F1sh Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тогда не знаю :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А пропустить видяшку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тоже не выходит. Жму по очереди на все кнопки клавы, начиная с пробела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) такая проблема была только на старом компе из-за 1 ядерного проца... а так хз, скорее всего и правда дело в видяшках.p.s. попробуй скачать загрузочные экраны. Или другую раздачуp.s.s. уж лучше качать репак от R.G. чем большую лиц версию, тк у R.G. никогда не бывает глюков ) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Для начала винду попробую переставить. В последнее время она у меня совсем капризно ведёт.Не выйдет - качну репак. От какой релиз-группы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Recording неплоха)Ну и механики тоже, йа их репак скачивал:http://rutor.org/torrent/33782/mass-effect...ot-r.g-mehaniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да да, R.G.ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В общем, не помогло. Поставил от Механиков, так у них чистая, без DLC, игра. Соответственно, нужный мне уровень не запускается. Поставил DLC, история повторилась.Возвращаюсь к моей просьбе, пройдите кто-нибудь это место за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 прошел давно погибла в конце баба в белом, забыл как зовут, хочу опять перепройти П.С. игра шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 прошел давно погибла в конце баба в белом, забыл как зовутМиранда?)http://www.laboiteverte.fr/wp-content/uploads/2010/09/mass-effect-miranda-cosplay-sexy-02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 гы да она я помню не лояльна она была ко мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 гы да она я помню не лояльна она была ко мне ))хех, я Me2 перепрошел где то раз 7) 1 раз на скорость, 2 раз на идеальный добряк + лояльность, 3 на идеальный злодей, и еще 4 раза с выходом каждого нового DLC ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Невероятно интересная игрушка, несколько раз прошел с идеальным результатомт.е. все 12 членов команды живы, и спасен весь остальной экипаж но вот решил заморочится, поглядеть самую плохую концовку Для этого 1) Оставляем Заида умирать во время лоял-миссии (это единственная лоял миссия которую нужно пройти иначе Заид спасет вам жизнь в конце игры)2) Отдаем Грюнта на опыты церберу (читай на органы =р )3) Продаем Легиона на запчасти4) Не улучшаем корабль не под каким предлогом! (даже движок)5) не выполняем ни одной лойал миссии! Получаем интересный эпик-трагичный ролик. После прохода чере ретранслятор Омега-4, еще ДО миссии с коллекционерами у них перегревается движок, и Касуми рассеивает в пыль (она пытается сбежать из отсека, но ее ебнуло молнией) - 4 потом при ударе об астероид крошится обшивка и Тейна насквозь пробивает куском металической балки - 5 потом когда стреляют коллекционеры, пробивается грузовой отсек и лазер разрезает Джек - 6 (пол команды) Пол команды нету а это только ролик На самой мисии Джейкоб сдыхает в трубе (самый верный способ от него избавится) когда они закрывают дверь пуля в последний момент сквозь щель прилетает в лоб Легиону (если не продал его церберу) или Тали - 7,8 Когда находят свой отряд, если с ними никого не отправить сдыхает ВЕСЬ отряд, а если отправить тот кто их прикрывал - это 9 и того 3\4 однако если мы спасем хотябы часть экипажа не посмотрим другой грустный ролик, но об этом позже Потом когда они идут через ищеек, биотик сдыхает от перенапряжения, а Гарруса хватают и разрывают на части ищейки Миранда (или тот кто был во главе загран отряда) подыхает от раны в боку 10, 11 и 12 Тоесть на битву со жнецом ты уже отправляешься один но если к тому времени чудом осталось 2-4 чела, то двое (которые вас прикрывают) погибают во время битвы со жнецом и те двое что были с Шепардом тоже помирают придавленные балками в ролике после главного боссафинал Шепард один бежит к кораблю, не допрыгивает до конца, Джокер пытается его вытащить но ему (куда-то в район левой груди) попадают из винтовки- Шепард -брось меня!-Джокер! - нет командир только не опять! не заставляйте меня снова пережить это!-СУЗИ- 15 сек до взрываШепард расцепляет пальцы и летит в неведомые ебеня. Джокер: НЕЕЕЕТСУЗИ: Капита-а-а-ан! и корабль улетает за пару секунд до взрыва игра заканчивается без ролика Если выжил хотябы один член отряда (а Заид и Моринт очень трудно потерять в этой миссии) то шепарда втягивают, корабль улетаети игра заканчивается тем, что Шепард с Джокером грустно смотрят на огромную кучу гробов в грузовом отсеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не знаю выкладывали сюда.. но)[yt]3Q8RTCnp4h4[/yt]Я так понимаю замена текстур?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти