Перейти к содержанию

1st BANDIT's CUP

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DEKAH

27

• 5nak3

23

• MA3AFAKA

22

• Graf

16

Топ авторов темы

А меня не прыкололо...Тупо слыли на двох мапах где ми должни били играть тока в нападение...(ратл,снов) на наших виграли хоть они и были семетричними...(башни и джанк) Не думаю... што нужно много уменей штоб тупо сидеть...Лутше я б тиме Мише ыли лектора слил там хоть интересний бы было.... думаю все ети детали устранят в другом турнире...

Изменено пользователем Black_king

Блек...ты зря так..ребята выбрали тактику и держались ее. Они играли против ооочень сильных игроков - с вами был и Цезарь и Вит..

Кемперство - это тактика..ТАКТИКА СКМ, и можно матюкаться на нее сколько хочешь, ты либо раскусишь эту тактику, либо проиграешь.

Что могу сказать про чемпионат;

1. Играть надо 2 раза на мапах, с каждой стороны по разу (а то полная херня)

2. Для большего интереса ограничить оружие, т.е. 3 автомата, 1 кемперка, 2 смг-ешки, 1 рпг или лав, 2 комплекта гранат. Это оружие на 1 команду и что-бы оружие было одинаковым (это просто предложение)

А так все ок. Декану респект

Блек...ты зря так..ребята выбрали тактику и держались ее. Они играли против ооочень сильных игроков - с вами был и Цезарь и Вит..

Кемперство - это тактика..ТАКТИКА СКМ, и можно матюкаться на нее сколько хочешь, ты либо раскусишь эту тактику, либо проиграешь.

какой прыкол играть в такую тактику :(

Позвольте не согласиться..в чемпе проверятся скил игрока. У каждого скилы подтточены на свою манеру игры..

Потому далее все таки стоит рассмотреть вариант - разрешить все..вплоть до м32. Ибо на КВ так и есть

ДЕКАН респект тебе брат, ты организовал это большой ПЛЮСЕГ.

Чемп нормальный вот тока предложенице, правда мы его обсуждали и в верху Xezar писал, надо играть на карте с разных сторон, это будет ровно....

Не, Змеич тут дело н в тактике. Тут дело в карте. Извени меня, ладно одно дело кэмп на сноу, другое брать ретл за браво. Карта очень, очень, очень одностороняя. Мы сыграли 4-5 при этом 3 раза были ничьи. Поэтому я и думал, что игрть будем на каждой из сторон.. а так наши счета:

2:5(сноу)

5:0(2 башни)

4:5(ретл)

5:1(ну мб два) - Джанк

98-100 - дез рум(50 киллов от феделя..)

лоль?

====

Битл, а при чем тут ты?

я в каждой комнате финала попросил сделать по скрины в ТОТ отрезок времени в которой я произнес. Таким образом мы смогли тут сопоставить целую картину боя. но ыт знаешь битл, на вору что то там горит :(

Офигеть...был на 95% процентов уверен в победе твоей тимы, Вит.. Я сморю Фидель ценное приобретение для клана..красава...50 килов..эммм...50?????!! клево че..

А по поводу карты..согласен про ретл..ток я не понял че вы сторонами не махнулись? Мы с боянчиками играли - в целом все на договорной основе..сначала они мапу и сторону, потом мы..никто не в обиде, все довольны.

Изменено пользователем 5nak3

Офигеть...был на 95% процентов уверен в победе твоей тимы, Вит..

Да мы взяли 16 раундов, они 11. Но прошли они.

А по поводу карты..согласен про ретл..ток я не понял че вы сторонами не махнулись?

Карта играеццо 1 раз

Сторонами не махаемсё(с) Декан в игре

====

Змеич на днях коньячком пересечемся, больше обсудим)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...