Сохай Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А потом все узнали, что Сохай аимботер и всех ловит он на перезарядке...http://s005.radikal.ru/i212/1002/d3/c84f4a94186d.bmpВменя вселился дьявол, "...и совершу над ними великое мщение, наказаниями яростными,над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим,и узнаешь ты, что имя мое Сохай, тогда мщение мое падет на тебя» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие закрой!!!!! Я ТОКА СКРИНЫ ВЫЛОЖИЛ!!!! И еще не все!!!!!!! Только выкладывай их в "JPG-формате чуднейшем"))))) И возрадуется тогда твоя паства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В тебя вселился аимбот, который ловит на релоаде, или когда здоровье в красной зоне при попытке отхелиться, а чаще и то и другое!!!!! Я ведь грешник, как и все кроме Фиделя нашего..... Поэтому "впадлу" для меня является оправданием ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня аж Хром повис млять, пока скрины грузились, 10 секунд всего, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Рейвен жжот просто аццки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Рейвен жжот просто аццки..ни то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо будет доделать, у меня там еще были скрины и идеи......=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо будет доделать, у меня там еще были скрины и идеи......=))))))Существует 4 канонических Евангелия: Евангелие от Матфея, Евангелие от Луки, Евангелие от Марка и Евангелие от Иоанна. Чует мое сердце, скоро будет пятое...Евангелие от Равена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бандитская библия???? Это мысль!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти