Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как с торрента игры качать? Не смог найти - Мафию, CMR5 и прочие. Одни ссылки на темы, в которых народ просить дать ссылку на закачку.Обшарил всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://pslan.com/details.php?id=67168Мафия а CMR5, как переводится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Можешь поискать на tfile,rutor.org...или вбить "Мафия торрент" в поисковике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 еще че то было из фришардов торента... поюзай по гугленушу список торрентов.. на офф сайте прикрыли многие лицензионные раздачи, ибо могут посадить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 еще че то было из фришардов торента... поюзай по гугленушу список торрентов.. на офф сайте прикрыли многие лицензионные раздачи, ибо могут посадить )Наверное этому и есть причину МафияСпасибо. Но меняет интересует вопрос именно про торрент.. а CMR5, как переводится ?Колин Макрэй Ралли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я навер туплю. ибо не понял суть твого вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 /fxd тупишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 CMR2005:http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=9338 Mafia: The City Of Lost Heven: (одна из любимых, проходил раза 4 или 5...)http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=23999http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=56223http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=39467http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=37818Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Благодарствую, Миш!Я могу качать оттуда своим клиентом от торрентс.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 странно канеч Серж, ибо на скачку игры Мафия я те давал уже ссылку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ё-маё, я наверное, не корректно спросил. Меня интересовал(сует) конкретно торрентс.ру.А так - всем спасибо, за альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Шозначит "клиент от торрентсру"?Они свою торрентокачалку сделали? %) ЗЫ: пользую utorrent, чтобы качать с любого трекера файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Для торрентс.ру есть проги, чтоб рейтинг лучше набивалсо >_<Если йа фсе правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Чтоб лучше рейтинг набивалсо, надо качать 300 ГБ коллекцию всех серий и фильмов "Вавилон-5", а потом раздавать)Желающих заиметь такую коллекцию у себя - навалом, поэтому рейтинг отобьётся очень быстро =)Буквально... за месяца четыре активных раздач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Для торрентс.ру есть проги, чтоб рейтинг лучше набивалсо >_<Если йа фсе правильно понял)Подло, у меня сейчас рейтинг в 5.5 идёт честный)Сум, на торрентс.ру Мафии нет, только моды. Я тебе дал ссыль на Фри Торрентс - такой же трекер, но там не закрывают раздачи с играми по причине прав.Если хочешь я дам тебе свой аккаунт, мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ЗЫ: пользую utorrent, чтобы качать с любого трекера файлыСобссно это ответ на один из моих вопросов. Спасибо Для торрентс.ру есть проги, чтоб рейтинг лучше набивалсо >_<Если йа фсе правильно понял)Не правильно понял) Сум, на торрентс.ру Мафии нет, только моды. Я тебе дал ссыль на Фри Торрентс - такой же трекер, но там не закрывают раздачи с играми по причине прав.Во! Спасибо. Именно это я и заметил, что только моды. А удивился, ибо ни разу с торрента не качал игры =) Если хочешь я дам тебе свой аккаунт, мне не жалко.У меня своих два, и в обоих рейтинг больше 2.0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ппц, и как вам удаецца(У мну и правильно настроенный торрент при фсключенной раздаче и 40+ личероф раздает по 3-4 Кб\сек >_<Подло, у меня сейчас рейтинг в 5.5 идёт честный)А подло-это регистрация ф шесть утра >_< Так что нефик) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ппц, и как вам удаецца(У мну и правильно настроенный торрент при фсключенной раздаче и 40+ личероф раздает по 3-4 Кб\сек >_< У тебя тариф-то какой?У меня 20мб\с и раздача идёт прекрасно.Алсо Спидтест говно говняное, он в 1-ом случае из 100-та показывает реальную скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У мну и правильно настроенный торрент при фсключенной раздаче и 40+ личероф раздает по 3-4 Кб\сек >_<Терпение и только терпение... У меня всё определяет время (Провайдер - "Корбина-Билайн") На vpn (max):- закачка, до 1Мб/сек - раздача, до 500Кб/сек На wi-fi:- закачка, до 500Кб/сек- раздача, до 150Кб/сек Зато у меня корпоративный тариф (Тссс!), платим 270 рублей в месяц и то на 2 активных компа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ппц, и как вам удаецца(У мну и правильно настроенный торрент при фсключенной раздаче и 40+ личероф раздает по 3-4 Кб\сек >_< У тебя тариф-то какой?У меня 20мб\с и раздача идёт прекрасно.Алсо Спидтест говно говняное, он в 1-ом случае из 100-та показывает реальную скорость 10 Мбит у мну.Прафда, с перепадами)Щас тот же спидтест сейчас показываетhttp://www.speedtest.net/result/705330262.png Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У мну, 2.5Мб/сек... 10 Мбит у мну.Это называеццо - заявленная скорость. В реалии можно смело 2-3 метра высчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У мну, 2.5Мб/сек... 10 Мбит у мну.Это называеццо - заявленная скорость. В реалии можно смело 2-3 метра высчитывать)Дык так оно и есть,но вот почему такая раздача низкая, фсе равно не ясно.Качает-то по 7 Мб >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Имхо, влияет как загруженность канала, так и "раздатчики" Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Влияет ещё то, что ты раздаёшь. Ну, и в мюторренте глянь внизу, если жёлтый треугольник или тем более красный квадратик - разбирайся с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Влияет ещё то, что ты раздаёшь. Ну, и в мюторренте глянь внизу, если жёлтый треугольник или тем более красный квадратик - разбирайся с настройками.Дык как раз фишка в том, что всё - зелёное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти