Vaald Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 посмотри на Нео с его аватарой -- это ж не дай Бог перед сном увидеть. И все ему об этом сказали. А потом ничего, привыкли и не хотят ничего другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мне не нравится, что аватара увеличилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 тээээкс... оттенок букв неестественный, буквы какие-то мутные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Теперь я ничьего мнения не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а что твой аватар делает в теме "оцени аватар"?надо что-то решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а что твой аватар делает в теме "оцени аватар"?надо что-то решать о_О Он на висит не в теме, а на месте аваатры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 http://diza.ucoz.ru/_ph/3/2/831681654.gifинтересно а остался ли у меня исходник.upd. не осталось(((( жаль я долго парился чтобы матрица была зацикленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 АМЕТ цука плагиатор ... и Стил туда же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Один нео наркоман... =)))) Не ф абиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 макс меня просили я сделал. он глядя на твой авик попросил сделать ему. гордись что у тебя берут идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 та пох ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 GeraMen умер.Arena Bandits ClanДолгожитель объясните мне, плиииз, как так? GeraMen умер? и он же долгожитель? :blink:может изменим у него чего-нить, а? :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ОО что есть майн авик))майн авик есть аниме)майн авик есть аниме-мельтикЧто вы думаете о майн авик? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 анимацию зациклили без изъянов. вес хороший. исполнение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 твердая тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 GeraMen умер.Arena Bandits ClanДолгожитель объясните мне, плиииз, как так? GeraMen умер? и он же долгожитель? :blink:может изменим у него чего-нить, а? :-[Да убрать эту дурь про умер и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 наоборот, лучше про долгожитель... хотя лучше у него самого спросить. Гера, тебе что больше подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Лучший аватар у Сарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Гера пока нам ничего не скажет, ибо после обновления у него траблы со входом, а решать их некогда, т.к. работает. :bye:А Сарт реально отмочил :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 чтобы не было трабл со входом снимите галочку-"запомнить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Продолжаем! 5+ у Стила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 5+ у Стила )хм.... было бы за что! ничего оригинального. смайл сидит на стуле, кхм.... если бы он сам замутил, то да другое дело, а так .... пф..... мой лучче +1к5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Твой тоже 5+ за оригинальность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМЕРТЬ С КОСОЙ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 да не плохой аватар Гг +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 цуканы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти