Merovingen Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спешу сообщить, что наш легион состоит в Коалиции Асмодианских Сил, целью которой является "доминирование на сервере". Выложу сюда предмет договора: После проведения переговоров между: Murr, Enclave, FeaRLesS, Bandits. При достижении взаимного соглашения была основана Коалиция Асмодианских Сил, её наличие подтверждает договор, из которого следует что данные кланы устанавливают дружественные отношения. Основные цели договора: - Активно помогать в захвате артефактов и замков. - Обговаривать заранее, начало любых боевых действий. - Не отказывать в помощи союзникам (например воскрешение, баф, хил), а также в ассисте по вражине (т.е врагу) Правила поведения в следующих зонах: Места активного фарма ценных вещей: - В случае если в указанной зоне уже находится представитель (или представители) одного из кланов Коалиции, то представитель, пришедший позднее (т.е. на занятое место) обязуется удалиться. Прочие замечания: - Внесение изменениё в пакт возможно только по соглашению сторон. - Срок действия пакта считать бессрочным. В случае нарушения любого пункта Пакт одной из сторон, конфликт будет разбираться отдельно на уровне офицеров Клана. Все нарушения будут рассматриваться в Ventrilo, в присутствии кланов не участвующих в конфликте. Во время обсуждения приветствуется наличие каких-либо доказательств, доказывающих правоту той или иной стороны. Контактные лица Клана Murr: Nerios, Нигилист, Корс. Контактные лица Клана Enclave: Bazloid. Контактные лица Клана FeaRLesS: SoNT, Rask. Контактные лица Клана Bandits: Glok, Sweetblade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazuki Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Поправьте меня если я не прав но если я приду фармить на 7 волков и тут мимо пробежит кто то из смежного клана и пнет ценного волка (Места активного фарма ценных вещей: ) то я могу на него пожаловаться? А если он скажет, что отошел к соседнему мобу так как ждал респа волков? Не слишком ли это конфликтный пункт?И как вообще это определяется. Кому то про стигму например и не известно, он стоит и фармит мобов, а тут подбежит какой нить СМ и скажет, я тут раньше фармил! Тут моя стигма! Она для меня ОООООЧЕНЬ ценная вещь! Не понимаю. И помоему это лишнее агро между кланами. А вот про рейд боссов опять же... Как вообще узнавать кто пришёл раньше? Может тогда кто пнул раньше? В конце концов атака босса такой же показатель как и прибытие... Изменено 12 января, 2010 пользователем Yamazuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я буду против данного пункта на ближайшем собрании.ИМХО фармят те кто успел - увидел РБ, собрал пати передамажил и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazuki Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я буду против данного пункта на ближайшем собрании.ИМХО фармят те кто успел - увидел РБ, собрал пати передамажил и взял. Не Илай, про передамажил... напал - значит готов! Если спулили мне кажется то босс твой. Кто то атакует в 3 лица, а то то рейд из 20 соберет. Предположим стоит 10 муров и ждут еще 10 чел... Они уже часа 2 стоят к примеру. А тут наши подлетают в 3 чела и бьют. (это конечно условно в 3). Раз напали - значит готовы. Раз готовы раньше других - значит молодцы! А вот передамажить... Ну я не против подождать и посмотреть, может он их и порвет, тогда наша очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мне кажецца правила поведения эт лишнее,тем более в пве зонах.Да и не верится что мурры будут сами соблюдать их+)Кстати эти пункты пугают другие кланы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Утащите обсуждение в закрытый. Это наше внутреннее дело всё-таки, как мы реагируем на такие договорёности.А вообще вспомните наш устав, и дальнейшее будет очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Имхо глюк >< Если взять тех же 7 волков, ну стоит там акий Мурр и в одиночку их гоняет, ну не может он физически всех 7 за время респа перебить, а тут выйдет что даже подойти и лишних попинать нельзя уже? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не принимаете вы так близко к сердцу это, просто сделали набросок хороших манер - подправим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот споминаю вчерашний день. Сидим на грибке в пати ждем босса. Сидели долго не кого не было, пришли НКВД тоже пати и встали. Ждем в 2 пати босса и имхо вот он все сражу агро, но у них в пати от ведать от долгого ждания двоих нету. Босс наш. А могло быть и наоборот. Или еще вчера фармлю элитку в одно жало веду ее слил ей уже половину пати из 3 человек начинает ее бить. Я им пишу, ребят мол это моя элитка я ее фармлю не мешайте. Ответы были очень грубые даже не хочу писать. Вот такие вот примеры из жизни в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 НКВД не входит в состав коалиции, и если это все-таки тот легион о котором я думаю, то я его справедливо недолюбливаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валкалла Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 НКВД нас тоже очень сильно не долюбливает. Хотя по моему мнению очень хороший клан с неплохими показателями. По крайней мере они не гонятся за очками бездны и постепенно набирают лвл.....Побегал я с ними мне понра)))) (from Glok) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если они нас недолюбливают просто так, то значит это все-таки тот клан о котором я думаю) Их лидер , а может и не лидр, но мембер точно , был Клом гильдии с который у нас был вар в реквиеме) И у нас остались друг о друге не лучшие воспоминания ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedWiLLi Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 простите, я вроде создавал тему о собрании сегодня в 22 00 в нашей вентре а где она? А то я не нахожу, а то что создавал точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedWiLLi Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Собрание переносится на 24 января на 22 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedWiLLi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 DedWiLLi, один из представителей нашего легиона - Иллай(легат) или Merovingen(дипломат) точно будет на этом собрании + легат второго состава - Лилит. Вашу тему в Новостях мы стёрли, так как она не совсем соответствует тематике раздела. Просьба к Вам писать все интересующие вас вопросы по дипломатии в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedWiLLi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти