Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

У клана новая вентра!

Рекомендуемые сообщения

Или ты про какое Оо

Когда тока в веник заходишь, выскакивает такая хрень, её вечно закрывать приходится :/

Если она понадобится для чего-то важного то можно включить, а так она нах не нужна , как буд-то те кто к нам заходит не знает какой у нас сайт)

Хз. Я стёр текст и на этом успокоился :paladin:

ПС: Я хотел бы, чтобы пассы от акка на сайте не раздавались направо и налево. Там висит моя карта и мне бы не хотелось, чтобы выпив пивка какой-нить умник оплатил вентру на пяток лет вперёд

Грац.

Сегодня видел 84 человека. Ппц подкрадывается незаметно. Такими темпами скоро придётся расширять до 200...

Изменено пользователем Rejisser

за 30 секунд не успеваешь написать тактику. арены всегда рандомные, вскоре клановые будут, нужно будет командовать куда магу куда вару кого ударить. сейчас на хай левлах одно неправильное действие губит всю команду. а писать иногда реально не успеваешь. это раз, чат в игре не удобный и 15 сек тратится на то что б переключатся между общим торговым клан и групповым чатами. на арене пока дерёшься успеваешь и поговорить и поторговать, а особождение от командования в чате освободит кучу времени. на то что б толкнуть кристалы или шмотки с мира призраков. вобщем писать могу вечность но думаю суть понятна

нам бы комнаты в венике сделать внутри магика,

Magic ==>

Рекруты

Боевой Отряд

а то не удобно когда обе консты в данжах между собой путаешься кого бить куда ходить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Создать...