Перейти к содержанию

1st BANDIT's CUP

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DEKAH

27

• 5nak3

23

• MA3AFAKA

22

• Graf

16

Топ авторов темы

Респект Декану, всё остальное хуета. Было весело (:

лаконично) согласен)

Фидель оказался оооочень крут) странно, и почему мы не знали раньше)

ВСЕМ спасибо за игру =)

остальное завтра) спать пора)

Изменено пользователем MA3AFAKA

Supply Case L96-N

спасибо Декан!!!) Побольше бы таких турниров! можно даже без призов. Поднимает боевой дух и мораль клана! Только немного доработать правила...

Чамп удался !!! Добавлю следующее...

КЕМПЕРСТВО ЭТО ТАКТИКА !!! И НИКТО НЕ В ПРАВЕ ОБВИНЯТЬ КЕМПЕРА В ТОМ ЧТО ОН КЕМПЕР, На любой мапе, в любом моде, и в любом составе !!! ЭТО ТАКТИКА !!!

СПАЛМЕР ты знаешь это очень хорошо, потому что на снов валее ТЫ предлагаешь спускаться в подвал когда сливаем... а стускаться зачем? что бы кепрерить!!! ТАК ЧТО КЕМПЕР - СТРАТЕГ, а не "мудло" как тут написали ) ))

Да и вот еще что, я играл, так, что лучше вообще не говорить что я играл, ибо мой результат даже меня удивил, так не сливал я никогда...

Разгадка, проста, очень большое напряжение, (не редко в низу живота особенно когда миша и цетрипио были рядом)).

Такие чампы должны стать регулярными, (тогда мондраж пройдет), и с призами - потому что это стимул, без стимула нельзя...

Причем следующий чамп уже можно готовить ).... СПАСИБО !!!

Дык кого поздравлять? Вротмненоги?

Отпишите полный состав выигравших!

Сведите ё-маё статистику, интереснож!!!1

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ !

(не редко в низу живота особенно когда миша и цетрипио были рядом)

Так вот откуда пердешь в микрофон, который меня пугал и будил..

Стас, все нормально, главное что мы не срались друг с другом, а играли в удовольствие.

Изменено пользователем 5nak3

Чамп удался !!! Добавлю следующее...

КЕМПЕРСТВО ЭТО ТАКТИКА !!! И НИКТО НЕ В ПРАВЕ ОБВИНЯТЬ КЕМПЕРА В ТОМ ЧТО ОН КЕМПЕР, На любой мапе, в любом моде, и в любом составе !!! ЭТО ТАКТИКА !!!

СПАЛМЕР ты знаешь это очень хорошо, потому что на снов валее ТЫ предлагаешь спускаться в подвал когда сливаем... а стускаться зачем? что бы кепрерить!!! ТАК ЧТО КЕМПЕР - СТРАТЕГ, а не "мудло" как тут написали ) ))

Все ранво не будешь читать, но для общего блага:

Не, Змеич тут дело н в тактике. Тут дело в карте. Извени меня, ладно одно дело кэмп на сноу, другое брать ретл за браво. Карта очень, очень, очень одностороняя. Мы сыграли 4-5 при этом 3 раза были ничьи. Поэтому я и думал, что игрть будем на каждой из сторон.. а так наши счета:

2:5(сноу)

5:0(2 башни)

4:5(ретл)

5:1(ну мб два) - Джанк

98-100 - дез рум(50 киллов от феделя..)

лоль?

======

А ещё я скрыл один из скринов Битла. И к Битлу появились реальные претензии нужно поговорить в венике. Но это не для опен раздела.

======

П.С. Стасу и ту олл. Спалмер здесь ни чего не высказывал. Ни чего.

П.С.С. Респект Итему, Цезарю, Деку И Блеку. В Нашей игре не было единиличников - все сыграли как единная команда. То что сотворили на двух башнях, то что было на Джанке(инет подвел как и на сноу, кто играл тот поймет) заняло всего пару минут. На ретле - тактику взять на заметку всем группам КА, при действовании за альфу и при игре в элим ПРО(т.е. что делали мы - хотя в опен играх и на кв нескольки другие скрости.. там другие фичи нужно творить). Минус Битлу и ко за гонево в чат на ретле и не важно какое оно значение имело.

П.С.С.С. Деканычу особый респ за организацию турнира! Молодцом :(

Изменено пользователем Graf

Все равyо не будешь читать

Я оказался прав походу) По крайней мере мыслей по этому поводу, я больше не вижу.

Насчет кемперства при играх 1 на 1, при играх кхм с сокланами - чисто моральное права каждого. И в принципе не обходится ни 1 игра без моментов.. И я говорил, что ЭЛИМ про это и есть кемперский мод. Но Стас, я тебя ещё раз обращу внимание речь шла несколько о другом

Дык кого поздравлять? Вротмненоги?

Отпишите полный состав выигравших!

Сведите ё-маё статистику, интереснож!!!1

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ !

По итогам турнира победила команда "Вротмненоги"

В основном составе были:

CrazyBeetle

Coxau

FidelCastO

R_A_V_E_N

креведка ксожалению не пойавилсо, поэтому в полуфинале унас была замена на младшого, ксожалению не помню как ник пишецо правильно, который отлично отыграл снами несколько матчей, в финале же на замену младшому пришол DEKAN, который тоже молоток )

если в краце то фсе :(

вотакая вот загогулина...

Сделано другом самого внучатого племянника Адольфа Наполеоновича Кучмы :D:)

Чемп понравился только весельем, как я и отписался. Было приятно играть против Лектора, Змея, Немирова, Саши и Стаса. Очень азартно и захватывающе (: Меня смутил только Ваш выбор - Шоудаун. Я думал, что мы там просрём, я там играть не умею....)

Что касается финального баттла: Фидель...Я хз, что это было, но ты вдруг резко стал батькой. Я сначала не поверил Цезарю и Спалмеру, слушая их переговоры в Венике, но потом сам всё увидел, точнее почувствовал на своей шкуре. Больше ничего не скажу, промолчу.

Что касается Биттла: Скачал хак, сам признался. Но это ты потом признался, а до этого ты убил меня с Си Три несколько странно, точнее та молниеносность, с которой ты обнаружил меня, когда я уже целился в голову тебе. Ну это даже можно забыть, списать на то, что ты второй Киллерман.

Однако, честно признаюсь, я тебе верить не могу больше. Хакер, он и в Попуа Новой Гвинее хакер. Очень обидно.

PS: Тебя, Бит, может ждать бан, ибо твоё комбо ФТ в 61 нереально, ты сам знаешь. Любой может глянуть твой стат и "до свидания". Если уж на Бурого по херне репорт накатали, то тебе вообще не жить в таком случае. И это...я на тебя репорт, конечно, делать не буду, ты всё-таки свой человек. Но опять же, доверия-то нет, извини уж.

Перенес топик в скрытые разделы

та вы выиграли на шоу изза 1го твоего мультикила, када было 4 4 - решающий баттл..я с респы выглянул в коридор - ты заполз за ящик и постреливал в сторону моих бубенцов..я стреманулся и отполз за стенку. Намереваясь наглядно пояснить разницу в калибре патронов л96 и г36е, я врубил снайпу и зум. Далее все развивалось молниеносно, спокойно выхожу на тебя, четко ловлю твою беленькую фигурку в прицел, задеживаю дыхания...и вдруг!! в прицеле у меня голова Стаса!! Он выскочил, увидел тебя (в наушниках слышны пердящие звуки) и загородил тебя собой (хз..фанат он твой чтоли).. Через долю секунды змей в ах...е и в мозгах Стаса (хэдшот) да еще и умер. Тут Саша мимо пробегал..увидев эту картину, заинтригованный, он крайне радостно высунул жальце, в которое тутже и получил..

Вот собсно как был проигран шоудаун..

Изменено пользователем 5nak3

Змей, я не понял чё-то, ты опечатолсо в начале поста, не Сноу (:

А так да, последний раунд это был мега лол, я Вас как с конвеера снял. Зачем Саша решил вылезти, если я там засел так удачно, не могу понять, до сих пор смеюсь ))

Получилось, что я один Вас там и убил, сначала Мульти, потом Дабл на добивание...) Я не ожидал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Мой знакомый первый раз посетил Индию, и вот его самое яркое впечатление: — Вышел на улицу и оху_л: одни цыгане... и каждый, блять, клянчит: дай-дай-дай-дай, только с каким-то непонятным акцентом!
    • Belkanick
      28 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Арена Крови! Время решительных действий! ● [3333 дня x 6-я годовщина сервиса напрямую] Письмо от ГМов каждый день! ● Скидка в Steam! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Подарок от Дэвида Пинто! ● Поделитесь видео ожесточенной битвы на сервере Арша: Аноним ● В поисках свертка с материалами для сокровищ! ● Эффекты чучел индейки! Босс Таругарук? Таргарка! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Праздничное время повышенного опыта ● На шаг ближе к сокровищу океана! Возьметесь за задание на получение Сундука сокровищ гильдии Шакату? ● Время заняться ремеслами! Вперед в бескрайний мир вместе с верным скакуном! ● Время заняться ремеслами! Cбор, алхимия и кулинария! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Знаки признательности! ● Вознаграждение: до 200 Печатей Шакату (и +200 к шансам усиления). Готовы взяться за задание?     Предстоящие обновления ● Боссы    ○ Добавление новых трофеев и увеличение шанса получения некоторых трофеев мировых боссов    ○ Добавление титулов за уничтожение мировых боссов Страны Утра    ○ Добавление трофеев-знаний о некоторых мировых/полевых боссах   ● Бездна бессмертия    ○ Теперь можно будет войти в Бездну бессмертия не только из крупных городов.   ● Добавление функции настройки быстрого доступа для включения и выключения Рвения Агриса
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?» Вот как распределились ответы: — дизель 57%, — бензин 43%.
    • antiz
      Залипательно и охренительно (как будто было когжа то) Продолжим тему прекрасного:  А такое видел в нескольких местах на наших дорогах:   
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
  • Создать...