Сохай Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 йа нашол двадцатого о_Орегин цук, но он падонак не хочет играть, ибо не любит сд, и нехочецо подставлять команду, если ему обьяснить что мы это делаем чтобы пофаницо, йа думаю можно будет ево уламать, и унас будет пятая команда "Гвоздики" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Фиггасе......... Ну ты ляпнул, СоХаи, в девять часов......... В 21.00.!!!!!!!!! В девять часов.......... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 йа нашол двадцатого о_Орегин цук, но он падонак не хочет играть, ибо не любит сд, и нехочецо подставлять команду, если ему обьяснить что мы это делаем чтобы пофаницо, йа думаю можно будет ево уламать, и унас будет пятая команда "Гвоздики" о_ОCoxau, регина уже наверное не надо, потому что команды я уже утряс, плюс если не хочет-так не надо, плюс с его интернетом он загрузится все равно только ко 2-3 раунду (собственно я думаю поэтому он и не хочет "команду подводить"). Я думаю, что все, кто не сможет сыграть на этом турнире, сыграют на следующем (если этот нормально пройдет), так что пусть не расстраиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 завтра у вас не будет сисек с силиконом и всяких NXовых ништяков/quote] А у тя не буит тяжа брат...и змей будет трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) П.С. Со змеем сегодня хорошо зажгли завтра у вас не будет сисек с силиконом и всяких NXовых ништяковДа, но сегодня я возьму УМП и пару других вкусняшек... :( "Гвоздики" о_ОКакие к черту гвоздики?) Строительные?) С кем будет 5ая команда играть? Тут не пятая команда нужна была а по 5ому ЧЕЛОВКУ в эти 4 тимы...П.С. ТЫ был вчера не трезвый?) Так вот почему ты налетал на мины.. но эт не помешало нам) Изменено 10 января, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 плюс с его интернетом он загрузится все равно только ко 2-3 раунду (собственно я думаю поэтому он и не хочет "команду подводить").Интересно, а почему у меня такое же(не изза инета правда) и мне пох?Ай, мне было тяжело узнать, первый раз вижу подобную гифку."Привет, Билл!". Правильно? Правильно.О, теперь и я знаю. посмотрю хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 П.С. ТЫ был вчера не трезвый?) Так вот почему ты налетал на мины.. но эт не помешало нам)и косил безбожно..на шоудауне еще нормуль..а потом накатил еще стаканчик..и чтото расфокусировка полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А у тя не буит тяжа брат...и змей будет трезвыйя в тяже, кстати, бегал только вчера вечером, я его ваще себе только по большим праздникам позволяю) а так в основном в дефолтном бронике бегаю. И раз уж Змей будет трезвый, то Мазыч будет под пивом) мхахахаа я надеюсь Креведко появицца к девяти вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а зачем тебе креведко?) Под пиво?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Флудеры нах! Народ, раструбите в вентре про 21.00, ок? А то Декан-ботан учит правоведение, ему некогда.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 П.С. ТЫ был вчера не трезвый?) Так вот почему ты налетал на мины.. но эт не помешало нам)чот без пол литры вот этого йа не пойму о_Ойа вччра ток раз подорвалсо на минепойду за пол литра о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelasmerti Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Желаю всем участникам турнира удачи и пусть победит сильнейший !!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Желаю всем участникам турнира удачи и пусть победит сильнейший !!!!! :(Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В нашей команде 2 поклонника Джессики, она будет с нами во время боя, вы соснете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В нашей команде 2 поклонника Джессики, она будет с нами во время боя, вы соснете.Ливли, разберись с вентрилой. Иначе соснет как раз твоя команда. Без связи в элим про/СД просто нечего делать. если тебя в вентриле не будет....я даже не знаю...придется тебя наверное заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да уже Куда ставить запятую? Да, уже? Тогда да, всё нормально (:Вижу тебя в Венике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фууу, я не поставил запитую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 поступило предложение:В качестве замены в команде Бойанисты задействовать BLZxSmaXДекан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 поступило предложение:В качестве замены в команде Бойанисты задействовать BLZxSmaXДекан? Да, да, да... отсутствовал одни сутки, и даже никто не предупредил что чамп и не позвонил... а посему выдвигаю свою кандидатуру в состав команды Бойанисты на рассмотрение орг.комитету.!!! К.Д. 1.18... по уровню самое то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 поступило предложение:В качестве замены в команде Бойанисты задействовать BLZxSmaXДекан? Да, да, да... отсутствовал одни сутки, и даже никто не предупредил что чамп и не позвонил... а посему выдвигаю свою кандидатуру в состав команды Бойанисты на рассмотрение орг.комитету.!!! К.Д. 1.18... по уровню самое то )Итак, у нас получается 5на5!!!!!!!!! команды тусовать больше не буду - просто раскидаю с3ро, себя, ------, BLZxSmaX по уже сформированным командами - произвольный выбор=> получилось так:BLZxSmaX-Преведмедвед------ - ВротмненогиДекан - Ржунимагус3ро - бойанисты Измененная таблица (с учетом вновьзаявленных) http://s47.radikal.ru/i117/1001/3c/4a639c3c1813.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я знаю, как тима займёт четвёртое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вротмненоги о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я знаю, как тима займёт четвёртое место))вы там со Змеем насвинячились штоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти