MA3AFAKA Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не надо говорить за Змеятаки Змей с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 R_A_V_E_N K\D 1.57 2LT 3 Спасибо за организацию, DEKAH........Думаю будет интерестно.....!!!!!!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeMuPoB Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 HeMuPoB1.23CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) RAVEN, Немиров, заявки принял))) Осталось одно место. Кто его займет? Хотя давайте попробуем следующим образом: расширим команды до 5 человек-следовательно нужно еще пятеро. Регистрация продлится до завтрашнего вечера. Если к завтрашнему вечеру набирается 20 человек -комплектуем команды по 5 игроков, если нет, то оставляем по 4 (заявки после номера 16 будут сняты). Ждем оставшихся участников, либо пятерых, либо одного.Завтра буду к обеду (утром-зачет) Изменено 8 января, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 кхм..вариант змея рассмотрите? Инфа в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) 5nak3 - заявка принята)))) На данный момент регистрация основного состава участников завершена. Дополнительная регистрация - до 20 участников.Если на момент окончания регистрации (вечер 9 января) количество заявок будет меньше 20, то в турнире участвуют только первые 16 игроков. Изменено 8 января, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) я вот тока не пойму, мы СД играем? или элим про? или тим-лид сам выбирает?я таки предлагаю либо элим, либо элим про. фтопку СД. по-моему побегать друг друга поубивать прикольнее всяких там бомб. ЗЫ: я предлагаю сделать пятую тиму. в ней будет один человек(отгадайте кто?) и наовём её соответственно "Йа Креведко" Изменено 9 января, 2010 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Полуфиналы - элим про, финал и матч за 3е место - S&D. Мазыч, я знаю, что просто элим гораздо веселее. Турнир преследует 2 цели: поднять "боевой дух" сокланов, ибо он несколько упал в связи с уходом из клана ряда игроков и увеличить интерес ppl к элим про и СД, а то во всех на этих модах КВ у нас идут жесткие сливы всем подряд. Кста, мазыч, можешь организовать свой турнир типа "пампнуб стайл", где будет элим с дробашами))) будет реально весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Фу... СД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Фу... СД...Пижон))))) До СД еще дойти надо)))) Сейчас попытался разбить по командам тех, что есть, чтобы всех все устроило - понял, что это бесполезная затея. Чтобы никого не обидеть, решил сделать так: посчитать "среднее КД" для команды. Цифры не обижаются))) P.S. Мазыч, раз ты все равно смотришь эту тему, будь другом, помоги мне! соотнеси в произвольном порядке цифры от 1 до 4 с названиями команд (Ржунимагу,Вротмненоги, ПреведМедвед, Бойанисты) Изменено 9 января, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 1)Бойанисты2)Ржунимагу3)ПреведМедвед4)Вротмненоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо!)))) Маза, а ты подумай насчет Pumpnoobs party))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 жесткие сливы всем подряд.Простите какие, какие у нас там сливы?)====Дек для распределения.. етсь идея.. Для распрделения команд в футболе создаются 4 корзины... мб спользуем и здеьс что то такое?Как пример: в первую корзину попадают 4 игрока с наивысшим кд, во вторую хуже и т.д. Если КД равное смотрим или по рангу или по хедам.. Дальше идет распределения, тут или по рендому, или 1ое метсо в первой корзине+4ое место из второй корзины и т.д... Ток надо проссмотреть, что бы более менее все равны были :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 жесткие сливы всем подряд.Простите какие, какие у нас там сливы?)не припомню ни одного кв в элим про, который мы бы слили за последнее время, в которых я участвовал. в СД хоть и мало раз играл(за последнее время), но тоже выигрывали.может таки заменим СД на элим про? не, я не навязываю, Декан, тебе решать, но сд - это скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ды давайте вобще ОМА на джанке :( Маза.. путсь будет СД, элим ПРО это кемперский слишком мод.. Так, что СД в принципе норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Спалмер, я уже свою систему придумал)))) Без "опусканий" в четвертую корзину))) Если хошь - результаты на мыло пришлю))) Насчет СД - если уж очень не хочется, то давайте финал и матч за 3 место - элим про. После или во время полуфиналов поспрашиваем народ, надо ли менять. Если большинство выскажется за-поменяем. Насчет сливов-носом ткнуть не могу, т.к. статистика заморожена начиная со 2 декабря. Подумайте сами: почему мы с шутками и прибаутками выносим всех на опенах - фаталов, NRG_Gaming, всех поляков (hi-рангов прежде всего). Однако стоит лишь выйти на СД - мы со скрипом выигрываем середнячков и почти стопудово проигрываем сильным. И еще насчет "скучности". Играем не с кем-нибудь, а друг с другом. И у каждого бандита в ж..пе по 3 гвоздя - какой тут "кемперИЗМ"? Изменено 9 января, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Алсо, хотелось бы разбан в венике, а то и не узнаю когда турнир начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 если кто то не появится я буду заменой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 если кто то не появится я буду заменой )Договорились)))) Где ж тебя носило?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Лутше поиищи ищо 3 человек для 5 команди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 если кто то не появится я буду заменой )Договорились)))) Где ж тебя носило?)))))где только не носило, сейчас только брат периодически играет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 5 команда не нужна.. лучше по 5 человек в тиме, эт раз) Во вторых, пусть СД будетна финалах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да можна по 5 человек токо нужно ищо рекламу у вентре зделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Господа, 17-креведко, 18-с3ро,19-DEKAH. Нужен последний игрок, чтобы было 4 команды по 5 человек. Найдите, плиз последнего, а то нам с креведкой и с3ро тоже хоцца поиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Алсо, хотелось бы разбан в венике, а то и не узнаю когда турнир начнется. Я не умею, так что жди, когда у Пироха закончится сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти