Гость STiLyaGa Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 аватаром макса мне так в падлу заниматься. но у него скоро будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Главное, чтобы этот поменялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 пофиг ... буду ждать ... Ил не забудь, нам его еще доработать надо ... чтобы не стыдно было показаться перед народом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 После твоего нынешнего стыдно не будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 точняк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ну если он мне замутит че нить супертермоядерное то возможно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 как вам?)ваальд знаешь откуда картинка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Из полнометражного мультфильма "Покемоны: рука тьмы"?А аватарчег ничего так, скромно и со вкусом. Теперь расскажи нам про слои, макеты, "скромное обаяние буржуазии" и как "космические корабли бороздят просторы Большого театра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хочется найти новый аватар на тематику Матрицы. Если кто наткнется, выложите его здесь, либо киньте ссылку Желательно, чтобы аватарка была анимированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 866268. diza.ucoz.ru аватары на заказ.Diza- Ваши желания в наших руках.=========ваальд с баша этот авик, с баша ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 кто сломал мой аватар? чет 2й день не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 эт не я чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Заного подгрузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 перестала шевелится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 На форуме анимация поддерживается...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Валик как то правил, потому что в 1й раз тоже не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 её задрало башкой трясти )))2 Стил где мой авик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 зато сейчас с улыбкой младенца смотрит на ВАС всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 нее, Максимилиан, в виде девушки на ресепшене ты мне нравился больше, чем нонышний твой авик ((( потому как авик олицетворяет его владельца, а эта надпись совсем на тебя не похожа и ничего о тебе не говорит, и вообще ни о чем и ничего не говорит вообще( ноя не имею ввиду, что ты копия той безобразной девченки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 кто нить еще добавится к обсираниям Асель? ))) чем больше критики тем лучше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я не занимаюсь, как Вы смели выразиться, обсираниемя высказываю своё мнениеи еже ли оно отличное от Вашего, в этом нет ничего страшного или плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я все понимаю, поэтому поставил смайлик ... жду критики, конструктивной .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я добавлюсь. Макс, ты потерял себя, свою индивидуальность! Да, твой прежний аватар был неоднозначен, вызывал полярно диаметральные эмоции, но он был УНИКАЛЬНЫЙ, единственный и неповторимый.А нынешний твой аватар -- это табличка чтобы застолбить место, несущая только информативную, но никак не эмоциональную нагрузку.(хы, во сказанул, теперь можно и расслабиться)Даешь девку с бантиком! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 866268. diza.ucoz.ru аватары на заказ.Diza- Ваши желания в наших руках. Стил, мне нужен аватар лучше, чем у меня сейчас, а ты даже такой хрен сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 пока вопрос анимации моего бывшего аватара зависит только от работы форума, как вопрос разрешится думаю что верну ту анимированую дуру, а пока она была лиш застывшей картинкой, я решил воспользоваться моментом и потестить реакцию форумчан на новый авик. так что ждемс ....спс Вальд за камент ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти