vitocar Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так малую лигу я выграл,что дальше? 25 сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 играй те турниры где дают денег не в конце турнира, а поэтапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да я квест на ати кубок выполняю. А сумчитый сказал, что ати не надо играть надо в какойто другой типо за него тоже кубок ати дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да я квест на ати кубок выполняю. А сумчитый сказал, что ати не надо играть надо в какойто другой типо за него тоже кубок ати даютда, в северном, кубок 16-ти, он 6-ти часовой..как бы, но проходится за 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вернулся))) Нас больше! Каш держись, след турнир за мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вернулся))) Нас больше! Каш держись, след турнир за мной)))Грац! С возвращением! Давай быстрее догоняй нас) спасибоНашёл? Давай уже 5 апай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Медленно, но верно иду к 5 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Люди добрые! Как быстрее зароботать денег и апнуть лвл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 мой позор((( http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=1162265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Люди добрые! Как быстрее зароботать денег и апнуть лвл??Я тебе все объяснял, нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ипать 40-0... в финале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Люди добрые! Как быстрее зароботать денег и апнуть лвл??Я тебе все объяснял, нуп.нет ты необеснял нечего толком((( нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Все я 5 лвл и у меня есть деньги возмите меня в фудсоюз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 тьы где находишься? северный, южный или остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В северном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не вижу тебя там..напиши чего нить в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я ща зайду)) какую тактику поставить на 5 лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нубскую))..жду в северном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 спасибо за комплимент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Люблю кубок Айти... 10:05 Получено: Валентин Донских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Люблю кубок Айти... 10:05 Получено: Валентин Донских ах ты ж <вырезано цензурой>!!!!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Причём оба раза в 1-ом матче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Причём оба раза в 1-ом матче по навыкам он как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Такой же как и 1-ый, нулевой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти