Сохай Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) такс, все ищем последнего человека, и нужно думать названия для последней комнады, йа предлагаю назвать ее "Гвоздики", а их девиз:Как хотим - так торчим :( или "Светлячки"Девиз:Каждый знает на перед,Светлячков победа ждет,раз два - уррррааааа Изменено 9 января, 2010 пользователем DemaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно участвовать если я состою в другом клане и в бандитах никогда не был? Я понял вам ещё 1 человек нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Во вторых, пусть СД будетна финалах)вот вам заело. давайте перед игрой устроим голосование за режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно участвовать если я состою в другом клане и в бандитах никогда не был? Я понял вам ещё 1 человек нужен :(извини дружище, наверное нет.причины: 1)это все-таки BANDIT's cup2) и главная, доступ к вентриле, голосовому чату. его имеют только члены bandit's клана. так что это наш секрет. а секреты выдавать нельзя)))) не расстраивайся, сыграешь еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 В) Не разрешается использовать бронежилеты, головные уборы, защиту лица. ЭЭЭм...вы уверены? мой джампэраунд идет лесом при таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно участвовать если я состою в другом клане и в бандитах никогда не был? Я понял вам ещё 1 человек нужен :(НетП.С. Мазыч, эт потому, что на Роад килле нету Сд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Уважаемые бандиты! Время регистрации подошло к концу. К сожалению в установленный срок не удалось собрать команды 5х5. Поэтому турнир будет проводиться по ранее запланированному сценарию: четыре команды по 4 человека разыграют между собой BANDIT's CUP!!!!Теперь о составах команд. Как было ранее объявлено, команды будут набираться по принципу "средний К/Д". Подробнее о принципе составления команд смотреть здесь:http://s50.radikal.ru/i130/1001/0c/7a2822420d79.jpg А теперь непосредственно турнирная сетка и составы команд[/b] http://i078.radikal.ru/1001/ec/d408af690b28.jpg Сбор всех участников в воскресенье 10 января в 21.00 по Москве. Все вопросы прошу писать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Наверное мне придётся отказаться от участия,последние 2 дня у меня очень страшно борохлит интернет(выкидывает каждые 30 менут правдо через 2-3 менуты он врубается)как я узнал токо к 11 числу провайдер разберётся с траблами и то я не уверен что будет стабильно работать :( ПС хотелось бы узнать как будут проводится игры тобиш собрались и сразу играем 4 мапы иле будет небольшое затише через игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Я думаю, что сразу. 4 мапы по 5 раундов каждая. Итого 20 раундов. Это недолго. Фидель, не дрефь, может, все не так страшно!))) Изменено 9 января, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я надеюсь но уже 2 день мне не получается добить грёбаные 5 % уровня просто под конец игры я висну,буду надеться что хотябы раз получется сыграть нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вротмненогинадо хоть потренировацо чтоли, и сыграть пару боеф вместе о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Ржунимагу)) я считаю што попал у норм команду Спалмер Цезар и Итем)) и так завтра все на тренеровку я сказал!!! я так думаю кеп у нашей команде будеь Спал?)Блин но там есть и команди по строже, страшно ппц хД.. Короч Спалмер если будем проигровать кричи " Нахер з клану вижену если не проиграете" вот так то)) Изменено 9 января, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хех..Вит и Цезарь в одной тиме..да еще и блэк там..хренасе..весело буит имха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://img11.nnm.ru/f/9/3/f/6/069d131ec7a5ede4057a1ba6260_prev.jpgБОЙАНИСТЫ in da house!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у нас итем ищо есть... у вас тож команда нечево Лектор, Нимиров, и Саша.. ну и ты хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну поглядим..главное завтра не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всех Порву я!!! почему? потому што у меня нету веста.!! я неделю бегаю без веста спеца и всякой фыгни хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я вообще не понимаю что мне делать без лайта)) змей - это скорость, скорость это змей, без скорости змей совсем лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Змей ето как я хД.... но у меня нехрена счас не открыто прыходитса выжывать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Блек, против нас тож суровая тима.. Я не оч. люблю эти режимы, больше предпочитаю эли.. но поссмотрим, что будет на турнире то..П.С. Со змеем сегодня хорошо зажгли :( Изменено 9 января, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ох и лолы! я вас всех порву!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да, мне кажется у меня с Мазычем (ну как бэ двое папок в тиме) будут проблемы, я ваще с Ливли играл только один раз. И, как мне кажется, его миленький и нежный котик соответствует его игре xDНу пох, главное уч...не, никуя - победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 с таким то лагоном точно соответсвует. Сосну. Алсо миша, что за фильм с Дессикой у меня в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ай, мне было тяжело узнать, первый раз вижу подобную гифку."Привет, Билл!". Правильно? Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 П.С. Со змеем сегодня хорошо зажгли :(завтра у вас не будет сисек с силиконом и всяких NXовых ништяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти