Su Suum Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вообщем, Вы можете сходить и сегодня или завтра или в любой другой день. Но тут я отпишусь о совместном походе именно с Вами - Бандитами и Бандитками. Есть в Москве одно такое прикольное местечко (инфа ниже), куда я хотел бы в скором времени сходить. Весь интерес состоит именно в посещении данного местечка, а не тупом нажирании или набивании брюха. >>>----------------------------------НЕОБЫЧНЫЙ РЕСТОРАН Поесть в абсолютной темноте, где вас обслуживают незрячие официанты – им свет не нужен, а вы не видите ничего, это и привлекает наших посетителей – где такое можно еще попробовать – только в Лондоне и Париже, где есть такие же рестораны. А какие ощущения вы будете испытывать можно узнать, лишь побывав в нашем ресторане, и отведав нашу кухню в «темной комнате» В ресторан приходят самые разные люди, молодые и пожилые и различные по социальному положению. Здесь устраивают романтические свидания зачастую те, кто познакомился по Интернету, чтобы продлить удовольствие свидания вслепую. Однако приходят и семьи с детьми. А постоянные клиенты здесь отмечают дни рождения и корпоративные вечеринки и чувствуют себя в темноте так же комфортно, как и невидящие. ---------------------------------->>> В ТЕМНОТЕ ? Ресторан "Dans le noir?" был открыт впервые в Париже в 1999 году. Это был необычный ресторан. Ресторан, где вы едите в полной темноте, и Вас обслуживают незрячие официанты. Концепция ресторана доказывает, что не видеть это не значит, не жить, это значит — жить по-другому не так, как привычно. Московский ресторан «В темноте?» — это франчайзинг ресторана «Dans le noir?». Большинству посетителей ресторана интересна идея и абсолютно новый сенсорный опыт. Посетители ощущают то, что чувствуют слепые люди каждый день в своей повседневной жизни. Незрячий официант, профессиональный и внимательный, становится «видящим», а гость «слепым» на время обеда, который длится от 1,5 до 2-х часов. Культурная программа ресторана состоит из мероприятий, основанных на сенсорном восприятии человека, таких как, дегустация вин в темноте, «литературные вечера», музыкальные вечера в темноте и т.д. В светлом помещении ресторана можно пообедать или поужинать с друзьями, провести деловую встречу или банкет. Концепция ресторана рассчитана на то, что изначально Вы не знаете состав ингредиентов, из которых приготовлены блюда. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте Вам не мешает визуальное восприятие пищи. Каждое блюдо может включать в себя совершенно различные по содержанию и температуре продукты. В данном случае гости могут составить свое меню, выбрав из 3-х вариантов закусок, основных блюд и десертов. Войдя в ресторан, Вы попадаете в освещенное помещение, где Вам объясняют суть данного опыта приема пищи в темноте. В это время можно заказать напитки или кофе в нашем баре. Затем Вы делаете выбор блюд и напитков, которые будете есть в темном зале. После этого нужно оставить сумки, мобильные телефоны, зажигалки и т.д. в специальных сейфах, так как эти предметы могут создать неудобства, и вызвать опасность в темноте. После осуществления заказа гости ресторана ожидают в баре, пока администратор представит их группу незрячему официанту. После небольшой вводной речи и рекомендаций, группа следует за своим официантом цепочкой и входит сначала в слабоосвещенное, а потом, и в темное помещение. После того, как посетители ресторана попадают в темное помещение, официанты проводят их за столики и объясняют, что лежит перед ними на столе. Через 5-10 мин. (время привыкания к темноте) официант приносит хлеб, напитки, и, через небольшой промежуток времени, закуски. Затем все происходит как в обычном ресторане. Большие столы темного помещения рассчитаны на 4-16 человек, и посетители часто сидят около незнакомых людей, поэтому практически не могут говорить с соседями по столу. Примерно через час-полтора обед заканчивается, и гостей возвращают в освещенный лондж, где подаются чай, кофе и другие напитки. Здесь люди могут обменяться впечатлениями по поводу приобретенного опыта.[/font] http://www.v-temnote.ru/ Мероприятие я намечаю на 13 февраля - субботуВремя и место встречи будет определено ближе к данному походу http://www.v-temnote.ru/gallery.php - Фотографии и видео, для страждующих. http://www.v-temnote.ru/_menu.php - Меню. Просто полезная информация о ресторане Количество залов – 4 Количество посадочных мест - 115Темный зал – 50Лондж - 20Бар – 20VIP – зал (банкетный зал) – 30 Средняя стоимость ужина в светлом зале - 1500 – 1800 руб(включая спиртные, безалкогольные напитки и десерт) Стоимость ужина в Темном зале - 2000 руб. Средняя стоимость банкета на одного человека - 1800 руб(включая спиртные, безалкогольные напитки и десерт) Столики: Темный зал: 4 на 4 места; 1 на 8 мест; 1 на 12 на мест, 1 на 16 мест Лондж: 2 на 2 места; 3 на 4 местаБар – стойка и столикиVIP – зал (банкетный зал) – Общий стол или столикипо желанию – (на 2, 4 и т.д. места) Меню:Кухня – европейская, французская… Мероприятия, проводимые в ресторане VIP зал (банкетный):Можно заказать с целью проведения частных событий: свадьба, юбилей, день рождения и т.д. А также корпоративных - таких как ланчи компаний, ужины, рождественские вечеринки, мероприятия по поводу выпуска новой продукции или образования фирмы. Барный зал, Лондж зал:Наша светлая и современная комната отдыха очень подходит для презентаций, спец-опросов после сеансов в темной комнате или для коктейль приемов. http://s61.radikal.ru/i173/1001/c9/975bfa1d3a3at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну да поесть там нормльно врятли удасться))))А в крайнем случае фонариком можно пользоваться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А в крайнем случае фонариком можно пользоваться?))))Сомневаюсь, что этого никто не заметит и врятли ты потом не заметишь на себе гневные взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 интересно,что на стол подают Оои как читать меню? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и как читать меню? Ообудешь жрать что дадаут.)) Готовят там наверное тож слепые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 стрьомно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Читайте внимательнее, там всё описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да уж и впрямь необычное место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Было несколько сюжетов об этом ресторане. Сервис на высшем уровне. Еда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я пойду туда один?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 можно было б сходить для интересу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да я бы сходил) ну если готовят слепые.... XDвобщем я За)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отлично. Сходим-попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я так понимаю из алкоголя ток коктели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну, то что есть в меню Лично я не рисковал бы там с напитками - одежду жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ну, то что есть в меню Лично я не рисковал бы там с напитками - одежду жалко )побольше практики и не ток в темноте пить научишься)) плохо,очень плохо что только коктели( мы с Егором негодуем а кто то был там?они вотки чистой нальют если попросить?)что бы без всякого молока там с какао) Изменено 25 января, 2010 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а в темноте никто приставать не будет?хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а в темноте никто приставать не будет?хДДДЯ буду. Но об этом - Тссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я тоже!!! Не толкайтесь, все в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Э-м-м... Какбэ апаю, дабы не забыли.Дату можно оспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 помню помню я такой, французкий ужин на 5к наел))) зато прикольно было а вот штаны жалко заляпал толи соусом толи подливой :( вобщем мой совет не одевать шикарные шмотки один фиг в темноте никто не увидит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 французкий ужин на 5к наел)))Какбэ не сделать этого нам... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 французкий ужин на 5к наел)))Какбэ не сделать этого нам... ))там готовят повкуснее чем в некоторых известных ресторанах Кальвадос Riviere Паризьен и рядом не стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 там готовят повкуснее чем в некоторых известных ресторанахЯ верю, однако для меня эта сумма кажется, по меньшей мере, ужасающей. Ибо платить 5к онли за ужин - кощунство. Я же преследую цель, сходить ради обстановки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тогда немного можно заказать имхо салатик и коктейль, а про ужин. оно того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения