Terrens Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у нас стали обнаруживаться ранее не обнаруженные дыры Так это же прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Про Ук - полный стеб, может отдел "К" привлечём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 *попкорн на готове*/drama on, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Про УК обычно студентики любят писать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 отдел "К" привлечём ?Можно."Графика М" уже в известность поставлена, домен их продлён до апреля, так что не исчезнет раньше времени, а логи с мастерхоста быстро не удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 де там чо там? кому морду набить? давай те решать как мужики а не соплинги с неженками суды УК и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А на меня как на гражданина другой страны, эта фигня распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет. Да и всё что сказано выше товарищем, всего лишь выдержки - никто ничего делать не будет. Ладно, проехали... Пока данные товарищи не выходят на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухин Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Roswell, приезжай, набьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мухин у меня как раз зуб болит. друг другу поможем ты мне выбьешь а я тя прибью, идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так-с, прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мда(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухин Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Угораете))В инете все такие крутые, а потом оказывается, что там очкастый задрот (ничего личного, просто опыт из жизни по поиску одной личности).Это мой последний пост тут, далее я общаюсь только в аське с Su Suum. Изменено 18 января, 2010 пользователем Мухин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На этом тему и прикроем. Временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения