P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Расстояние атаки минимальное, совсем другая тактика, типа танка.это у начального меча вроде дистанция такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ещё заметил - в чате регулярно появляются ораньжевые сообщения типа от главного босса. Сколько мобов осталось на локации и всякие запугивания =) Так вот когда все мобы вырезаны, всех ТПшит в подземный зал к этому главному Боссу. Вроде правильно понял.Уже 3-4 раза там был, выжил 1 раз и подобрал сладкую пушку, потом все выходят и новый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 какой сервак берем?пишите свойЗ.Ы. Персы могут перемещацо по сервакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ой я хз. Какой скажишь.Меня постоянно автоматом кидает на что-то вроде Медузу.Щас Рыцарем начал играть. Так не прикольно пипец, не нравится мне это чудо, но хочу прокачать до 20го, чтоб Пала открыть и его попробовать. Пока что больше всего мне понравился Виз. Да и атака на капе у него будет самая высокая. Вот все карты мировКвестовые Боссы и их лвлПодземелья на которые выпадают ключиСами ключи и вероятность их выпаденияОписание классов - их начальные хар-ки и на капе(макс)Судя по ним Пал ещё труднее будет, чем Рыцарь. Ещё там много интересного есть. Например какие-то магические грибы с низкой вероятностью дроппа и т.д. Изменено 8 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 взял 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 задолбался.краткое впечатление:толпа выносит мобов. когда выносят 25 000 мобов (примерно 2к за 5-8 минут и походу выносить надо всех боссов) открывается данж босса и все игроки туда ТП.толпа выносит там друзей босса, самого босса при мне вынос был за 30 сек, я даж не понял вынесли или нет. затем карта меняется (карта генерируется всегда разная, на всех серваках) и толпа опять мочит 25к мобов. в ходе игры выпадает лут, самый крутой лут выпадает с самих игроков. варианты игры:1. вариант - зайти на самый популярный сервак, и бегать с толпой, не понимая куда кто стреляет, не разбирая где здесь мобы а где игроки, радуясь растущему лвлу, и случайно сдохнув проверяя упавший лут2. вариант - зайти на любой сервак и бегать одному или в пати с другом, собирая левый нуболут, качая перса до 8 лвла в течении 4 часов а потом сдохнув, случайно зайдя в горы(черная лока)3. посмотреть в вики игры топ шмоты и пухи - и стараться качать пока они не выпадут. качнуть перса на макс лвл, одеть макс шмот. после чего торжественно забить на игру. медуза самый популярный сервак. качнуться до 20 там можно примерно за час-полтора. я в игре увидел стеб на все популярные мморпг. все куда-то бегут, кого-то мочат, собирают лут с умерших товарищей и т.п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да да да да, всё так и есть =)))) И после того как я умер на 18м лвле, выбираю 1 вариант =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 открывается данж босса и все игроки туда ТП.раньше босс появлялся рандомно на карте ) Так даже интересней было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Мне щас кто-то кинул Драгонсворд =)) прикольно, за ним только 1н ещё лучше немного.Ну я так понял, тут ещё есть оочень жеские подземелья в которых выбиваются лучшие шмотки и туда лучше уже прокаченными ходить и своей пати, только вот ключик выбить ещё надо =) Рекорд походу - 11й лвл Рыц за 45 секунд примерно.Бля как жаль что вещи не сохраняються =))) Изменено 8 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Выбил ключик на подземелье демонов.Бегаю своим 20 пристом, исследую точки на карте. Фиолетовая точка че значит не понял..видать там босс, на рыжих точках какие то замки маленькие их надо (?) ломать...С умилением наблюдаю в чате сообщения о том что 100 и нострум опять склеились..как у них выходит хз.Проще всего выживать пристом имхо...ибо самохил есть, баночки на хп тож можно таксать и если прижмет фул хил и тп на кого нить.Поиграл бы другим классом, но для этого надо удалить приста или чтоб его убили...жалко. Ну грознут если качну кого-нить еще.З.Ы. Посетил пещеру пиратов и паучью пещеру...