Andy Morrow Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Qashqai сказал: ! у нас все же контингент довольно взрослый, не 14-15 лет(такие есть но единицы), :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Black_king сказал: Qashqai сказал: ! у нас все же контингент довольно взрослый, не 14-15 лет(такие есть но единицы), :paladin:ну я ж не говорю, что у нас одни старперы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну я не состою ни в одном клане, но "живу" на форуме то :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Black_king сказал: ! у нас все же контингент довольно взрослый, не 14-15 лет(такие есть но единицы),ну да, ливли за пару лет вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Лив....старик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 RozZetKa сказал: Лив....старик))) Who's ur dady?)Он дедушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дед)))) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 mazdie сказал: Ну я не состою ни в одном клане, но "живу" на форуме то :paladin:Ты наш) КАшный))) такой будет прикол ) кто нафлудил то скрыл )) Нео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не флудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Graf сказал: mazdie сказал: Ну я не состою ни в одном клане, но "живу" на форуме то :paladin:Ты наш) КАшный))) Это да) Приютили КАшники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вообще стоило-бы определить дальнейший путь развития клана, консервативный или прогрессивный:консервативный - сконцентрироваться на нынешнем составепрогрессивный - продолжать расширять клан за счёт новых игр и игроков ...как бы поставить цель к чему стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Цель... она есть, только не все её видят. Увидят, когда заебутся(сорри) круглосуточно задротить и, наконец, задумаются:"А оно мне надо? Вижу только монитор!" Тогда, например, в Курске соберутся не 14 человек, а 50. И будет это не раз в пять лет, а хотя бы раз в месяц. Встречи сокланов в реали. Немного разбавить быт. Людей разного возраста с разными профессиями, статусами, но объединённых одним кланом. Изменено 30 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Graf сказал: такой будет прикол ) кто нафлудил то скрыл )) Нео )чего?) П.С. Дабы пост не считался флудомВстречи в реали это хорошо. НО! Они в Ваших же руках :paladin: Курские ребята довольно чатсо устраивают Сдыбанки.. а мы знаем друг друга меньше года завтра кстати будет одна из сдыбанок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Graf сказал: Graf сказал: такой будет прикол ) кто нафлудил то скрыл )) Нео )чего?) П.С. Дабы пост не считался флудомВстречи в реали это хорошо. НО! Они в Ваших же руках :paladin: Курские ребята довольно чатсо устраивают Сдыбанки.. а мы знаем друг друга меньше года завтра кстати будет одна из сдыбанок))опять нажрётесь и пойдёте сливать к/д клана....... а если всерьёз - 400 людей это мало для чтобы утопия режисёра сбылась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 20-ти затраханных онлайном человек достаточно :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ничего, скоро народ не будет теряться с бандитов, ибо бандиты будут в каждом проекте XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Цитата опять нажрётесь и пойдёте сливать к/д клана......./quote]Хех..ну да..малец нажрались..а хрена..ДР же все таке!!И , смею заметить, курские бандиты под градусом - кд клана исключительно поднимают!Кстати, мое слово в сторону комьюнити КА - ребята каждый день защищают честь клана в КВ, прикиньте - каждый день война, где сольют тебя или ты сольешь, где мало решает стаф, нет гринда или там млять квестов всяких, и все зависит от скорости реакции, скила и пинга..а также тактики и координации. Тут нельзя нажраца банок, надеть эпик стаф и разрулить - хэдшот для всех один и граната под ноги - гарантия путевки на вылет..ага. Те бандиты что попадали к нам из других проектов думаю прочувствовали на себе этот хардкор)Russian Bandits - нехило раскрученный брэнд в КА - нас узнают не только в кв но и на рандомных румах. Так что годовщину клана в КА нада буит отметить..ну хотя бы очередным внутриклановым турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ууу. Погамил с ними. Они все мутанты под экстэзи :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага......кажется кто-то сам ночами задротил.....=))) А 5nak3 мы вообще трезвым в кв не пускаем..... Graf лично контролирует, и когда надо заливает.=))) P.S. mazdie, ты еще живой чтоле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Last_Exile сказал: Ничего, скоро народ не будет теряться с бандитов, ибо бандиты будут в каждом проекте XDDпотому то я есть везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Цитата потому то я есть везде)) не ток ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Roswell сказал: Цитата потому то я есть везде)) не ток ты)да? и где же ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Qashqai сказал: Roswell сказал: Цитата потому то я есть везде)) не ток ты)да? и где же ты есть?в 90% онлайн игр я есть не везде хайлевел но есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Roswell сказал: в 90% онлайн игр я есть не везде хайлевел но есть)ф2п?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пиписьками меряетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения