100 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Блин прикольная игрулька :curtsey: Но я чёт не понял: лвл постоянно збрасывается и при смерти надо всегда всё заново с нуля начинать?И можно ли продавать подобранные ненужные шмотки, копить что-то? ...Какой глобальный смысл сего экшена? И как можно сохраниться тогда в игре? Ааа, вродебы понял хотябы, что надо дойти по карте до красной метки и убить босса... да? Но можно ведь сначало побегать и поднять лвл? ЫЫыы Игрульку СУПЕР =)) Меня какой-то вини-пухх двигающийся со-скоростью супермена убил =))))) а с кого-то я какой-то ключик выбил, но так и не судьба была проверить от чего он =))) жесть, ночька явно будет без сна пока не разберусь во всём. Вопросов много пока. Изменено 7 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) что я понял за 30 минут игры:1. есть выбор классов, и т.п.2. можно телепортироваться к другим игрокам.3. если рядом игрок мочит моба - експа перепадает и тебе. 4. можно собирать лут, продавать я не нашел где(скорей всего нет.). шмот и т.п. - там пишется подходит тебе или нет.5. красные бутылки - хилки, синее - мана. ставить на ячейки с циферками. использовать - жать соответствующую циферку.6. мобы у моря слабые.7. мобы в лесу помощнее.8. в верхней части можно гулять с шестым лвл.9. внизу крутой босс смочил меня на 8-мом лвл.10. на игровом поле есть стрелки по краям - зеленые игроки, красные - квестовые мобы. аккуратно - квестовый моб может быть в несколько раз сильнее вас.11. на карте тоже видно игроков. стрелки вверху карты меняют масштаб.12. вначале игры можно выбрать сервер.13. ник можно написать максимум из 7-ми букв, символы нельзя.14. можно быстро прокачаться, если стоять рядом с игроком, чей лвл много выше твоего. Так что после респауна можно быстро качнутся, стоя рядом с кем-то из 20-тых.15. скорей всего закрытые персы будут уже высоких лвлов. то есть тот который открывается на 10-том будет все время десятым(при смерти и дальнейшем выборе перса, выбрав его вы получите этого перса уже с 10 лвлом.)16. на англ раскладке:O меняет кнопки - либо поворот карты q/e либо a/d. соответсвенно стрейф тоже меняется.N - звук вкл/выклM - музыка вкл/выклenter - чат+/- - масштаб миникартыH - помощь - все команды которые тут пишу там написаны.T- автоогонь./pause - пауза. восстановление - опять набрать команду. может не паузить если рядом моб (помоему если квестовый рядом то не паузит)/who - напишет всех игроков на серваке/tutorial - телепорт в обучалку, полезно так как там колечко дают =) 17.удобнее всего расположить синюю стрелку на карте направленной на север. тогда на игровом поле стрелки будут показываться в соответствии с ориентацией карты. если же наоборот - будет перевернуто.18. можно писать на русском19. если игру резко закрыть - при открытии будет предложено продолжить игру. лвл сохраняется. и инвентарь и положение на карте. главное сервак не менять.(UPD - походу на сервак пох, скорей всего параметры перса храняться у пользователя)20. если подобрать ключик(с пирата) и использовать его - откроется пещера пиратов, внутри в одной из комнат босс. пока все =) добавьте в первый пост.можно еще сделать опозновательный символ для нашего клана. например буква в начале ника.UPD - про букву забудьте. проще сделать список тех кто играет. тем более там в чате пишется кто вошел или вышел. хинт: вентра очень облегчит игру.хинт2: маги не так хороши когда мана кончается. мой ник в игре STLGсервак не пишу так как можно например вдвоем поиграть на OGRE ( там народу нет вообще) или тусить с кучей народу на MEDUS'e догадки: параметры перса могут сохраняться на компе пользователя. их взлом может дать возможность накрутки лвл. Изменено 7 августа, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 бл*тьhttp://s06.radikal.ru/i179/1008/90/d3a53ab5b58f.jpgпротупил... выкинуло из пиратской пещеры в нуболоку, а я от нее хз где был... побежал обратно напрямик к квестмобу. Этож надо было такой паровоз собрать... полтора часа насмарку :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) На простой атаке у мага манна не кушается, только на супер ударе.Попал на 9 лвле в какое-то подземелье где было человек 30ть игроков беспорядочно стреляющих во все стороны. Потом как я понял появился какой-то босс и я умер =( Блин ну ни как не дойти до 10го лвла =))) замонало уже +)) Изменено 8 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Просто будь осторожней и все, вкачаться просто. Квестмобов бить за визарда одно удовольствие - суперудар кастуется через стену xD Жри манабутылки и фигач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) 2. можно телепортироваться к другим игрокам.тру раньше надо было бежать к ним)4. можно собирать лут, продавать я не нашел где(скорей всего нет.). шмот и т.п. - там пишется подходит тебе или нет.продавать нельзя, там сразу на месте вроде одеваешся, а вещи разве что другому игроку взять надо =)то есть тот который открывается на 10-том будет все время десятым(при смерти и дальнейшем выборе перса, выбрав его вы получите этого перса уже с 10 лвлом.)нет он будет первым, я докачивался до него раньше =) Он просто сильнее, и броня лучше =)20. если подобрать ключик(с пирата) и использовать его - откроется пещера пиратов, внутри в одной из комнат босс.круто, раньше данжей не было, все боссы были снаружи) Поспорить готов - сейчас пирог уболтает всех что игра стоит нашего внимания, а когда мы в это поверим - тактично свалит искать новую ММО!так и случилось :curtsey: Изменено 8 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вы че внатуре в это играете? А ну запишите кто то видео игрового процесса :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А че уже самому открыть ссылку и нажать "играть" никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ппц мне дали крутую броню на 20 дефа, а я просрал слившись от босса какого-то на 4 лвле) только что били босса стырял щит хороший, и голден меч, кому дать пока не умер? xD Изменено 8 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А че уже самому открыть ссылку и нажать "играть" никак?Ага уже посмотрел игру) Думал там регится надо) В общем через 2 минуты игры закрыл страницу браузера с игрой :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) ник такой же, жду кому отдать крутой щит, крутой меч, и крутые стрелы кому-нибудь) Круто моему присту подарили посох 50-150 атаки) Изменено 8 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Когда умираешь все надо начинать с начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Когда умираешь все надо начинать с начала?да, проипал все оружие что было только что Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Убили гады, а Пирог сбежать успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Суко пля, батя попросил карандаш и я все просрал... нунакуй эту гаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) 17 апнул пристом уже)) на 20 лвле умери пистец пичаль Т_т Изменено 8 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вышел из пиратской пещеры и долго бегал по кругу спасаясь от мобов))))А из игры можно выйти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У тебя на окне браузера высоко справа должен быть крестик. Находишь его и жмешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На 8 засмотрелся на лут и мну слили...ваще сделал вывод что надо бегать патей.Кто щас готов побегать - пишите. Зайдем в вентру и побегаем в 3-4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ипать я слил своего рыцаря 4 лвла, из-за того что на нем большинство было говно шмот)попоже зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Блин, докачался Визардом до 18го лвла, шмот и пушку отличные выбил и слился... жестьТепрерь всё заново.... бля, это самое обломное здесь, что ни как не сохраниться. Несправедливо как-то гриндить 4-5 часов, а потом всё с нуля... ППЦ А в чём прикол Рыцаря, у меня тоже 1 новый перс разблокировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Рыцаря надо докачать до 20, и тогда откроется Паладин, у рыцаря атака больше и защита чем у остальных персо вроде, у паладина еще больше )Качаться лучше делай тп где больше всего зеленых точек, там обычно боссов бьют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А Кнайтом блин тяжелее играть чем Визардом =(Расстояние атаки минимальное, прицеливаться приходится, нет массовой атаки через стенку - совсем другая тактика, типа танка. Тяжело будет его до 20го качнуть. Изменено 8 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти