Перейти к содержанию

Территория Футбола - игра о футболистах-наркоманах

Terrens

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

338

• Qashqai

184

• Terrens

90

• P1RoG

48

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Играл неделю. Хороший футбольный симулятор-менеджер. Играет много взрослых адекватных людей. Единственная проблема из-за которой закончил играть - неадекватный Модераторский состав, банящий всех в обход "Правил" на основе личной неприязни. Дело в том что Модераторы сами играют наравне с другими игроками, а потому иногда проигрывают, иногда сталкиваются с замечаниями в свой адрес, от чего, как показала практика этой недели - было на ровном месте забанено несколько человек. Причём банят вместе с баном на форуме - где есть раздел "Жалобы на дисквалификации". Так что если будете играть, играйте молча, господа. Школота беспощадна))

Печально...

Бывший СудьюНАмылО

да есть иногда и такое...я както жалобу написал на то что оффщики выигрывают почти постоянно которые намного слабее так меня на 6 помоему часов в чате заткнули и на форуме)))) хотя мне пох

Вот знаешь Su Suum, если отлично общаться - то все хорошие. Личное отношение к человеку, где есть чёткая система правил - это называется либо "неуставные" отношения, либо бабский вопль. Если игрок в чём-то виноват, это должно быть отражено в решении - так во многих играх сделано и каждый провинившийся имеет право на обжалование. А когда Модератор сталкивается с общим порицанием в чате, за то что РЕАЛЬНО НЕПРАВ и за это начинает банить всех направо и налево по нескольку человек за раз, просто потому что он же модератор и у него есть такая кнопка, и ему не нравится, когда ему говорят что он обкакался (причём говорят корректно и коллегиально)... и модераторы обижаются.

Это называется не перегиб, это называется обмороз. И кто играл - знают, как оттуда люди валят толпами, как раз по такой вот причине - сколько не играй, могут на ровном месте забанить.

ЗЫ. Кстати сказать, после того как выложил это сообщение на независимый форум (на зависимом дали бан в комплекте) - акк вообще удалили. Так что - привет своим друзьям-модераторам, крайне обидчивым ребятам, непонятно как взятым в такую хорошую игру!!!

Изменено пользователем sw247

ЗЫ. Кстати сказать, после того как выложил это сообщение на независимый форум (на зависимом дали бан в комплекте) - акк вообще удалили. Так что - привет своим друзьям-модераторам, крайне обидчивым ребятам, непонятно как взятым в такую хорошую игру!!!

Никто не исключает, что в каждой игровой админской структуре (системе) есть чмошники. Обидно, что в твоём случае, всё обернулось именно так.

• 4 недели спустя...

ну что кто теперь скажет что играть ну слишком трудно и нереально??? вот вам результат Второе место в чемпионате где я единственный 14 уровень среди 16-17 уровней)))) даю ссылку чтобы не думали что вру)))) http://tf.mail.ru/tournament_info.php?tournament_id=2384390

Игрок "Хосе Лопес" достойно играл все эти годы, но ему исполнилось 40 лет и он ушел на заслуженную пенсию.

*Хнык-хнык*

Первый потерянный испанец( Хорошой пенсии и спасибо за работу)

• 2 недели спустя...
http://tf.mail.ru/tournament_info.php?tournament_id=2459344 да такого еще небыло у меня и тот кто на втором месте явно сильнее меня был если судить по МС игроков...всеже вот такое бывает)))

• 2 недели спустя...

Вы использовали Карточка "Золотой гол".

Поздравляем! Вы выиграли бонусный множитель х1,5! Ваш следующий платеж в пределах 200 векселей будет увеличен в полтора раза. Торопитесь, предложение действует всего 3 дня!

вы выиграли множитель в золотом голе....ваше следующее кончание в девушку даст вам 115% ее залетания))))

:lol:

Не забудь вечером (в 22:00) в Вечерний турнир залезть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...