GeraMen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 твоя подпись все говорит за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А мне мой аватар нравится, стильно, просто, и красивоправда депрессивно немного, ну чтож, все равно как раз настроение такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я сменю аватару только после пластической операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Да так себе аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 У Ночки прикольный аватар =) остальное фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 У меня нет таких...эээ...как бы выразиться...а то б тож можь показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 У Ночки прикольный аватар =) остальное фигня)Ага,правильно,голосуем за мой аватар :cheer: :cheer: :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да они не настоящие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Пофиг - зато как мячики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ... как баскетбольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Не - как гандбольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zako Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Не - как гандбольные...Куясе у тебя фантазия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Спортсмены, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 комсомольцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 здесь вродь надо было каждый предыдущий аватар оценивать.... картинка которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника так вот.Lame, подпись твоя улыбает и сам ты симпатяга )))) :roul: а ещё мне аватар Lyoka нравится, и не депрессивный он вовсе :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Чёто грустный глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ласковый кися :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а вот и ночька )привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Так вот она какая -- Ночка... :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а вот и ночька )привет )Ник знаком,а ты кто?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Так вот она какая -- Ночка... :-*как буд то не знал :oops: :icecream: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 продолжаем оценивать? )) Night, прежний аватар был прикольный, но нынешний лучше гораааздо :roul:))) а на твой вопрос напрашивается ток один ответ: я - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 чем же этот аватар лучше) я сисек то не показываю твой аватар,девушка думает(глаз девушки) :roul:люблю чёрно белые фотоЗы.ещё бы слезу подрисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку? ))) а этот аватар нравится больше потому как на нём ты, а не титьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти