Перейти к содержанию

Факты о bandits.ru

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

11

• Shkipper

11

• Qashqai

9

• Neo

8

Топ авторов темы

ТехноМаги
Аа-ата! Хотеть!

Они уже гипнотизируют меня своим названием!..

*Собрался*

Нет. Тень никогда не пойдёт к своему творению за милостью.

Хм... кстати о Тенях... надо сменить аватар.

да форум почитайте) это рендом система! тоесть по идее там шас смысла нету ничо смотреть силу клана надо по клановым аренам делать а не рандомным где ты появляешся в команде 5 на 5 и в втоей команде найдутся нубы и шланги а в команде противника три мага хороших и всё. по одному выловят и критическими ударами. так что никакой рейтинг не поможет. это лишь обкатка системы

надо в игре быть что б знать чо по чом. вот пруф если не веришь почтитай каменты людей и админов)

Я просто интересуюсь. У вас просто ещё и системы клан варов то нету, смысла тогда в рейтингах я не сильно вижу :D

П.С. Мне больше инетересует значек, Итач, переборщил малец ты с красным цветом.. убавь полоску то.. Либо слабый оттенок крсного, или фон.. А то сливается просто в пятно =/

В Bandits КЛ был пирог который забил...

Перед Фуджем извинился за события 2-ух летней давности, которых не помню, предложил компенсацию (вроде и тогда тоже самое предлогал) и напомнил глянуть как выходить из клана.

На сим тема Фуджа закрыта.

да и Battle Bandits =)

чего не просто Bandits?

эти уже есть. первый клан трупов, с ним мы наконец то сможем щас разобратся. красный значок изменим сейчас админу початку не до того. красный он там в игре засвечен делал я тёмно красный его при переносе на флеш таким сделали. порядок со значком наведём, с мёртвыми душами в первом пироговском составе разберёмся. наконец то. и апнем клан на 2 левел. так что всё только начинается

В Bandits КЛ был пирог который забил...

Перед Фуджем извинился за события 2-ух летней давности, которых не помню, предложил компенсацию (вроде и тогда тоже самое предлогал) и напомнил глянуть как выходить из клана.

На сим тема Фуджа закрыта.

Можна мне последний пм выложыть ? Ато немношка не так )

Как не так? Оо

Перепроверь почту мб...

1. Извинения дал

2. компенсацию предложил раза 4

3. по клану просто предложил глянуть Оо

Если ты про этот пм то выложи, коли хочешь.

О_о

Попробую...объяснить цепочку 0_о

Feerun said: "Что за унылые тролли у вас в аионе?Пф, даж обидно >_<"

Merovingen answer: "Никто меня еще унылым не называл =\" то есть какбе отождествил себя с аионовским троллем.

Ф темке, указанной выше, некий толстотролль пытался устроить драму и очернить честное имя бандитоф.

То есть PiRoG какбе заподозрил, что Merovingen может являццо этим толстотроллем.

Вот как-то так :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...