Nostrum Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я приста 20 в Abis of demon слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вкачал 20 пала с 733 хп с слил...мага качнуть чтоле.Вариант игры всем качнуть персов и пройти данж демонов...че ещ тут делать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я забил.буду заходить тока если очень скучно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну по сути тут цель игры вкачать паладина) Потом делать нех. Чисто по фану бегать смешно, но недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а не то не атака добавили скилы, город и донат....................................) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Она ещё живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Видимо игра переехала на новый адрес или её убил донат xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фполне жива) Интересная кстате игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Угу, живая =) http://www.realmofthemadgod.com/Щас погоняю ещё разик, заценю, что изменилось. Хыы. Теперь 13 классов и аккаунт можно сохранить =) Ещё ранг какой-то набивается постоянно. Изменено 2 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти