100 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Блин прикольная игрулька :curtsey: Но я чёт не понял: лвл постоянно збрасывается и при смерти надо всегда всё заново с нуля начинать?И можно ли продавать подобранные ненужные шмотки, копить что-то? ...Какой глобальный смысл сего экшена? И как можно сохраниться тогда в игре? Ааа, вродебы понял хотябы, что надо дойти по карте до красной метки и убить босса... да? Но можно ведь сначало побегать и поднять лвл? ЫЫыы Игрульку СУПЕР =)) Меня какой-то вини-пухх двигающийся со-скоростью супермена убил =))))) а с кого-то я какой-то ключик выбил, но так и не судьба была проверить от чего он =))) жесть, ночька явно будет без сна пока не разберусь во всём. Вопросов много пока. Изменено 7 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) что я понял за 30 минут игры:1. есть выбор классов, и т.п.2. можно телепортироваться к другим игрокам.3. если рядом игрок мочит моба - експа перепадает и тебе. 4. можно собирать лут, продавать я не нашел где(скорей всего нет.). шмот и т.п. - там пишется подходит тебе или нет.5. красные бутылки - хилки, синее - мана. ставить на ячейки с циферками. использовать - жать соответствующую циферку.6. мобы у моря слабые.7. мобы в лесу помощнее.8. в верхней части можно гулять с шестым лвл.9. внизу крутой босс смочил меня на 8-мом лвл.10. на игровом поле есть стрелки по краям - зеленые игроки, красные - квестовые мобы. аккуратно - квестовый моб может быть в несколько раз сильнее вас.11. на карте тоже видно игроков. стрелки вверху карты меняют масштаб.12. вначале игры можно выбрать сервер.13. ник можно написать максимум из 7-ми букв, символы нельзя.14. можно быстро прокачаться, если стоять рядом с игроком, чей лвл много выше твоего. Так что после респауна можно быстро качнутся, стоя рядом с кем-то из 20-тых.15. скорей всего закрытые персы будут уже высоких лвлов. то есть тот который открывается на 10-том будет все время десятым(при смерти и дальнейшем выборе перса, выбрав его вы получите этого перса уже с 10 лвлом.)16. на англ раскладке:O меняет кнопки - либо поворот карты q/e либо a/d. соответсвенно стрейф тоже меняется.N - звук вкл/выклM - музыка вкл/выклenter - чат+/- - масштаб миникартыH - помощь - все команды которые тут пишу там написаны.T- автоогонь./pause - пауза. восстановление - опять набрать команду. может не паузить если рядом моб (помоему если квестовый рядом то не паузит)/who - напишет всех игроков на серваке/tutorial - телепорт в обучалку, полезно так как там колечко дают =) 17.удобнее всего расположить синюю стрелку на карте направленной на север. тогда на игровом поле стрелки будут показываться в соответствии с ориентацией карты. если же наоборот - будет перевернуто.18. можно писать на русском19. если игру резко закрыть - при открытии будет предложено продолжить игру. лвл сохраняется. и инвентарь и положение на карте. главное сервак не менять.(UPD - походу на сервак пох, скорей всего параметры перса храняться у пользователя)20. если подобрать ключик(с пирата) и использовать его - откроется пещера пиратов, внутри в одной из комнат босс. пока все =) добавьте в первый пост.можно еще сделать опозновательный символ для нашего клана. например буква в начале ника.UPD - про букву забудьте. проще сделать список тех кто играет. тем более там в чате пишется кто вошел или вышел. хинт: вентра очень облегчит игру.хинт2: маги не так хороши когда мана кончается. мой ник в игре STLGсервак не пишу так как можно например вдвоем поиграть на OGRE ( там народу нет вообще) или тусить с кучей народу на MEDUS'e догадки: параметры перса могут сохраняться на компе пользователя. их взлом может дать возможность накрутки лвл. Изменено 7 августа, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 бл*тьhttp://s06.radikal.ru/i179/1008/90/d3a53ab5b58f.jpgпротупил... выкинуло из пиратской пещеры в нуболоку, а я от нее хз где был... побежал обратно напрямик к квестмобу. Этож надо было такой паровоз собрать... полтора часа насмарку :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) На простой атаке у мага манна не кушается, только на супер ударе.Попал на 9 лвле в какое-то подземелье где было человек 30ть игроков беспорядочно стреляющих во все стороны. Потом как я понял появился какой-то босс и я умер =( Блин ну ни как не дойти до 10го лвла =))) замонало уже +)) Изменено 8 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Просто будь осторожней и все, вкачаться просто. Квестмобов бить за визарда одно удовольствие - суперудар кастуется через стену xD Жри манабутылки и фигач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) 2. можно телепортироваться к другим игрокам.тру раньше надо было бежать к ним)4. можно собирать лут, продавать я не нашел где(скорей всего нет.). шмот и т.п. - там пишется подходит тебе или нет.продавать нельзя, там сразу на месте вроде одеваешся, а вещи разве что другому игроку взять надо =)то есть тот который открывается на 10-том будет все время десятым(при смерти и дальнейшем выборе перса, выбрав его вы получите этого перса уже с 10 лвлом.)нет он будет первым, я докачивался до него раньше =) Он просто сильнее, и броня лучше =)20. если подобрать ключик(с пирата) и использовать его - откроется пещера пиратов, внутри в одной из комнат босс.круто, раньше данжей не было, все боссы были снаружи) Поспорить готов - сейчас пирог уболтает всех что игра стоит нашего внимания, а когда мы в это поверим - тактично свалит искать новую ММО!так и случилось :curtsey: Изменено 8 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вы че внатуре в это играете? А ну запишите кто то видео игрового процесса :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А че уже самому открыть ссылку и нажать "играть" никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ппц мне дали крутую броню на 20 дефа, а я просрал слившись от босса какого-то на 4 лвле) только что били босса стырял щит хороший, и голден меч, кому дать пока не умер? xD Изменено 8 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А че уже самому открыть ссылку и нажать "играть" никак?Ага уже посмотрел игру) Думал там регится надо) В общем через 2 минуты игры закрыл страницу браузера с игрой :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ник такой же, жду кому отдать крутой щит, крутой меч, и крутые стрелы кому-нибудь) Круто моему присту подарили посох 50-150 атаки) Изменено 8 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Когда умираешь все надо начинать с начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Когда умираешь все надо начинать с начала?да, проипал все оружие что было только что Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Убили гады, а Пирог сбежать успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Суко пля, батя попросил карандаш и я все просрал... нунакуй эту гаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) 17 апнул пристом уже)) на 20 лвле умери пистец пичаль Т_т Изменено 8 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вышел из пиратской пещеры и долго бегал по кругу спасаясь от мобов))))А из игры можно выйти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У тебя на окне браузера высоко справа должен быть крестик. Находишь его и жмешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На 8 засмотрелся на лут и мну слили...ваще сделал вывод что надо бегать патей.Кто щас готов побегать - пишите. Зайдем в вентру и побегаем в 3-4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ипать я слил своего рыцаря 4 лвла, из-за того что на нем большинство было говно шмот)попоже зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Блин, докачался Визардом до 18го лвла, шмот и пушку отличные выбил и слился... жестьТепрерь всё заново.... бля, это самое обломное здесь, что ни как не сохраниться. Несправедливо как-то гриндить 4-5 часов, а потом всё с нуля... ППЦ А в чём прикол Рыцаря, у меня тоже 1 новый перс разблокировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Рыцаря надо докачать до 20, и тогда откроется Паладин, у рыцаря атака больше и защита чем у остальных персо вроде, у паладина еще больше )Качаться лучше делай тп где больше всего зеленых точек, там обычно боссов бьют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А Кнайтом блин тяжелее играть чем Визардом =(Расстояние атаки минимальное, прицеливаться приходится, нет массовой атаки через стенку - совсем другая тактика, типа танка. Тяжело будет его до 20го качнуть. Изменено 8 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти