Перейти к содержанию

1st BANDIT's CUP

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DEKAH

27

• 5nak3

23

• MA3AFAKA

22

• Graf

16

Топ авторов темы

RAVEN, Немиров, заявки принял)))

Осталось одно место. Кто его займет? Хотя давайте попробуем следующим образом: расширим команды до 5 человек-следовательно нужно еще пятеро. Регистрация продлится до завтрашнего вечера. Если к завтрашнему вечеру набирается 20 человек -комплектуем команды по 5 игроков, если нет, то оставляем по 4 (заявки после номера 16 будут сняты). Ждем оставшихся участников, либо пятерых, либо одного.Завтра буду к обеду (утром-зачет)

Изменено пользователем DEKAH

5nak3 - заявка принята))))

На данный момент регистрация основного состава участников завершена. Дополнительная регистрация - до 20 участников.Если на момент окончания регистрации (вечер 9 января) количество заявок будет меньше 20, то в турнире участвуют только первые 16 игроков.

я вот тока не пойму, мы СД играем? или элим про? или тим-лид сам выбирает?

я таки предлагаю либо элим, либо элим про. фтопку СД. по-моему побегать друг друга поубивать прикольнее всяких там бомб.

ЗЫ: я предлагаю сделать пятую тиму. в ней будет один человек(отгадайте кто?) и наовём её соответственно "Йа Креведко"

Изменено пользователем MA3AFAKA

Полуфиналы - элим про, финал и матч за 3е место - S&D. Мазыч, я знаю, что просто элим гораздо веселее. Турнир преследует 2 цели: поднять "боевой дух" сокланов, ибо он несколько упал в связи с уходом из клана ряда игроков и увеличить интерес ppl к элим про и СД, а то во всех на этих модах КВ у нас идут жесткие сливы всем подряд.

Кста, мазыч, можешь организовать свой турнир типа "пампнуб стайл", где будет элим с дробашами))) будет реально весело)))

MA3AFAKA сказал:
Фу... СД...

Пижон))))) До СД еще дойти надо))))

Сейчас попытался разбить по командам тех, что есть, чтобы всех все устроило - понял, что это бесполезная затея. Чтобы никого не обидеть, решил сделать так: посчитать "среднее КД" для команды. Цифры не обижаются)))

P.S. Мазыч, раз ты все равно смотришь эту тему, будь другом, помоги мне! соотнеси в произвольном порядке цифры от 1 до 4 с названиями команд (Ржунимагу,Вротмненоги, ПреведМедвед, Бойанисты)

DEKAH сказал:
жесткие сливы всем подряд.

Простите какие, какие у нас там сливы?)

====

Дек для распределения.. етсь идея.. Для распрделения команд в футболе создаются 4 корзины... мб спользуем и здеьс что то такое?

Как пример: в первую корзину попадают 4 игрока с наивысшим кд, во вторую хуже и т.д. Если КД равное смотрим или по рангу или по хедам.. Дальше идет распределения, тут или по рендому, или 1ое метсо в первой корзине+4ое место из второй корзины и т.д... Ток надо проссмотреть, что бы более менее все равны были :(

Graf сказал:
  DEKAH сказал:
жесткие сливы всем подряд.

Простите какие, какие у нас там сливы?)

не припомню ни одного кв в элим про, который мы бы слили за последнее время, в которых я участвовал. в СД хоть и мало раз играл(за последнее время), но тоже выигрывали.

может таки заменим СД на элим про? не, я не навязываю, Декан, тебе решать, но сд - это скучно)

Спалмер, я уже свою систему придумал)))) Без "опусканий" в четвертую корзину))) Если хошь - результаты на мыло пришлю)))

Насчет СД - если уж очень не хочется, то давайте финал и матч за 3 место - элим про. После или во время полуфиналов поспрашиваем народ, надо ли менять. Если большинство выскажется за-поменяем.

Насчет сливов-носом ткнуть не могу, т.к. статистика заморожена начиная со 2 декабря. Подумайте сами: почему мы с шутками и прибаутками выносим всех на опенах - фаталов, NRG_Gaming, всех поляков (hi-рангов прежде всего). Однако стоит лишь выйти на СД - мы со скрипом выигрываем середнячков и почти стопудово проигрываем сильным.

И еще насчет "скучности". Играем не с кем-нибудь, а друг с другом. И у каждого бандита в ж..пе по 3 гвоздя - какой тут "кемперИЗМ"?

DEKAH сказал:
  krevedko сказал:
если кто то не появится я буду заменой )

Договорились)))) Где ж тебя носило?)))))

где только не носило, сейчас только брат периодически играет.....

Господа, 17-креведко, 18-с3ро,19-DEKAH. Нужен последний игрок, чтобы было 4 команды по 5 человек. Найдите, плиз последнего, а то нам с креведкой и с3ро тоже хоцца поиграть))))

Lively сказал:
Алсо, хотелось бы разбан в венике, а то и не узнаю когда турнир начнется.

Я не умею, так что жди, когда у Пироха закончится сессия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...