =)Ацер ни за что не бери.Asus - cool&respect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вапще, надо было мну, как патриоту своего нупоноута, посоветовать Dell...но йа передумал)Хотя сочетание цена/качество у этой фирмы гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 плюсанусь на тему асер отстой. был в своё время у бывшей ноут асеровский, намучался я с ним порядочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Бери Asus k40ab он легкий и поиграть можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 зря вы так конечно. меня мой бук прёт )) хотя вообще поклонник ХП, до этого компа у меня 5 было ХП 3 бука и 2 стационарных, но по цене он кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Просто Асер - это жуткая лотерея. В одной и той же модели тебе может попасться качественная сборка и безглючные детали, а может глючить и ломаться буквально каждая деталь по очереди. И пока не купишь и не поюзаешь пару месяцев - не угадаешь. ЗЫ Спамера потри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бери Asus k40ab он легкий и поиграть можно )дорогой, да и большой он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тады твой выбор Sony VAIO серии P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с ума сошла .. 30к стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 зато клевые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 угу.. клевые.. а платить мне чем? натурой? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 угу.. клевые.. а платить мне чем? натурой? xDтогда проси минимум три)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) По поводу лотереи согласен, но скорее всего это русская рулетка!Если достался говнобук, то проще сразу застрелится. =)Процент норм буков среди ящеров очень мал, так что Макс ты счастливчик. Dell и HP норм буки, так что Йож не переживай. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А Компания Lenovo как по качесту? уг или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Просто Асер - это жуткая лотерея. В одной и той же модели тебе может попасться качественная сборка и безглючные детали, а может глючить и ломаться буквально каждая деталь по очереди. И пока не купишь и не поюзаешь пару месяцев - не угадаешь.Плюсую. Из нетубков - асусИз ноутов - асус, тошиба, эйпл, сони (серии вайо) и хп. ЗЫ Оль, Леново берут активно из-за цены. Советую, почитай отзывы о понравившихся моделях в Сети, там много чего понятным языком написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти