Prek Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Бум играть в игру "Оцени Аватар" Оценивать от 1 до 10 баллов.Оценивать в такой последовательности.Например:сейчас 1-ый пост написал я,знач тот кто напишет 2-ой пост должен оценить мою аватару :think: и так поочереди :roul:Короче понесли-ись :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Аватар сука классный :roul:Твердая 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 коффка реально клубная, но рекомендую переходить на растительные наркотики ))) аватаре решпект. Короче где-то 7-8 )) З.Ы.: о моей просьба выражаться цензурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prek Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Аватар сцуко нах Эль Чупакабрас)) Твёрдая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 о_Олан... оцените мою...*а флудег-то мы удалииим * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Чёто прыгает такое не пойму чё за существо, но видать в тему Рагнарока - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Оно не прыгает о_Оэто моб Civil servant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Зацените мой новый аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ппц аватар) я на него смотреть не могу анимацию выключаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Иплан нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 кому сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 тебе, пиндюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Чё мой аватар стёрли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 эээ...не, эта аватарка получше о_Оа первую я стер из-за того что на нее неприятно смотреть =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 что за ахтунг?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 аватрчик не супер у тя риз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 предлагаю расширение, вы еще и говорите свои мысли о аватаре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 новый мой аватар цени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Риз! Как ты постарел! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zako Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Риз сюко старый хрыч пиндюшный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А рожа злая пипец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Зуб и Зуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 вечно мне эти глаза кажутсячеловечьими.. кстати ты на аватарке больше похож на себя чем в жизни %)во блин сказанул то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 бандит заломал какого то чувака секъюрити. в тему. со скрытым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Илюх . Мне твоя аватарка равится больше других ... Наверное привык к ней :think:А мне моя теперешняя нравится , решил я иммидж сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти