Перейти к содержанию

Территория Футбола - игра о футболистах-наркоманах

Terrens

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

338

• Qashqai

184

• Terrens

90

• P1RoG

48

Топ авторов темы

Смею заметить, что зарабатывать бабки в турнирах стало намного тяжелее!!! До финала дойти не могу(. Выносят.

Что за турнир?

Я в Малой лиги тусуюсь и каждый раз выигрываю :huh:

Вторая лига - коммерческий турнир, до 8 лвл. Раньше 6-7 лвл его брал))). И появились персы 3-4 лвл с КПД игроков под 100%. Или реал бабло или внутри качь нехилый. Но скорее бабло)))))

Наша группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club16564581

Сразу оговариваю, это не мой аккаунт, а друга :huh:

Идём на расширение - вступайте и зовите своих друзей-знакомых-приятелей :stinker:

Ммм.. вчера оказываеццо, когда выигрывал турнир босоногих поднял 1,5 левла.. хороший таки турнир))

Так ещё и 3 полиса дали.. надо бы их продать..

17:35 Прошла жеребьевка в турнире "Гоняй мяч: Первая лига (12042)". Ваша команда не примет участие в соревновании.

Бредятина какая-то...

Превышенно число участников

П.С. Объясните как продовать вещи в магаз+ как узнать цену которую я за них выручу?

Изменено пользователем Graf

П.С. Объясните как продовать вещи в магаз+ как узнать цену которую я за них выручу?

1. Есть 2 способа продаж:

а. Магазин (Южный город) - вкладка Барахолка.

б. Аукцион (Северный город) - там вроде всё просто.

2. Чтобы проверить стоимость, которую предложит тебе магазин - необходимо выставить лот на предпродажу. Продажа происходит не сразу, а только после потверждения.

Поом с продажей поэксперементирую.. меж тем я снова это сделал :blink:

http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=1130793

П.С. 500 опыта до 9го)))

Изменено пользователем Graf

обязательно ли быть в онлайне во время турнира ?

Если играешь с ботом - нет.

Если с игроком - да.

Дисквалификация происходит автоматически, по причине не выставления состава на игру - так во всяком случае пишут. На деле, я видел парнишу, хай-лвл, который был офф и играл со мной и с ботами. Баги в игре имеются, не существенные, ибо она вполне свежая. Можно играть параллельно с делами, просто свернув ссылку с игрой. И в основном достаточно 1 раз в 5 минут посещать игру, дабы поменять игроков в составе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...