Перейти к содержанию

Новый гайд по качу

Летта

Рекомендуемые сообщения

"Что элиосы что асмо имеют один и тот же набор элитных мобов, одинаково даже размещенный на карте. приведу пример для морхейма, дальше сами..

В морхейме живут 2 основных вида тварей для гринда 33+: лефаристы справа внизу и мау слева внизу.

по достижении 33-35 уровня можно начинать фармить скальпы слева (клыки для элиосов) с мау и за 100 штук получать боты на 37 ур. с бонусом 20% к скорости Shoes of Silver Mane Tribe.

(дальнейшие части сета не столь хороши, но если делать нечего то можно продложить на полный кошачий сет). У элиосов знаю точно - даже есть место для кайта внутри лок; как у асмо - не в курсе, наверное тоже есть где качаться без проблем соло.

других элиток за асмо трогать смысла нет,- ни в ледяном когте ни в храме воздушном места кайтить нет. только если патькой. (у элиосов место есть и там и там, недосмотрели разрабы)

...

получив боты, с 37 перебраться к лефаристам для вот такого например ошейника Mirka's Ruby Necklace

эта бижа прослужит до замены на 50 бижу за АП. Здесь уже стоит брать все 3 вещи,- кольцо+серьга+ожерелье. Ну для СМ только серьга не подойдет наверное - там МБ.

До 32 гриндить абис, квесты и проч, надо иметь к 30-32 уровню примерно 2 млн денег,

С 32 по 33/34 - даст прокачка алхимии и воздушный сбор. Ну еще пара уровней где угодно - хоть квестами хоть собирательством.

С лефаристов выползаете 40-42... Ну и с 37 вполне можно проходить инстансы в замках и участовать в осадах и т.п. В сульфуре неплохой 15 минутный инст. В ящиках статуэтки, меняются на АП в коре (больше АП, но меняются не все) или около базы (меньше АП, но лететь в коре не надо).

Чего не надо делать: фармить экспу в данже с кромедой, экспы оч. мало, а шанс дропа с кромеды еще меньше. потеря времени.

Если ваша конста на постоянной основе получает золотые/серебрянные медали и фармит АП, то разумеется, проще их продавать, шмот брать за АП и т.п. Но в этом случае вы вряд ли читаете этот топик)

Т.е. тут вопрос в легионе еще, консте и вашем личном предпочтении в игре. "

"Кромеда фармится ну я не знаю зачем, там в принципе все оружие с нее так себе.

для милишников и лукарей нужен атакспид - это проще эксперт крафт в клане апнуть и сделать синий/жолтый веапон на 35-40.

ну см и соркам там еще можно на 5-7 уровней получить книжку, потеряв море времени.

Просто на 41 все сделают спай квест на оч. неплохой голд веапон и кромеду можно разбирать тогда. овчинка выделки не стоит, был бы дроп рейт повыше, а то слезы одни там, шанс 5% чтоли для коррапт формы и 25% для вайл юдж (которая появляется тож в 10%).

кромеду фармят только сины ради заточек и фана. в хайде дойти можно. а вот перед входом в данж у элиосов бывает сундук, который при разрушении спавнит хаос дракона, который дропает уже на атак спид голд оружие. сам так и не увидел его ни разу, видел лишь скрины на армори.

посчитайте время, потраченное на фарм данжа, а это примерно 15 ранов на 1 шмотку и не факт что вам. и прикиньте как его можно потратить.

чтобы пати одеть в кромеду это примерно неделя фарма, за это время 100% возьмете 41 и будете с ксенофонтом бегать уже. "

http://forums.goha.ru/showthread.php?p=9042080#post9042080

Изменено пользователем Illetta

Я уже сам в этом убедился.

Респект за инфу. Бывает нету времени лазить по Гохе и собирать важные крупицы информации.

Если есть кто еще расшифрует, что за мобы на 33+ для фарма и что это за квест на них, + что за квест на 41й.

За Асмо само-собой.

Изменено пользователем 100

http://ru.aiondatabase.com/quest/2463/ - квест

http://ru.aiondatabase.com/item/186000029 - мобы, с которых падают итемы

как их фармить на 35 - я слабо представляю. разве что фуллкой.

• 2 месяца спустя...

расскажите подробно где на 34 лвле качаться, я уже все места перелазил, а набил только 3кк экспы.)

Изменено пользователем ZinKarla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...