Сохай Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А потом все узнали, что Сохай аимботер и всех ловит он на перезарядке...http://s005.radikal.ru/i212/1002/d3/c84f4a94186d.bmpВменя вселился дьявол, "...и совершу над ними великое мщение, наказаниями яростными,над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим,и узнаешь ты, что имя мое Сохай, тогда мщение мое падет на тебя» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие закрой!!!!! Я ТОКА СКРИНЫ ВЫЛОЖИЛ!!!! И еще не все!!!!!!! Только выкладывай их в "JPG-формате чуднейшем"))))) И возрадуется тогда твоя паства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В тебя вселился аимбот, который ловит на релоаде, или когда здоровье в красной зоне при попытке отхелиться, а чаще и то и другое!!!!! Я ведь грешник, как и все кроме Фиделя нашего..... Поэтому "впадлу" для меня является оправданием ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня аж Хром повис млять, пока скрины грузились, 10 секунд всего, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Рейвен жжот просто аццки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Рейвен жжот просто аццки..ни то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо будет доделать, у меня там еще были скрины и идеи......=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо будет доделать, у меня там еще были скрины и идеи......=))))))Существует 4 канонических Евангелия: Евангелие от Матфея, Евангелие от Луки, Евангелие от Марка и Евангелие от Иоанна. Чует мое сердце, скоро будет пятое...Евангелие от Равена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бандитская библия???? Это мысль!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти