Terrens Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Очевидно, Каш авторизовывалась через тот сайт - теперь в её подписи красовалась XSS-инъекция, пересылавшая пользователя, проведшего по её подписи мышкой, на некий сторонний сайт.Убрал. Пароль сменил, письмо отправил. В теме про юзербары ничего подозрительного не обнаружил. Проверил подписи постивших, похоже, что с ними всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 как не странно сижу читаю и вдруг страница сама переходит на этот сайтДата, кстати, изменилась - 12.12.2012. Он читает этот форум и исправляет свои ошибки, только поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А http://grm-63.ru уже нерабочий) Админчеги, вы постарались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Неприятель испытал стресс и выпилил ресурс самостоятельно, попутно порядочно наследив.Его личность установлена, доступ к сайту и форуму заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Но я все еще тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Некоторые могут тебя неправильно понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Требую личность куллхацкера(желательно с мылом) на суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Некто Даниил Тришин 1990-го года рождения (21 октября - Весы), живёт в Саратове.Интересы:Игры - Стратегии, РПГ, шутерыФизкультура и спорт - Большой теннис, велоспортМузыка - РОК, Высоцкий, Трофим, Queen........ Уверен, что знает русский, английский и французский.О себе:Делайте так ,как я говорю и не делайте так ,как я делаю. Не шлите мне тупые сообщени типа: перешли это всем и будет тебе пиндец. Кто такое пришлёт - сразу в игнор. Специально для девушек из Тризвездыщенка, Бобруйска и дальней Сибири: ищите парней у себя в городах. И последнее: прежде чем написать мне, убедитесь что вы можете сказать большем чем привет, как дела, чем занимаешься. Сейчас, кстати, он сидит в асе) Возможно, у него папа - директор ООО "Графика-М", поэтому он так ловко регистрирует от имени этой фирмы домены и пользуется ими. Некоторое время состоял в клане La Fortune, был модератором нескольких разделов, но сейчас его профиль заблокирован. Думаю связаться с Vrednaia с Аренки - всё-таки её клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Терренс, я тя лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Деанон такой деанон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кто напишет письмо в ООО "Графика-М" о том, что от лица их фирмы регистрируют сайты, которые используют для взлома чужих форумов? Вряд ли руководству той компании понравится такой прикол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это, йа так понимаю, он?Прафда, здесь 19 октября)http://vkontakte.ru/id7353236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сайта уже нет - жалующихся пошлют А... я перепутал день рожденья)Хотя не, не перепутал. В профиле на форуме La Fortune - 21, а в аське 19. И во вконтактах 19 - знач 19 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 С появлением компьютера, а особенно безлимитного интернета времени на телевизор не остается.... Пожалуй единственное что смотрю "Что? Где? Когда? "Я не ем говно, разве что я ем это говно" Пушкин "Капитанская дочка", Солженицын "Один день Ивана Денисовича", Грибоедов "Горе от ума", Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки", рассказы Рея Брэдбери Копипаста школьного курса. Еба, мальчик охуенно начитан. И как далеко отошел от стандартной литературы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хотя не, не перепутал. В профиле на форуме La Fortune - 21, а в аське 19. И во вконтактах 19 - знач 19 правильно Куль) Значиццо аська 318-188-675?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, но скрин-то у нас есть, и доменное имя, вроде, зарегистрировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Гуманитарий Сам себя так обзывать... Исследование закончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 доменное имя вроде зарегистрировано.А мне выдаёт ошибку мастерхоста, что сайта нету( Добавлено позднее: а сейчас вообще сервер не найден Добавлено ещё позднее:Юбилейный 500-й пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Добавлено ещё позднее:Юбилейный 500-й пост!немедленно обнуляй всем счетчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хмм...а не устроить ли нам рейд на его милую страничку вконтактике, милую асечьку ну и куда получицца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не... это ж не 5000-й ) ЗЫ: электропочта: dagoth777@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вывод: школьник, случайно пронюхавший про какую-то уязвимость и возомнивший себя кулл-хакером, зарегил на папины деньги сайтик и стал лезть к нам на форум. Мы теперь все про него знаем. . Кстати, Лив прав. Любой нормальный человек прочел намного больше книг, причем те, которые привел этот товарищ на своей страничке далеко не самые лучшие произведения этих авторов. Кулл-хакер нупъ и опозорил себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я уже пытаюсь устроить, но не могу его себе добавить почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 школьникСтудент СГУ им. Чернышевского - фак. Истории и международных отношений - кафедра Истории древнего мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) школьникСтудент СГУ им. Чернышевского - фак. Истории и международных отношений - кафедра Истории древнего мира)Школьник-не возраст а состояние души мозгов)) З.Ы. ох, он еще и православнутый! Изменено 16 января, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения