Ануннак Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Смею заметить, что зарабатывать бабки в турнирах стало намного тяжелее!!! До финала дойти не могу(. Выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Смею заметить, что зарабатывать бабки в турнирах стало намного тяжелее!!! До финала дойти не могу(. Выносят.Что за турнир? Я в Малой лиги тусуюсь и каждый раз выигрываю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вторая лига - коммерческий турнир, до 8 лвл. Раньше 6-7 лвл его брал))). И появились персы 3-4 лвл с КПД игроков под 100%. Или реал бабло или внутри качь нехилый. Но скорее бабло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кубок 32-х юзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Наша группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club16564581 Сразу оговариваю, это не мой аккаунт, а друга :huh:Идём на расширение - вступайте и зовите своих друзей-знакомых-приятелей :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 в игре донат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тут только покупка валюты за реал есть...валюту и так набить можно, разве что долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тут только покупка валюты за реал есть...валюту и так набить можно, разве что долгоКароч, ф2п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 14:54 Игрок xxHunteRxx [6] вышел из футсоюза "The Bandits". Снимаю права. Скажу так, ожидаемый уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а что случилось то?не понравилось у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Моё мнение, парень слишком много ожидал от фс. Просил неоднократно дать ему тренера и назначить казначеем :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 прям вот так сразу тренера и казначея?.. "губа не дура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну и скатерью ему дорога... Кстати, он буквально сразу вступил в другой фс :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Terrens (Terrens)Биитл (Beetle)Горип (P1RoG)Spalmer (Graf)Narsharab (Lively) GhostFaceKilla (Toxin NNK)Cumo (7777)Кхе-кхе... играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ммм.. вчера оказываеццо, когда выигрывал турнир босоногих поднял 1,5 левла.. хороший таки турнир))Так ещё и 3 полиса дали.. надо бы их продать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 [Серёга-Su Suum-Герольдина-melifaro строчит...] Полисы оставь :huh: Пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 17:35 Прошла жеребьевка в турнире "Гоняй мяч: Первая лига (12042)". Ваша команда не примет участие в соревновании. Бредятина какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Превышенно число участниковП.С. Объясните как продовать вещи в магаз+ как узнать цену которую я за них выручу? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 П.С. Объясните как продовать вещи в магаз+ как узнать цену которую я за них выручу?1. Есть 2 способа продаж:а. Магазин (Южный город) - вкладка Барахолка.б. Аукцион (Северный город) - там вроде всё просто.2. Чтобы проверить стоимость, которую предложит тебе магазин - необходимо выставить лот на предпродажу. Продажа происходит не сразу, а только после потверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Когда турнир следующий будем играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Поом с продажей поэксперементирую.. меж тем я снова это сделал :blink:http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=1130793П.С. 500 опыта до 9го))) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 обязательно ли быть в онлайне во время турнира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 обязательно ли быть в онлайне во время турнира ?Если играешь с ботом - нет.Если с игроком - да. Дисквалификация происходит автоматически, по причине не выставления состава на игру - так во всяком случае пишут. На деле, я видел парнишу, хай-лвл, который был офф и играл со мной и с ботами. Баги в игре имеются, не существенные, ибо она вполне свежая. Можно играть параллельно с делами, просто свернув ссылку с игрой. И в основном достаточно 1 раз в 5 минут посещать игру, дабы поменять игроков в составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я скоро с вами буду накоплю денег только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти