Neo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а ну ка зацените мой новый аватар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Супер. Я ржал так же как и твой аватар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 сам ржал также когда его увидел )))))) чем то и в правду напоминает мну ))))))))) называется МНУ с БОДУНУ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Видела давно такую афаторку) он и правда дебил7 или это с фильма какого то фрагментик? А мой вам как аватар :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 по моему это - она дебил , а не он )))) а вам как кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну да,она))))) :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (Макс смени аватарку плз!!! ) а че? не понравилась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ужос.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Классные кошкины глазки, моргучие, 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Чёто есть от тебя реальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А Я Еду , а я еду за деньгами !За туманом ездят только дураки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А за тобой едут те, кто хочет тебе денег дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Скорее те у кого я уже забрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Видела давно такую афаторку) он и правда дебил7 или это с фильма какого то фрагментик? А мой вам как аватар :oops: Мне нравиЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Помогите выбрать аватар новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Джо а что надоело быть клитором?? (вторй вариант мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Клитор снизу подрисую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 да 2ой вариант норм )) хотя и 4й тоже прикольно ))))а вообще вот что вычитал Аватар - это картинка небольшого размера, как правило, до 256x256 пикселей, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.http://www.miravatarov.com/ обратите внимание на "которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника"и делайте выводы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да Макс по твоей аватаре супер выводы напрашиваються )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ага а я синее создание с блестящим стеклянным отблеском и номером аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Паш бери 3 аватарку))это автопортрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 последний бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 второй или 4ый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 мне последний понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Аватар - это картинка небольшого размера, как правило, до 256x256 пикселей, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. обратите внимание на "которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника"и делайте выводы ))))мдя...и какие выводы глядя на мой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти