Гость IliaDN Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Твой глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 )) мой зеленее ) самые любимые животные - из породы кошачих )аватар твой класс :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а мне не нравится ила авкабабская какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Чем же она бабская?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 тем что там бабская кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А может, это кот))Мне кажется хорошая у Ильи аватарка, ничего не вижу "бабского") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 коты не могут быть бабскими или НЕбабскими. кот он всегда сам по себе у Сонаты на аватарке девочка похожа на фею, не помню, как зовут, из мульта про Питера Пэна, такая маленькая хрупкая и с крылышками ) в фильме её ещё Джулия Робертс играла...в общем, класс :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я обновил аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 на тебя похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Стил а где надпись над головой, типа . ЭТО МОЯ ПРИЧЕСКА или ДА ДА Я ТАКОЙ ЖЕЛТЫЙ или МЕНЯ ОТ СЕБЯ ПРЕЕЕЕТТТТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а у тебя где надпись? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 нет не надпись, а мой мажорный шестизнак.86-62-68ммммм)))))КАВАБАНГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 нет не надпись, а мой мажорный шестизнак.86-62-68ммммм)))))КАВАБАНГА!!! угу я об этом ))) кавабанга тоже ниче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 опять полазил по аваторкам нече се ненашол :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 http://fsite.kazansoft.ru/?act=avatarsТут много, мож че найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 как тебе этот? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Гера, на этом форуме ты, по-моему, единственный без аватара. Радуйся своей эксклюзивности, и не забивай себе голову ерундой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 С башорга, коротко, но емко: 1: Привет. Чего ты себе на аву бабу голую поставил, еще и задом?2: А тебе че, не нравится?1: Да нет, баба ничего, но ощущение, что разговариваешь с задницей только усиливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 меня всегда восхищала гениальность и простота этого аватара. нашел давно на одном форуме..... побудет у меня недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 у меня круче всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 у близов вообще в пейнте рисованые ... то ваще ппц ))) зато сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Гера, вот сейчас у тебя не крутой аватар.раньше был крутой, было круто его отсутствие, и надпись ты выделялся, а сейчас смешался и не видать тебя... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Леса а ты с арены? если да то что ты непомнишь миба?? этож он там рядом со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 неа, ана ни месная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 сорьки, Гера, не тамошняя я (((хотя, конечно, понимаю, что ты нам место преступления показываешь,возможно жаждешь возмездия )).... но мое мнение не изменилось.... пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти