zif91 cs Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 прикольная.. жаль велосипедик ток ))а когда вижу под аватаркой приписку начинаю сползать под стол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а я себе аватарку обновил- как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Стильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 да. круче той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 так та ваще создавалась с огромными ошибками и недочетами.где то полгода назад.опытный глаз увидит что обводки нету, что текст с бликом неудачным, градиент на фоне лежит не ровно, по диагнали, и граница заметна- оптимизация неправильная и цыферки ужасны))) а про квадратики- так они ваще напечатанны на японском языке и раскрашенны))))новенькая терь тоже полгода протерпит)http://img248.imageshack.us/img248/7885/76091097vh7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я свою сменил тож... но в той же теме.. а конструктивную критику твоего аватара стил я боялся выдвинуть. ибо ты бы бил ) я больше недочетов вижу. (в старом) новый не в пример тому..ЧЕРТ ОНА СЖАЛАСЬ ПОПРАВЬТЕ ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 про свою вообще молчу, Стил мож че придумаешь мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 под ник мона придумать чтонить прикольное )) тока не затасканного несчастного нео (как этот : http://avatars.mitosa.net/matrix/0.gif- самый затасканный аватар из матрицы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Зиф подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 спс большое. а то стыдно на ся смотреть было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 мне тож надо аватарку сменить, но не могу подходящей наити.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Фер тебя по аватаре сразу узнаешь))) так что я считаю стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 меня по аватаре не узнают еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да тебя где хошь узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 не ну я тебя почти каждый день вижу точ в точ как на аватаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 зиф- тема называется "Оцени аватар" так что никто не будет бить)хз я к новому привык уже)мб в стором анимация была оригинальнее.====максу:avatarku.runewavatar.ruavatarik.org ну а если ваще ничего не нашел то diza.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 мля я себе уже год пытаюсь пиздатую авароку найти ))нехера не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 сменил я один раз аватар ))) результат тут .... http://forum.bandits.ru/index.php/topic,1751.0.htmlкак раз на одном из Стилом рекомендованых сайтов нашел ....Стилу была просьба сделать ЕМУ самому мну норм аватар .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а мне моя аватара нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 боянистая она у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 зато узнается ))нео. а ты не пробовал сам создать аватар? это не так сложно. можно пойти по моему пути - взять чье то творение (хз чье) обрамить его нормально.. и пустить мона еще немного доредактировать.а можно взять стандартную аватарку и радоватсо жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Зато моя аватара у меня с самого первого дня на форуме и не меняется -- это раз. Сделана собственноручно за 5 минут -- это два. И соответствует моему характеру -- это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 обкуреный МедвеД с неправильно выросшими руками (одна в спине, другая в голове торчит) )))) Вальд я ржунимагу ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а шо делать... хорошо хоть не из жопы руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти