Перейти к содержанию

Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

65

• Qashqai

48

• Xa4apuri

38

• P1RoG

37

Топ авторов темы

такая проблема была только на старом компе из-за 1 ядерного проца... а так хз, скорее всего и правда дело в видяшках.

p.s. попробуй скачать загрузочные экраны. Или другую раздачу

p.s.s. уж лучше качать репак от R.G. чем большую лиц версию, тк у R.G. никогда не бывает глюков )

Изменено пользователем Tetro

Для начала винду попробую переставить. В последнее время она у меня совсем капризно ведёт.

Не выйдет - качну репак. От какой релиз-группы посоветуете?

В общем, не помогло. Поставил от Механиков, так у них чистая, без DLC, игра. Соответственно, нужный мне уровень не запускается. Поставил DLC, история повторилась.

Возвращаюсь к моей просьбе, пройдите кто-нибудь это место за меня.

• 1 месяц спустя...
гы да она :lol: я помню не лояльна она была ко мне ))

хех, я Me2 перепрошел где то раз 7) 1 раз на скорость, 2 раз на идеальный добряк + лояльность, 3 на идеальный злодей, и еще 4 раза с выходом каждого нового DLC )

• 4 недели спустя...

Невероятно интересная игрушка, несколько раз прошел с идеальным результатом

т.е. все 12 членов команды живы, и спасен весь остальной экипаж

но вот решил заморочится, поглядеть самую плохую концовку

Для этого

1) Оставляем Заида умирать во время лоял-миссии (это единственная лоял миссия которую нужно пройти иначе Заид спасет вам жизнь в конце игры)

2) Отдаем Грюнта на опыты церберу (читай на органы =р )

3) Продаем Легиона на запчасти

4) Не улучшаем корабль не под каким предлогом! (даже движок)

5) не выполняем ни одной лойал миссии!

Получаем интересный эпик-трагичный ролик.

После прохода чере ретранслятор Омега-4, еще ДО миссии с коллекционерами у них перегревается движок, и Касуми рассеивает в пыль (она пытается сбежать из отсека, но ее ебнуло молнией) - 4

потом при ударе об астероид крошится обшивка и Тейна насквозь пробивает куском металической балки - 5

потом когда стреляют коллекционеры, пробивается грузовой отсек и лазер разрезает Джек - 6 (пол команды)

Пол команды нету а это только ролик

На самой мисии Джейкоб сдыхает в трубе (самый верный способ от него избавится) когда они закрывают дверь пуля в последний момент сквозь щель прилетает в лоб Легиону (если не продал его церберу) или Тали - 7,8

Когда находят свой отряд, если с ними никого не отправить сдыхает ВЕСЬ отряд, а если отправить тот кто их прикрывал - это 9

и того 3\4 однако если мы спасем хотябы часть экипажа не посмотрим другой грустный ролик, но об этом позже

Потом когда они идут через ищеек, биотик сдыхает от перенапряжения, а Гарруса хватают и разрывают на части ищейки Миранда (или тот кто был во главе загран отряда) подыхает от раны в боку 10, 11 и 12

Тоесть на битву со жнецом ты уже отправляешься один

но если к тому времени чудом осталось 2-4 чела, то двое (которые вас прикрывают) погибают во время битвы со жнецом

и те двое что были с Шепардом тоже помирают придавленные балками в ролике после главного босса

финал

Шепард один бежит к кораблю, не допрыгивает до конца, Джокер пытается его вытащить но ему (куда-то в район левой груди) попадают из винтовки

- Шепард -брось меня!

-Джокер! - нет командир только не опять! не заставляйте меня снова пережить это!

-СУЗИ- 15 сек до взрыва

Шепард расцепляет пальцы и летит в неведомые ебеня.

Джокер: НЕЕЕЕТ

СУЗИ: Капита-а-а-ан!

и корабль улетает за пару секунд до взрыва игра заканчивается без ролика :D

:lol:

Если выжил хотябы один член отряда (а Заид и Моринт очень трудно потерять в этой миссии) то шепарда втягивают, корабль улетает

и игра заканчивается тем, что Шепард с Джокером грустно смотрят на огромную кучу гробов в грузовом отсеке

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...