но там чет ничо интересного в плане дропа или боссов. Хотя у пиратов вроде был какой-то босс но ничо интересного не дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Поиграл бы другим классом, но для этого надо удалить приста или чтоб его убили...жалко. Ну грознут если качну кого-нить еще.перед тем как умереть собери на след класс которым будешь играть лучший шмот и передай кому-то, а когда зайдешь оденешь, все-равно у шмота привязки нету к лвлу тока к классу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Угу пираты самый простой данж, соло можно на лоу лвле, Пауки цук сливают соло =))А вот на тот данж что ты ключик выбил это жесть ) А я щас вообще вот как делаю когда убили - захожу и сразу ТП в толпу хай лвлов, 10 лвл за 40 секунд будет, потом подбираю всё самое вкусное и ухожу по английски =) Изменено 8 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Приибили наконец то...как и грил прибили ибо в чате заболталсяа ключик я проеп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Блять 19 лвл рыцарь, броня драконья, 29 дефа слил...почти тп успел нажать.Зато сильно поржал с Нострума как он умудряется подыхать за приста хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Зато сильно поржал с Нострума как он умудряется подыхать за приста хз...Ага забавно) Фигак Нострум 1 лвл сдох. Нострум реснулся. Нострум 1 лвл сдох. xD Правда я тож часто за виза дохну, но хотяб лвл на 4-6 если в куче, 11-16 если соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 за 30 мин качнул кнайта до 20.потом полез в кучу, ибо хотел его убить =Dоказалось что для открытия последнего перса надо качать приеста до 20, а я сначала думал что кнайта =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Зато сильно поржал с Нострума как он умудряется подыхать за приста хз...Ага забавно) Фигак Нострум 1 лвл сдох. Нострум реснулся. Нострум 1 лвл сдох. xD Правда я тож часто за виза дохну, но хотяб лвл на 4-6 если в куче, 11-16 если соло.Ну а что делать?Телепорт к босам все в куче ныкаются, пошел в атаку)Если воинам слабо выйти к босам приходиться мелким пристам. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) кароче рецепт как быстро качнуть 20.1. ищите на карте визарда 20 лвл ( у них атака большая)2. претесь к нему и очень аккуратно с ним бегаете.3. если чувствуете что дохнете - сразу тп или закрывайте окно браузера.4. полный хил.5. опять к визарду. если визард мочит мелких и вам перепадает по 3-10 експ - бросайте его нах =) ищите другого. с которым вам будет падать 100-200 експ. так же можете бегать с толпой. но мне с визардом легче было, я мог уследить за его перемещениями.и у толпы есть минус- если кто-то влево - вправо свернет - притащит паравоз мобов. Изменено 8 августа, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 оказалось что для открытия последнего перса надо качать приеста до 20, а я сначала думал что кнайта =)))странно, а я качнул до 20 приста у меня Пал не открылся, вроде написано Кнайта качать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Надо кнайта и приста вкачать до 20 для пала. Мой пал уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ппц вы серьёзно в неё взадротились =DБудете ждать апдейтов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 просто игра примитивная, легкая, и ее реально можно пройти за день-два.открыть для галочки последнего перса, максимальный шмот(который уже у каждого если не весь то точно по отдельности был. у меня например по три штуки дракон сета было :curtsey:) качнуться до 20 лвл.ну и получить удовлетворение и забыть про игру =) я лично жду пвп =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 дракон сет вроде не самый крутой, есть кажись круче если я не ошибаюсь :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я вроде в вики посмотрел вчера. хотя поздно было =) блин, там привязка к компу, на работе опять с начала качать =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Играть стоит хотя б ради того чтоб поржать над Нострумом))) Как он подыхает все время хз.http://i072.radikal.ru/1008/0f/b7368b73f7e0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти